Топовые конфигурации, апгрейд и т.д. - Страница 338 - Форум 3Dn Tech
Форум 3Dn Tech
Вернуться   Форум 3Dn Tech > Разное > Флейм > Тематический околокомпьютерный флейм

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 28.01.2023, 20:31   [включить плавающее окно]   #6741
Valdemar
Мужской Заслуженный
Автор темы

Цитата (XaXoL) »
шо 4080 уже поставил?
Да!!! Ураган просто!
Непрочитано 28.01.2023, 20:36   [включить плавающее окно]   #6742
XaXoL
Мужской Модератор

Это ты ещё ARC A380 от intel'а не щупал
XaXoL вне форума  
Конфигурация ПК
Непрочитано 28.01.2023, 20:38   [включить плавающее окно]   #6743
Valdemar
Мужской Заслуженный
Автор темы

Ну так накидал на быструю руку, но суть и тема видна, фотограф с меня не очень да и аппаратуры нет, чтобы жирно снять фотку один к одному как есть, тут со стеклом и без, просто что бы могли понять что адаптер переходник еще и с запасом стал. А то пугают там многие, но у меня корпус большой а в этом случае и глубокий, ну собственно ловите=)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00002.jpg
Просмотров: 26
Размер:	263.8 Кб
ID:	61643   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00003.jpg
Просмотров: 23
Размер:	312.1 Кб
ID:	61644   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00007.jpg
Размер:	316.3 Кб
ID:	61645   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00006.jpg
Размер:	287.5 Кб
ID:	61646  

Последний раз редактировалось Valdemar; 28.01.2023 в 20:42.
Valdemar вне форума  
Конфигурация ПК
Непрочитано 28.01.2023, 20:39   [включить плавающее окно]   #6744
Valdemar
Мужской Заслуженный
Автор темы

Цитата (XaXoL) »
Это ты ещё ARC A380 от intel'а не щупал
Хахолыч да кто же мне ее даст а у самого нет=) Но я бы пощупал все же железка твоя эксклюзивная новенькая, а эти 4080 4090 ну жираф как жираф растет моща да размеры ничего нового=)
Непрочитано 28.01.2023, 20:59   [включить плавающее окно]   #6745
Valdemar
Мужской Заслуженный
Автор темы

Еще так.
Миниатюры
Название: DSC00002.jpg
Просмотров: 18
Размер:	306.7 Кб
ID:	61648   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00003.jpg
Просмотров: 15
Размер:	286.4 Кб
ID:	61649   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00004.jpg
Просмотров: 16
Размер:	337.6 Кб
ID:	61650   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00005.jpg
Просмотров: 13
Размер:	339.4 Кб
ID:	61651  
Непрочитано 28.01.2023, 21:00   [включить плавающее окно]   #6746
Valdemar
Мужской Заслуженный
Автор темы

И вот так=)
Миниатюры
Название: DSC00006.jpg
Размер:	343.4 Кб
ID:	61652   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00010.JPG
Просмотров: 19
Размер:	329.7 Кб
ID:	61653   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00012.jpg
Просмотров: 13
Размер:	265.1 Кб
ID:	61654  
Непрочитано 28.01.2023, 23:13   [включить плавающее окно]   #6747
Valdemar
Мужской Заслуженный
Автор темы

На быструю руку.
Миниатюры
Название: 2023-01-28 (2).jpg
Размер:	184.0 Кб
ID:	61655   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2023-01-28 (3).png
Просмотров: 9
Размер:	116.3 Кб
ID:	61656   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2023-01-28 (5).png
Просмотров: 8
Размер:	77.4 Кб
ID:	61657  
Непрочитано 29.01.2023, 11:07   [включить плавающее окно]   #6748
Valdemar
Мужской Заслуженный
Автор темы

Вот еще и Суперпозишен, только не пойму почему он показывает что у меня Виндовс 10 когда у меня 11 ПРО.
Миниатюры
Название: 2023-01-29.jpg
Просмотров: 12
Размер:	112.7 Кб
ID:	61658  
Непрочитано 29.01.2023, 13:02   [включить плавающее окно]   #6749
Zevse
Мужской Заслуженный

Цитата (Valdemar) »
450ват вся система жрет в Метро Ексодус в Экстремальных настройках макс сглаживаниях и так далее
Как мерял?

