Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #3221 |
![]() Регистрация: 08.11.2008
|
Цитата
(*ANDROID*) »
Постоянно вылетает, при этом не пишет где косяк и чего не хватает. Сохранения не загружаются. В общем ну это на фиг, до выхода заплатки.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #3222 |
![]() Регистрация: 11.01.2008
|
Цитата
(Karats) »
Вы мне лучше посоветуйте одиночный шутер (сетевые я терпеть не могу), динамичный чтоб потестировать мышки и коврики
![]() |
[включить плавающее окно] #3223 |
![]() Регистрация: 14.02.2011
|
kmv
На предмет позиционирования и скорости, обычно дорогие мышки берут ко всяким контр страйкам, овервотчам и тому подобное, но мне оно не интересно и я не особо умею в стрелялки играть, из того что на ум приходит возможно дум 2016 (но мне не особо он нравится), ремастер cod mw2 (первую оригинальную mw когда то проходил а вторую нет) и бателфилд скорее 3-й (мне больше нравится чем 4-й и 1-й) Ну и старые квейк 3, и анрил 1999 Добавлено через 9 минут Короче я люблю хорошие мышки и коврики но в то что мне интересно играть не считая стратегий проходится и да геймпаде. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #3224 |
![]() Регистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(Karats) »
Вы мне лучше посоветуйте одиночный шутер
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #3225 |
![]() Регистрация: 27.06.2009
|
Игра которая не нуждается в обзоре, доступна для скачивания.
![]() |
[включить плавающее окно] #3226 |
|
На сегодня игра слишком сырая. И старые косяки из первой части, такие как неожиданные глюки в самые неподходящий момент и полное отсутствие хоть какого то подобия интеллекта у спутников никуда не делись. Но поиграть можно, если конечно есть нужные железки.
Операционная система: Windows 10, 64 Bit Процессор: AMD Ryzen 7 2700 / Intel Core i5-9500F Оперативная память: 16 GB HDD: 45 GB на жестком диске Видеокарта: Radeon RX 5700 XT / Geforce RTX 2060 с 6144 MB памяти Версия DirectX: 12
![]() |
[включить плавающее окно] #3227 |
|
В игре есть не взламываемые сейфы, заглянуть туда любопытно. Что бы не забыть 5973 вроде так или приблизительно так. Главное что бы никто не подсмотрел...
![]() |
[включить плавающее окно] #3228 |
|
Таки игрушку немного доработали напильником, теперь сойдёт.
https://store.steampowered.com/news/...08330567292017
![]() |
[включить плавающее окно] #3229 |
![]() Регистрация: 13.09.2022
|
когда там выйдет POE 2 часть, есть у кого инфа?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #3230 |
|
Ни в чего я так чего то и не играл, не в horyzen zero dawn меня играть не тянет, не в god of war, не в elex, не в киберпанк, жду hogwarts legacy
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #3231 |
|
Цитата
(Karats) »
Ни в чего я так чего то и не играл, не в horyzen zero dawn меня играть не тянет, не в god of war, не в elex, не в киберпанк, жду hogwarts legacy
![]() |
[включить плавающее окно] #3232 |
|
*ANDROID*
элекс возможно но меня не хватит на новую готику, а horyzen zero dawn что то мне не понравился, какая то муть )) Сейчас ещё анчартед вышел, я его ненавидел даже когда у меня он был на плейстейшен, видимо потому что терпеть не мог том райдер и подобные ей игры Добавлено через 9 минут Тут всё это понятное дело складывается из личных предпочтений, я не смотрю и не читаю научную фантастику, вообще не люблю этот жанр, а и элекс и horyzen zero dawn это именно научная фантастика, вот готика была скорее фентези которые я люблю, ну а анчартед это Индиана Джонс который я не осилил не одной серии. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #3233 |
|
В Elden Ring стоит поиграть ?
![]() |
[включить плавающее окно] #3234 |
|
Это надо так жидко обосраться на самом видном месте !
![]() ![]() ![]() Идиоты не смогли вместить нормально несколько пунктов меню, когда полно свободного места. Утопитесь в сортире нахрен. ![]() ![]() ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #3235 |
![]() Регистрация: 05.06.2004
|
*ANDROID*
Удаляй... |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #3236 |
![]() Регистрация: 11.01.2008
|
На сайте голосование по поводу лучшей игры 2022. Я не в одну из нескольких десятков игр не играл. Жаль, что нет танков.
Добавлено через 31 секунду Могли бы включить пункт в голосовалку - не играл в представленные игры.
![]() |
[включить плавающее окно] #3237 |
|
Цитата
(kmv) »
На сайте голосование по поводу лучшей игры 2022. Я не в одну из нескольких десятков игр не играл.
Добавлено через 31 секунду Цитата
(Marsellos) »
*ANDROID*
Удаляй... ![]() ![]() ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #3238 |
![]() Регистрация: 28.12.2022
|
I often play games online without downloading
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #3239 |
|
Поиграл в Elden Ring, честно не ожидал такого. Управление неудобное, поначалу нихрена не понятно как играть. Куда всяких мелких идиотических косяков, которые могут сделать только слабоумные. Ужасная физика, намного хуже, чем в древних игрушках. Но зато есть очень просторные игровые миры, они по настоящему удались. Вотъ.
![]() |
[включить плавающее окно] #3240 |
|
Кто собирается в это играть ?
https://3dnews.ru/1080221/okonchatel...gry-na-ultrakh Добавлено через 1 час 21 минуту Прошёл большую часть Elden Ring. В целом игра интересная, вот такое нужно делать на хорошем движке, а не на этом убомжестве. Понимаю чтобы сделать качественный ИИ нужны мозги, а они есть не у всех. Это сложно, но остальное! Такая отстойная физика всё портит. А обосраться с управлением нужно хорошо постараться. Управление в игрушках очень давно придумано, достаточно повторить удачное.