![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #18441 |
![]() Регистрация: 11.01.2008
|
Посылки из Китая через Ozon. Почта России. Отслеживание по Китаю - более менее работает. По России как прибыло на границу - так и все, больше движения нет. Никто не сталкивался?
![]() |
[включить плавающее окно] #18442 |
![]() Регистрация: 05.05.2011
|
Сталкивались коллеги, обычно переживать не стоит (с движением норм всё, хотя и не всегда) с отслеживанием да...
Но были и неприятные случаи.... Добавлено через 2 минуты Очень редко, но у меня в ЕС тоже пару раз были проблемы (слава богу максимально на 10-15 евро, точно не помню, и алиэекспресс мне их вернул, я с алика заказывал, и где-то потерялось)
Маша все любила делать по-своему. Когда все девочки учились целоваться на помидорах, она училась целоваться на огурцах. Позже выяснилось, что не прогадала. © Последний раз редактировалось Vladson; 22.12.2022 в 00:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #18443 |
![]() Регистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(kmv) »
Посылки из Китая через Ozon. Почта России. Отслеживание по Китаю - более менее работает. По России как прибыло на границу - так и все, больше движения нет. Никто не сталкивался?
![]() |
[включить плавающее окно] #18444 |
![]() ![]() Регистрация: 17.03.2004
|
Не знаю с чем связано, но раньше, годах в 18-19 если трек отправления начинался или заканчивался на LV - 90% оно не доходило.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #18445 |
|
Как можно использовать Radeon 3850 256Мб?
https://ru.gecid.com/video/sapphire_...50_256m_gddr3/ Столкнулся с тем, что у меня и кабелей к монитору для этой видеокарты нет, а современными портами ввода/вывода видеокарта не располагает. Добавлено через 39 секунд У меня MSI, но разница только в наклейке и возможно частотах ядра.
![]() |
[включить плавающее окно] #18446 |
![]() Автор темы Регистрация: 08.02.2003
|
Цитата
(kmv) »
Если хочешь, создай тему. Объясню, чем отличается на мой взгляд все эти энергопотребления.
Цитата
(kmv) »
Столкнулся с тем, что у меня и кабелей к монитору для этой видеокарты нет, а современными портами ввода/вывода видеокарта не располагает.
Проблема на современных платформах может быть в наличии отсутствия UEFI BIOS. Заработать должна с CSM, только он должен быть включен (не факт что по дефолту он активирован).
![]() |
[включить плавающее окно] #18447 |
|
Цитата
(Lesnik75) »
Объясни )))
Добавлено через 2 минуты У себя замечал, что при пытках расчётами становится слышен процессорный кулер. Скорость вращения не смотрел, по сравнению с интернетом разница по шуму заметна. Добавлено через 8 минут Цитата
(Lesnik75) »
Кабель DVI-DP / DVI-HDMI не проблема, а всего лишь некоторые расходы.
Добавлено через 14 минут Плюс те же игры по крайней мере на 6600К уверенно работают при определённом напряжении на процессоре на 4.4ГГц. При этом же напряжении Стресс тест выдаёт ошибку на 4.2ГГц. У АМД ситуация ещё интереснее. На сайте разгоняли 5950х до 4.4ГГц по всем ядрам на кастомной воде. В играх, если не лезть к процессору, частоты будут выше, будет авторазгон. С 7950х - ещё интереснее, там специфическая кривая частот в зависимости от количества задействованных потоков и температуры.
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Хороша только полная чушь. Последний раз редактировалось kmv; 23.12.2022 в 20:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #18448 |
|
kmv
понаписал, а в чём суть то?: Цитата
(kmv) »
...чем отличается на мой взгляд все эти энергопотребления.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #18449 |
|
Цитата
(XaXoL) »
понаписал, а в чём суть то?:
![]() Меня больше интересует чего с 3850 делать?
![]() |
[включить плавающее окно] #18450 |
![]() Регистрация: 14.02.2011
|
kmv
Скорость вентилятора можно настроить как угодно и со сколь угодно пологой кривой. Для самого вентилятора вреднее максимальные обороты, и это всё очень отдалённо связано с потреблением, то есть притянул за уши. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #18451 |
|
Понятно.
![]() |
[включить плавающее окно] #18452 |
|
Цитата
(kmv) »
Как можно использовать Radeon 3850 256Мб?
Цитата
(kmv) »
Мне карта 3850 не нужна.
Цитата
(kmv) »
Меня больше интересует чего с 3850 делать?
Подарить. Выкинуть. Разобрать на части. Куда она может быть нужна? Только в старые ПК где нет графики и БП позволяет. Что GT 1030, что iGPU там будут уместнее, но если ничего нет то...
![]() |
[включить плавающее окно] #18453 |
|
Цитата
(Lesnik75) »
Подарить. Выкинуть. Разобрать на части.
![]() |
[включить плавающее окно] #18454 |
|
Цитата
(kmv) »
кто-то из старожилов ресурса карточки коллекционирует.
![]() |
[включить плавающее окно] #18455 |
|
kmv
коллекционируют редкие и памятные вещи. Твоя карта - обычная из миллионов. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #18456 |
|
А ихние SSD мы называем ТТН
![]() НГМД и НЖМД посвящается.
![]() |
[включить плавающее окно] #18457 |
![]() Регистрация: 08.04.2009
|
Цитата
(kmv) »
По России как прибыло на границу - так и все, больше движения нет. Никто не сталкивался?
У меня по России была СДЭК, на их сайте уже смотрел дальше (хотя они тоже не особо информативны).
![]() |
[включить плавающее окно] #18458 |
![]() Регистрация: 21.05.2018
|
Цитата
(Karats) »
Скорость вентилятора можно настроить как угодно и со сколь угодно пологой кривой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #18459 |
|
"Церковная органистка Беатрис разменяла 9-й десяток и никогда не была замужем. Все восхищались её добротой и отзывчивостью. Однажды пастырь зашёл к ней обсудить праздничную мессу, и она пригласила его в гостиную.
Беатрис попросила пастора присесть и подождать, пока она приготовит чай. Глядя на её старый домашний орган «Хаммонд», он вдруг заметил на лаковой крышке инструмента симпатичный сосуд с водой, в котором нагло плавал прeзeрвaтив. Когда Беатрис вернулась с подносом, где дымился чай и благоухало печенье, они разговорились. Пастор пытался скрыть своё любопытство, но не утерпел: - Мисс Беатрис, - сказал он, указывая на сосуд, - не могли бы вы мне рассказать об этом предмете? - Вы тоже заметили! - восхитилась органистка. - Не правда ли, он красив? Прошлым августом я шла через парк и нашла этот маленький пакетик в траве. Инструкция гласила: поместить его на орган, держать влажным и это предотвратит распространение возможной болезни. И Вы знаете, у меня не было гриппа всю зиму!" (с) Миланья Онищенко С католическим рождеством вас, православные! ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #18460 |
|
Цитата
(XaXoL) »
коллекционируют редкие и памятные вещи. Твоя карта - обычная из миллионов.
Добавлено через 2 минуты Lesnik75 Так сейчас не Онищенко же министр здравоохранения?