![]() |
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #1 |
![]() Автор темы Регистрация: 05.07.2013
|
![]()
Добрый день. Пару месяцев назад у меня сломался жесткий диск (Hitachi 5K500 2.5") в ноутбуке. Что именно писал я не помню, но винда не хотела загружаться. В итоге сейчас купил новый жесткий диск, а так же адаптер для подключения SATA по USB 3.0.
Теперь картина такая: при подключении жесткого диска к компьютеру через usb в моем компьютере появляются 2 логических жестких диска. Один пустой (что то вроде зарезервированного системой), а другой с нужной мне информацией. Когда захожу в него, то нужно около 7 минут на то, чтобы появились все папки. Просто скопировать не получается. Пробовал восстанавливать данные через GetDataBack for NTFS. Все зависает на начальном этапе, когда выбираю нужный диск на 0%. Затем хотел через Acronis True image создать образ диска, чтобы потом так же через GetDataBack попробовать восстановить инфу. Но я снова потерпел неудачу. Операция самостоятельно прервалась на 0%. Какие средства диагностики и восстановления Вы можете посоветовать в данной ситуации? Спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
![]() Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(alex_st) »
Какие средства диагностики и восстановления Вы можете посоветовать в данной ситуации?
![]() Так что "на коленке", скорее всего, ровным счётом ничего не получится. P.S. Можешь попробовать R.Saver http://rlab.ru/tools/rsaver.html но результат, скорее всего, будет таким-же.
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
![]() Автор темы Регистрация: 05.07.2013
|
Цитата
(Smirnoff) »
Если для тебя информация имеет какую-то ценность - нужно обратиться к специалистам DR (Data Recovery), если хочется просто потренироваться... Очень похоже на аппаратную неисправность, и я не думаю, что у тебя имеется ПАК PC-3000 (а уж что опыта работы с ним не имеется - так это вполне очевидно
![]() Так что "на коленке", скорее всего, ровным счётом ничего не получится. P.S. Можешь попробовать R.Saver http://rlab.ru/tools/rsaver.html но результат, скорее всего, будет таким-же. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
![]() Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(alex_st) »
видимо здесь не тот случай.
Цитата
(alex_st) »
Когда захожу в него, то нужно около 7 минут на то, чтобы появились все папки. Просто скопировать не получается. Пробовал восстанавливать данные через GetDataBack for NTFS. Все зависает на начальном этапе, когда выбираю нужный диск на 0%.
Затем хотел через Acronis True image создать образ диска, чтобы потом так же через GetDataBack попробовать восстановить инфу. Но я снова потерпел неудачу. Операция самостоятельно прервалась на 0%.
![]() ![]() |
Метки |
hitachi, sata, жесткий диск |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|