Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #1 |
![]() Автор темы Регистрация: 26.04.2007
|
![]()
Панель управления Nvidia не находит ни одной игры. В чём может быть проблема?
http://www.deomaster.ru/drv.jpg (Vista 64, 9800 GX2, 174.74) Последний раз редактировалось dionisp; 10.05.2008 в 19:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
![]() Регистрация: 07.05.2004
|
А кнопочкой "Добавить" не пробовали воспользоваться?
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
|
Цитата
(Crasher) »
А кнопочкой "Добавить" не пробовали воспользоваться?
Вопрос именно в том - почему панель автоматически не находит установленные игры? Точно помню, что раньше всё было автоматически, но после переустановки винды - отвалилось :-( |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
![]() Регистрация: 22.08.2005
|
Цитата
(dionisp) »
очно помню, что раньше всё было автоматически, но после переустановки винды - отвалилось
Вообщем-то есть в дровах профайлы для игр, возможно у вас просто новые дрова криво встали или бета какая нибудь.
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
|
Цитата
(BioShark) »
Цитата
(dionisp) »
очно помню, что раньше всё было автоматически, но после переустановки винды - отвалилось
Вообщем-то есть в дровах профайлы для игр, возможно у вас просто новые дрова криво встали или бета какая нибудь. Ставил после этого беты. Сносил их и ставил обратно 174.74. Перед установкой драйверов всё тчательно чистил DriverCleaner-ом. Профайлы игр-то имеются. Только панель почему-то сама не находит установленных игр. Понять бы по какому принципу выполняется этот поиск. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #6 |
![]() Регистрация: 07.05.2004
|
dionisp возможно галочка "Показывать только программы найденные на этомкомпьютере" снята была раньше. У меня при ее установке тоже только 3DMark 03/06 находит. А программы где стоят? Скорее всего там отображается только то, что установленно в Program files. У меня из 3D приложений только марки там и установлены.
![]() |
[включить плавающее окно] #7 |
|
Цитата
(Crasher) »
dionisp возможно галочка "Показывать только программы найденные на этомкомпьютере" снята была раньше. У меня при ее установке тоже только 3DMark 03/06 находит. А программы где стоят? Скорее всего там отображается только то, что установленно в Program files. У меня из 3D приложений только марки там и установлены.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #8 |
![]() Регистрация: 22.04.2008
|
фигасе! Оно еще и само игры находить должно! О_о Я всегда вручную добавлял
|
![]() |
![]() |
![]() |