Цитата (Valdemar) »
Блин не знаю как пофоткать чтобы передать всю эту красоту, со старого телефона галимо выходит на новом тоже отсвечивает подсветка, завтра куплю кабель тайп С а то куда-то задевал я свой да уже скину фоток как есть.
Даже если с проф камеры пофоткаешь, всеравно не передаст как есть на яву, особенно в темных сценах, так что не заморачивайся)

Добавлено через 4 минуты

Valdemar Какой у тебя телефон?)
Непрочитано 29.01.2023, 13:12   [включить плавающее окно]   #6750
Valdemar
Мужской Заслуженный
Автор темы

Цитата (Zevse) »
Как мерял?
Мне мерять не надо, у меня потребление показывает в риалтайм на БП дисплей с потреблением системы.

Добавлено через 2 минуты

Цитата (Zevse) »
Даже если с проф камеры пофоткаешь, всеравно не передаст как есть на яву, особенно в темных сценах, так что не заморачивайся)
Да я уже понял, ну думаю нормально показал по сути. Видел чуваки шикарные фото делают четкие и походу обработанные, но там наверно источник (оптика) очень серьезные.

Последний раз редактировалось Valdemar; 29.01.2023 в 13:28.
Valdemar вне форума  
Конфигурация ПК
Непрочитано 29.01.2023, 17:53   [включить плавающее окно]   #6751
kmv
Мужской Недосягаемый

Цитата (Valdemar) »
На быструю руку.
Цитата (Valdemar) »
Вот еще и Суперпозишен, только не пойму почему он показывает что у меня Виндовс 10 когда у меня 11 ПРО.
Это всё хорошо, но начни с истоков - 3DMark 2000. И далее - 2001, 2003, 2005, 2006... до последних. И результаты в соответствующей ветке выложи. В 2003 - победа обеспечена.
Цитата (Zevse) »
Даже если с проф камеры пофоткаешь,
Тут видео лучше снимать. Ну а проф/не проф камера - тут важно на чём экспозамер. Всё фотается обычным телефоном с ручными настройками.
Цитата (Valdemar) »
Мне мерять не надо, у меня потребление показывает в риалтайм на БП дисплей с потреблением системы.
Показывает потребление "из розетки" или сколько жрёт система?

А так да, страшно красиво.

Добавлено через 10 минут

Valdemar, сбалансированная система. Ещё бы звук хороший, соседей пугать - вообще бы потрясающе было!
Непрочитано 29.01.2023, 20:19   [включить плавающее окно]   #6752
Zevse
Мужской Заслуженный

Цитата (kmv) »
Это всё хорошо, но начни с истоков - 3DMark 2000. И далее - 2001, 2003, 2005, 2006... до последних. И результаты в соответствующей ветке выложи. В 2003 - победа обеспечена.
Поддерживаю, нужно возродить тему!
Непрочитано 29.01.2023, 21:04   [включить плавающее окно]   #6753
Valdemar
Мужской Заслуженный
Автор темы

Цитата (kmv) »
Ой не знаю как себя заставить, старую ось поставить, там какую надо хрюху или что то древней, помню с драйверами на старых осях на новое железо были проблемы?

Цитата (kmv) »
Показывает потребление "из розетки" или сколько жрёт система?
Да нет эти блоки все честно показывают.
Цитата (kmv) »
А так да, страшно красиво.
Это стеб или от души?

Цитата (kmv) »
Valdemar, сбалансированная система. Ещё бы звук хороший, соседей пугать - вообще бы потрясающе было!
Кстати подумывал, профильную 5.1 поменять на чтото лучше со временем, есть мысли? Только это без аудифильских предложений когда-то я с этими маньяками сидел на форуме немного мне хватило=) Мы тут с Каратс, как то упоминали это дело=) И так что то из аматорских систем 5.1 или лучше 2.1. но тем не менее с достойным качеством.

Добавлено через 4 минуты

Цитата (Zevse) »
Поддерживаю, нужно возродить тему!
4090 берешь или пока в раздумьях или нет смысла?

