![]() |
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #1 |
![]() Автор темы Регистрация: 12.08.2008
|
![]() ![]() 26.05.2011 23:00 Полный текст на 3DNews |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
![]() Регистрация: 27.05.2009
|
>Новый NAS компании Synology можно смело причислить к разряду тех устройств, которые идеально выполняют возложенные на них задачи.
Я бы, коллеги, воздерживался от таких оценок. Если, к примеру, зайти на форум техподдержки Synology, то можно подчерпнуть немало интересного о злоключениях пользователей "идеального" девайса. Это я не к тому, что данная модель плохая, нет. Она примерно такая же, как и аналогичные аппараты у конкурентов. Называть ее "идеальной" на аналитическом ресурсе - некомильфо. Последний раз редактировалось Gaidamak; 27.05.2011 в 10:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
![]() Регистрация: 19.09.2008
|
Неправильные какие-то тесты.
Раз уж заявлена поддержка 5 дисков, да еще по 3 ТБ - именно в такой конфигурации и надо было тестировать. Так как с поддержкой 3 Тб все хорошо только в теории, на практике же "возможны варианты". Ну и работа системы с 5 дисками - совсем не то что с тремя. У меня на одном из компьютеров стоит 8 дисков - очень большая разница наблюдается, с трехдисковым вариантом. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
![]() Регистрация: 06.02.2003
|
Цитата
(3DNews) »
От любого корпоративного NAS требуется высокая производительность, хранение больших объёмов данных и максимальная надёжность. Новинка полностью соответствует этим требованиям
И где тут максимальная надежность ? Все продублированно ? Я уже молчу о софтовом RAID контроллере и одном блоке питания. Девайс для дома или в оооооочень бедный и маленький офис, не более... Цитата
(3DNews) »
или тем более крупной компании
![]() Обзор очень слабый, без обид. Последний раз редактировалось Remore; 01.06.2011 в 08:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
![]() Регистрация: 19.12.2012
|
А мне понравилась эта коробочка. Хочу такую домой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #6 |
![]() Регистрация: 09.04.2013
|
Продам Synology DS1511+ подробности в купи\продай
|
![]() |
![]() |