Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #1 |
![]() Автор темы Регистрация: 17.01.2011
|
Самый быстрый струйный принтер в мире?
Самый быстрый ДОМАШНИЙ струйный принтер в мире запустила в массовую продажу HP - http://mnogochernil.ru/blog/hp-officejet-pro-x-news/
Скорость обеспечивает широкая печатающая головка, которой не надо ездить туда-сюда по листу, она сразу печатает во всю ширину листа. Что скажете? К нему еще автоматическую прочистку по таймеру лазерные принтеры нужны будут уж совсем в исключительных случаях. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
![]() Регистрация: 05.03.2003
|
Цитата
(JForcer) »
Что скажете? К нему еще автоматическую прочистку по таймеру лазерные принтеры нужны будут уж совсем в исключительных случаях.
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
![]() ![]() Регистрация: 17.03.2004
|
Да бред.
Например hp LaserJet P3015d печатает 40 стр/мин, но стоит не 600 эвро где-то там, а 600$ у нас тут. Либо те же 600 эвров стоит Enterprise 600 M601n с 43 стр/мин печати. И никаких прочисток сопел и прочего гемора со струной печатью. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
![]() Регистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(JForcer) »
Что скажете? К нему еще автоматическую прочистку по таймеру лазерные принтеры нужны будут уж совсем в исключительных случаях
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
|
garniv, Уверен, его можно будет заправлять.
XaXoL, но тут - качество струйной печати! Фото, высокое разрешение вот это вот все |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #6 |
![]() Регистрация: 30.07.2003
|
JForcer
Дома, как понимаю, просто необходимо печатать 1000 фотографий с максимальной скоростью... И не надо сравнивать лазерники со струйниками, чихала наша бухгалтерия на цветные струйники, и будет чихать, 10000 ч\б страниц в месяц на один принтер - имел я ввиду Ваши чернила...
![]() |
[включить плавающее окно] #7 |
|
Цитата
(JForcer) »
Самый быстрый ДОМАШНИЙ струйный принтер
Добавлено через 2 минуты Цитата
(JForcer) »
но тут - качество струйной печати! Фото, высокое разрешение вот это вот все
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #8 |
|
Slavchik, домашний, потому что не промышленный. Промышленные есть и побыстрее, но цены там совсем другие.
Да, давно умеет. Если вы с чем-то сравниваете, это субъективный и спорный вопрос, в просто отнесение к классу принтеров для домашних фотографий вполне уместно. Mr.Grey, такая ПГ это не только скорость, но и надежность благодаря уменьшению количества движущихся частей. А в целом - это да, для небольших офисов с необходимостью универсальной машинки и продвинутых юзеров. Более интересна тенденция. Где такие качественные прорывы в лазерке? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #9 |
|
Цитата
(JForcer) »
домашний, потому что не промышленный.
Цитата
(JForcer) »
Да, давно умеет.
Цитата
(JForcer) »
Где такие качественные прорывы в лазерке?
Реальность - это иллюзия, созданная недостатком алкоголя (с) Когда люди предпочитают верить, а не знать - наступает время шарлатанов... Последний раз редактировалось Slavchik; 22.02.2013 в 06:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #10 |
|
Slavchik
Да, отсутствует. Крайне субъективная оценка. Почитайте forum.ixbt.com/?id=13 - там найдется уйма защитников HP. Я не знаю как это должно выглядеть. Это вы мне покажите их в новостях и я оценю. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #11 |
|
Цитата
(JForcer) »
Да, отсутствует.
Цитата
(JForcer) »
Крайне субъективная оценка. Почитайте forum.ixbt.com/?id=13 - там найдется уйма защитников HP.
Цитата
(JForcer) »
Я не знаю как это должно выглядеть.
Добавлено через 2 минуты Цитата
(JForcer) »
Это вы мне покажите их в новостях и я оценю.
Реальность - это иллюзия, созданная недостатком алкоголя (с) Когда люди предпочитают верить, а не знать - наступает время шарлатанов... Последний раз редактировалось Slavchik; 23.02.2013 в 15:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #12 |
![]() Регистрация: 16.09.2012
|
Интересно, и каков же ресурс у этой высокотехнологичной головы и какова будет ее стоимость? И что будет если дюзы забьются насмерть из-за некачественных чернил?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #13 |
|
Blackened Metal
да что будет - в урну 600 эвров, делов-то )) |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #14 |
|
Slavchik
Нет, тут просто эта классификация избыточна. Моей достаточно, своей вы не вводите доп.знания в данном случае. Хобот не истина в последней инстанции, это вы не истина в последней инстанции. Я в курсе того о чем я говорю, это вы подменяете предмет обсуждения. Я говорю о струйном принтере. Да, вот я и говорю, что вам тут трудно будет что-то поставить в противовес. Blackened Metal Головы во всех струйниках стоят почти также как принтер. Нужно просто беречь машинку. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #15 |
|
Цитата
(JForcer) »
Нужно просто беречь машинку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #16 |
|
Цитата
(JForcer) »
Нет, тут просто эта классификация избыточна. Моей достаточно, своей вы не вводите доп.знания в данном случае.
Цитата
(JForcer) »
Хобот не истина в последней инстанции, это вы не истина в последней инстанции.
Цитата
(JForcer) »
Я в курсе того о чем я говорю, это вы подменяете предмет обсуждения. Я говорю о струйном принтере.
Цитата
(JForcer) »
Да, вот я и говорю, что вам тут трудно будет что-то поставить в противовес.
Реальность - это иллюзия, созданная недостатком алкоголя (с) Когда люди предпочитают верить, а не знать - наступает время шарлатанов... Последний раз редактировалось Slavchik; 24.02.2013 в 23:37. |
![]() |
![]() |