Добавлено через 11 минут

Red Dead Redemption 2 Сегодня купил в Стиме шикарная игра шикарная графика дикий запад кулл, взял максимальное издание.

Последний раз редактировалось Valdemar; 29.01.2023 в 21:08.
Valdemar вне форума  
Конфигурация ПК
Непрочитано 29.01.2023, 22:11   [включить плавающее окно]   #6754
kmv
Мужской Недосягаемый

Цитата (Valdemar) »
Ой не знаю как себя заставить, старую ось поставить, т
С 2001 проблем быть не должно на текущих операционках. Если пишет, что у тебя нет MMX, просто соглашаешься.
С 2003-2006 вроде раньше нужно было что-то доустанавливать. Для поддержки современных для тех лет систем. На нынешних системах - может не работать Систем Инфо. В общем пробуйте. Годзилла против Якодзуны. У одного - неразгоняемый проц с 3Dкешем, второй процессор можно разогнать.

Цитата (Valdemar) »
Это стеб или от души?
Да тут скорее третье. Я ко всем этим подсветкам не очень отношусь. Компьютер должен стоять на уровне глаз, на столе, выше уровень шума будет. Ну и плюс все эти свистоперделки удорожают системник. Да и одно фото так получилось,что впечатление такое - нечто лезет из глубин системника сожрать игрока! Да и протирать чаще надо...

Добавлено через 17 минут

Посмотрел - после кулера с красным светодиодом на АК620 (без подсветки). в системнике осталось 2 кулера с синими светодиодами. Смотрел, вертел головой - не пришёл к однозначному выводу. Наверно мне нравятся стандартные корпуса - чёрный цвет, температура на морде, реобас, USB порты. Раньше актуален был ДВД - нужно было держать системник на столе. Сейчас иные времена.

Последний раз редактировалось kmv; 29.01.2023 в 22:14.
kmv вне форума  
Конфигурация ПК
Непрочитано 30.01.2023, 00:51   [включить плавающее окно]   #6755
Valdemar
Мужской Заслуженный
Автор темы

Цитата (kmv) »
Да тут скорее третье. Я ко всем этим подсветкам не очень отношусь. Компьютер должен стоять на уровне глаз, на столе, выше уровень шума будет. Ну и плюс все эти свистоперделки удорожают системник. Да и одно фото так получилось, что впечатление такое - нечто лезет из глубин системника сожрать игрока! Да и протирать чаще надо..
Ничего не понял но было очень интересно=))) Ты там в Дум не переиграл?) Что там на тебя лезло из системника?) Что протирать я системник очень часто чищу, и уж точно протираю, может фото так вышло хз. Ты архаичен как Каратс, ну дело вкусов, кому-то глухой системник под столом, кому-то свистоперделки над столом такое=) На счет марков помню что на старых осях лучше результат 01 по-моему точно, когда-то так и делал на хрюху ставил. Более поздние марки вроде на семерке гонял, как оно будет на 11 винде не знаю=) Но точно знаю что пока лень всеми этими марками и попугаями заниматься нет творческого вдохновения)

Добавлено через 8 минут

Red Dead Redemption 2 Невероятный гемплей, пипец там в игре добрая половина клавиатуры кнопок задействована, столько всего, но очень реалистично, на лошади гонял, морду бандитам бил, с волками разобрался, налет на логово бандитов это что то, игра такая что надо привыкнуть, огромный функционал, механика кул, ну графика очень жирная на фуле. Стрельбу приблизили, почти к реальности и боты очень не тупые, как то я раньше эту игру не знал, а это в обзорах увидел, купил шикарно=) Стрелять с лука в дичь просто умалило, это типа чтоб зверье не распугать на пару миль вокруг, так лук дали, короче интересно очень реалистично все сделали аж напрягает, звук тоже шикарный=)
Огромный открытый мир огромные полигоны, невероятно реалистичный снег, ну я пока только начал игру, движок очень напомнил движок Метро Ексодус.

