Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #301 |
Новенький
|
2 КГБ
Можно и припоять, можно и так вставить, тока если часто трогать не будешь. У меня так держался, я его в разъём питания ля флоппика вставил - нормально. Хотя, кстати прикольный случай был - комп был включен, а я вытаскивал вентилятор из питания, и т.к. провода ещё не полностью вышли, и был контакт с питанием, то, когда я случайно одним из проводков(на конце оголенные) задел за корпус, была имкра и комп вырубился, замкнуло. Я уж думал, чо сгорит, пришлось от розетки вырубать, и потом снова включать, т.к. просто на отключение и включение блока он не реагировал, не хотел включаться. Так что, если чо - поосторожней нужно. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #302 |
Бывалый
|
Проблема решилась - на новой матери три разъёма под вентили - на проц и два корпусных...
Попробую воспользоваться примером - просверлю дыру в корпусе напротив проца и сделаю воздуховод. только мне сверлить нечем...=(
![]() |
[включить плавающее окно] #303 |
![]() Регистрация: 16.08.2004
|
Народ, у мя стоит AXP 2600+ barton. Темпа стабильно 59-60. Кулер приличный от CoolerMaster. Мне почему-то кажется темпы многова-то для проца без разгона... Что скажете?
![]() |
[включить плавающее окно] #304 |
Новенький
|
Поставь пограмный кулер, буит 30-40 в покое.
У меня 2500+, кулер Титан Д9ТБ, без проги стабильно 50+-2 в покое, до 58 в нагрузке. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #305 |
Опытный
|
d3L Твоя мать показывает температуру с датчика внутри процессора, это вполне нормальная цифра. Только ты под накрузкой ее иземtряй (S&M или Burn K7).
Py6aHoK Цитата
Поставь пограмный кулер, буит 30-40 в покое.
![]() |
[включить плавающее окно] #306 |
Новенький
|
Ну под нагрузкой-то понятно, что 60 будет. У меня например подсокетный датчик(прилегает к камню) под нагрузкой выдаёт где-то 58-59, выше 60 не видел. Ядро, ясно, выше будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #307 |
![]() Регистрация: 16.08.2004
|
Народ, можете дать мне рабочую ссылку на прогу S&M?
![]() |
[включить плавающее окно] #308 |
Опытный
|
d3L Вот: http://www.testmem.nm.ru/snm.zip
Если не скачается, могу на мыло кинуть.
![]() |
[включить плавающее окно] #309 |
Продвинутый
|
![]() Цитата
(K.G.B.) »
У меня - Бартон 3000+
Специально для него взял систему водяного охлаждения (чтобы не мучаться) Evercool WC-101. Взял на Савёловском за 2500р. Температура в простое - 27-28 градусов. После четырёх часов игры в Дум3 - 34 градуса (У меня ещё стоит доп. корпусной вентилятор и PCI "улитка" от титана ) ![]() Сильно правда не греется (в раионе 65C), но злые языки утверждают, что если температура процессора 35С, а не скажем 62-65С, то погода на дворе лучше и у начальника лучше настроение. Не могу сказать что шумит сильно: вентилятор на блоке питания большого диаметра, тихоходный. Вот еще беда: не могу похвастать глупым знакомым, что у компьютера есть водяное охлаждение. А умным зачем говорить? Они сразу спросят: "А что, насколько твой компьютер стал быстрее?" Правда лишний раз бы обратили внимание, что некоторые деньги имеются... ![]() Chainik добавил : Цитата
(d3L) »
Народ, у мя стоит AXP 2600+ barton. Темпа стабильно 59-60. Кулер приличный от CoolerMaster. Мне почему-то кажется темпы многова-то для проца без разгона... Что скажете?
Наплюй. Что у тебя компьютер сбоит? Нет? Так какого хрена слушать бредни, что 50С лучше чем 60С? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #310 |
Продвинутый
|
XP2500+ работает прекрасно как XP3000+/XP3200+ и с обычным охлаждением.
Однако для "крутости" можно и потратиться... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #311 |
Продвинутый
|
Chainik
"А я вот дурак, взял 2500+, поставил как 3200+ да еше с родным кулером ...Вот еще беда: не могу похвастать глупым знакомым, что у компьютера есть водяное охлаждение." - Когда "слетят" данные на HDD "глупым знакомым" хвастать уже не будете... - Впрочем, если на Пк только в DOOMIII гонять - то тогда и так сойдет - да и шум вентилятора не мешает- ежели еще колонки на полную... |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #312 |
Опытный
|
Valeryko Аргументировано, pls, что, откуда и куда "слетит?"
![]() |
[включить плавающее окно] #313 |
Бывалый
|
![]() Эта моя водянка греет мне поц до 65 градусов при интенсивной работе (по подсокетному датчику). Сегодня купил Zalmann 7000A-Cu, может он поможет хотя бы до 55-60 градусов охлаждать, а то запаса для разгона нет никакого.
![]() |
[включить плавающее окно] #314 |
Новенький
|
[QUOTE=Spectre]Господа?! Вы чего гоните, простите.. 78 градусов и Атлон, веши вполне совместимые! Проблема, помоему в неправильной установке кулера и нанесения термопасты, а может паста говёная!?
Более 80 градусов, вот это косяк. А это так, цветочки. У меня такой же проц греется до 61, я думаю там паста хреновая или хренова намазана |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #315 |
Продвинутый
|
Lebedev
- Вообще-то речь шла о работе жесткого диска на повышенных частотах... |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #316 |
Опытный
|
Valeryko
Цитата
(Chainik) »
взял 2500+, поставил как 3200+
![]() |
[включить плавающее окно] #317 |
Продвинутый
|
Цитата
(Lebedev) »
Вообще-то такой делитель есть почти на всех платах
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #318 |
Продвинутый
|
Цитата
(Valeryko) »
Chainik
"А я вот дурак, взял 2500+, поставил как 3200+ да еше с родным кулером ...Вот еще беда: не могу похвастать глупым знакомым, что у компьютера есть водяное охлаждение." - Когда "слетят" данные на HDD "глупым знакомым" хвастать уже не будете... Во первых, данные не слетят, так как диск работает на своей штатной частоте. Во вторых, как раз я и пишу, что глупым знакомым не хвастаю (водянку ведь я себе не ставил). В третьих, речь идет об охлаждении процессора, а не о работе диска. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #319 |
Продвинутый
|
Chainik
- Вообще-то "А я вот дурак, взял 2500+ , поставил как 3200+ да еще с родным кулером .."- это не Вы ли "скромничали"? - Или хвастать можно только "водянкой", а разгоном- нет? Так разгон больше от везения с процессором, а водянка - от прямоты рук зависят... - Рад за Вас, что данные у Вас не слетят, а комп не "виснет" каждые полчаса... |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #320 |
Новенький
|
Человеки кто-то знает как титановскую термопасту с ядра отодрать мона?
|
![]() |
![]() |