![]() |
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #1 |
![]() Автор темы Регистрация: 10.02.2005
|
Хочу покупать новый монитор
Мать:
ASRock G41M-VS3 (1 PCI, 1 PCI-E x16, 2 DDR3 DIMM, Audio, Video, LAN) Видеоадаптер интегрированный: Intel G41 Chipset - Integrated Graphics 0 [A3] Память: 8 гиг DDR 3 Старый моник Samsung SyncMaster 961BF Хочу менять на такой: Монітор 27" Samsung C27F390FHI (LC27F390FHIXCI) Потянет ли моя интегрированная видюха FullHD или надо докупить другую? (Чисто, чтоб комфортно смотреть фильмы в FullHD ![]() Последний раз редактировалось Lesnik75; 08.01.2023 в 16:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
![]() Регистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(Tors) »
Потянет ли моя интегрированная видюха FullHD или надо докупить другую?
(Чисто, чтоб комфортно смотреть фильмы в FullHD )
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
![]() Автор темы Регистрация: 10.02.2005
|
Монитор 27" Samsung C27F390FHI (LC27F390FHIXCI)
На форуме магазина, где хочу покупать монитор, сказали: Цитата
Для офиса подойдёт, для YouTube - нет.
и фильмы в FullHD. Чем эта модель не подходит? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
![]() ![]() Регистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Tors) »
Монитор 27" Samsung C27F390FHI (LC27F390FHIXCI)
На форуме магазина, где хочу покупать монитор, сказали: Мне, монитор, чтоб смотреть видосики на Ютубе и фильмы в FullHD. Чем эта модель не подходит? Но вот видел я изогнутые мониторы - для меня это !!!!! собачье, всё кривое... О каком "полном погружении в происходящее на экране" идёт речь в рекламных проспектах - мне непонятно, какое то полное погружение в кривизну всего. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
![]() Регистрация: 31.08.2006
|
Кстати, у старых ЭЛТ теликов не изогнутый ли экран, всмысле выпуклый ? Погружение то ещё )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #6 |
![]() Регистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(Tors) »
для YouTube - нет.
![]() Цитата
(Tors) »
Чем эта модель не подходит?
Цитата
(XaXoL) »
Но вот видел я изогнутые мониторы - для меня это !!!!! собачье, всё кривое... О каком "полном погружении в происходящее на экране" идёт речь в рекламных проспектах - мне непонятно, какое то полное погружение в кривизну всего.
![]()
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай. Последний раз редактировалось garniv; 11.01.2023 в 04:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #7 |
![]() ![]() Регистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(roid) »
Кстати, у старых ЭЛТ теликов не изогнутый ли экран, всмысле выпуклый ? Погружение то ещё )))
Цитата
(garniv) »
Ставишь себе его рабочим - и через пару недель уже не замечаешь никакой кривизны
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #8 |
![]() Регистрация: 30.07.2005
|
Цитата
(garniv) »
Почему нет то? Не объяснили?