Последний раз редактировалось Valdemar; 30.01.2023 в 01:04.
Valdemar вне форума  
Конфигурация ПК
Непрочитано 30.01.2023, 05:58   [включить плавающее окно]   #6756
Zevse
Мужской Заслуженный

Цитата (Valdemar) »
4090 берешь или пока в раздумьях или нет смысла?
Ты знаешь, вроде и смысла нет сейчас ее ставить, но хочется с другой стороны и оправдания сразу подбираются. В общем когда закончится эта "движуха" или хотя-бы стабилизируется, то скорей всего возьму что-то подобное, хотелось бы по раньше конечно.

Добавлено через 1 минуту

Valdemar
Поздравляю с покупкой, теперь ты первый парень на деревне))
Непрочитано 30.01.2023, 06:18   [включить плавающее окно]   #6757
kmv
Мужской Недосягаемый

Цитата (Valdemar) »
Ничего не понял но было очень интересно=))) Ты там в Дум не переиграл?)
Нет. Из Дума - мне 2004 года дум нравился. Ждал, вроде даже демку качал. По Диал-Апу, или брал на диске уже, с Игроманиями всякими.
Да и в Need for Speed мне не нравились версии игры с неоном на машинах, ночными городами, дрифтом и прочем.
Цитата (Valdemar) »
На счет марков помню что на старых осях лучше результат 01 по-моему точно,
Да. Но на 13 поколении Интела уже решает голая мощь.
Цитата (Valdemar) »
Но точно знаю что пока лень всеми этими марками и попугаями заниматься нет творческого вдохновения)
Всё ясно. Боиссься.

Я сторонник покупать более старшую карту 4080 вместо 4070ti, 4090 вместо 4080, при этом выбирая младшую модель у производителя, и, возможно, относительно недорогой бренд.

Добавлено через 5 минут

Было определённое количество видеокарт нВидиа 1ххх разных производителей. MSI, Gigabyte, Asus вроде был. Запомнились 1060 6Гб EVGA, хоть и не топовая версия была, но качественное охлаждение. А всякие подсветки, бесплатная игра, постер формата А1 на дверь - как по мне излишество,стоит денег, а не нужно.
Непрочитано 30.01.2023, 14:14   [включить плавающее окно]   #6758
Valdemar
Мужской Заслуженный
Автор темы

Цитата (kmv) »
Нет. Из Дума - мне 2004 года дум нравился. Ждал, вроде даже демку качал. По Диал-Апу, или брал на диске уже, с Игроманиями всякими.
Да и в Need for Speed мне не нравились версии игры с неоном на машинах, ночными городами, дрифтом и прочем.
Ну ты прям в ностальгию вкинул, это чудо а именно ДУМ-3, ждал весь мир, типа топ игра, но пока этот долгострой вышел а делали его если не ошибаюсь 5 лет. И вроде вышел он в 2005 году а не 2004 могу ошибаться. Так вот в марте 2004 года вышел Фаркрай 1, и эта райская игра засунала Дум 3 по всем категориям, очень далеко сам знаешь куда=))) Дум 3 то я прошел, и он был не плох, но на фоне первого Фаркрая, уже смотрелся аутсайдером во ВСЕХ смыслах.

Цитата (kmv) »
Еще одна любимая ностальгия, тут с тобой согласен на все 1000%, самой любимой моей игрой в этой серии была только одна это, Need for Speed 5 Porsche Unleashed / Porsche 2000 Все только исключительно эта игра 2000 года, она вышла у меня еще компа своего не было. Я свой комп купил только в июле 2002 года за 800 баксов прям весь новенький на Атлоне 1600+ да ты что куда твое дело зверь машина была)))) Так вот исключительно этот недфорспит меня дико застегнул последующие ВСЕ недфорспиды мне казались откровенным говнецом и как я хотел чтобы опять слелали НФС именно в стиле порше((((

Цитата (kmv) »
Да. Но на 13 поколении Интела уже решает голая мощь.
Ну она почти всегда решала от того и имеем виде оплаты как кирпич это пипец. Ты даже не представляешь насколько огроменная моя профильная "малютка", правда она настолько же и лютая и тихая и холодная 4080 меня просто вставила я в космосе дичайшая мощь. Она 4к с лучами в ультрах рвет как свинья телогрейку=)) А у меня 1080Р прекинь что она делает с ХФУЛАШДИ....=))))
Цитата (kmv) »
Всё ясно. Боиссься.
Проще сказать таки да боюсь вас, вы злые бенчеры.....ну чем еще оправдать мою лютую лень я готов даже уступить не буду буцать вас пусть ваши красивые резалтики весят дальше. Видать старею мне уже страшно ленно инсталить старые оси что то там разгонять, вот купил вставил с коробки и фанюсь, железо просто лютое че там еще разгонять, ну опять отматываюсь да лень=)))

Цитата (kmv) »
Я сторонник покупать более старшую карту 4080 вместо 4070ti
Ну собственно так и поступил, хотя я изначально хотел именно 4080 настоящую не обрезок с 12 гигами, потом ее в тишку переделали уменьшили размеры и цену, но все же я искал и взял то что именно хотел и даже лучше чем ожидал, а так да было искушение меньше потратить денег, но я рад что взял именно 4080 рад на 1000%=)

Цитата (kmv) »
Было определённое количество видеокарт нВидиа 1ххх разных производителей. MSI, Gigabyte, Asus вроде был. Запомнились 1060 6Гб EVGA, хоть и не топовая версия была, но качественное охлаждение. А всякие подсветки, бесплатная игра, постер формата А1 на дверь - как по мне излишество,стоит денег, а не нужно.
В твоих словах есть правда, но просто иногда есть такая штука как каприз и очень хочется и так далее ничем не оправдана но факт и на финале этот каприз не кисло фанит, ну я такой не так часто я уже и капризничаю, так что можно иногда себя и побаловать=)

Добавлено через 12 минут

Цитата (Zevse) »
Ты знаешь, вроде и смысла нет сейчас ее ставить, но хочется с другой стороны и оправдания сразу подбираются. В общем когда закончится эта "движуха" или хотя-бы стабилизируется, то скорей всего возьму что-то подобное, хотелось бы по раньше конечно.
Ну ты прав, если вот нет прям 1000% желания и такой же уверенности что ты хочешь обновить ГПУ то и не надо, считаю все надо делать на фане что бы радовало, а не типа, ну новинка надо же не отставать типа...
Я просто 4 года был на 2070 и переход на 4080 просто с космической разницей в производительности вышел, ну правда в цене тоже. Будь у меня 4090 да даже 3080 тишка я бы ждал 50 серию.

Цитата (Zevse) »
Поздравляю с покупкой, теперь ты первый парень на деревне)
Ой да ладно нас таких парней уже воз и тележка, так что фигня это все, у меня вон все друзья сходу на 4090 впрыгнули но те меняют ГПУ по КД, ну у них моники 4К давно уже))) Я не настолько финансово крут=) Так они там и 13900К понакупали и 7900Х 7950Х да все меняют и корпуса и мониторы и даже мышки с ковриками маньяки=)) А так СПАСИБО бро, покупкой абсолютно доволен, и считаю ее полностью оправданной в моем случае, ну кроме цены, но цены всегда на норм железо не малые.

Последний раз редактировалось Valdemar; 30.01.2023 в 20:38.
Valdemar вне форума  
Конфигурация ПК
Непрочитано 01.02.2023, 00:41   [включить плавающее окно]   #6759
Valdemar
Мужской Заслуженный
Автор темы

Хе хе! Даунвольт сделал видео-плате, теперь в макс нагрузке ходит 1V. Скорость 4080, а жрет меньше 4070Ti, 265W красота. Плата просто холодная в макс нагрузке, при долгой игре 62-63 гр. Производитель подстраховывается и ставит вольтаж с запасом, а это жрет лишние W, ну такое. Даунвольт в этом случае, вообще найс=) На 4090, чуваки тоже делают норм, но там сильно гасят вольтаж и лимит, хотя теряет в скорости 4090 всего 1%.
Непрочитано 01.02.2023, 02:19   [включить плавающее окно]   #6760
Karats
Мужской Old over

Valdemar
Включи свет и сфоткай в отдалении рабочее место, а то что то стол, обои и бордак с проводами намекает мне что деньги пошли не по тому какому нужно направлению
А я своё тебе скину, хотя у меня там недорогой ноутбук но всё аккуратно. На вариант строгой инсталляции посмотришь.
Karats вне форума  
Ответ Создать новую тему

Метки
околокомпьютерные, посиделки

Опции темы
Опции просмотра