![]() |
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Результаты опроса: Выбор стиральной машины по фирмам производителям | |||
Siemens/Bosh |
![]() ![]() ![]() ![]() |
19 | 20.65% |
Miele |
3 | 3.26% |
Whirpool |
0 | 0% |
LG |
11 | 11.96% |
Samsung |
9 | 9.78% |
Ardo |
4 | 4.35% |
Ariston |
12 | 13.04% |
Indesit |
6 | 6.52% |
Zanussi |
5 | 5.43% |
AEG |
5 | 5.43% |
Electrolux |
5 | 5.43% |
Gorenje |
0 | 0% |
Hansa |
0 | 0% |
Candy |
5 | 5.43% |
Asko |
3 | 3.26% |
Другая |
5 | 5.43% |
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #201 |
![]() Регистрация: 08.02.2003
|
Цитата
(BSE) »
.... Нужна фронтальная и получше
![]() Бюджет до 25000, но разумная экономия приветствуется. - максимальная загрузка - наличие и количество программ стирки и отжима - скорость вращения - величина шума - экономичность - классы стирки - срок гарантии - "матёрость" Брэнда и место сборки - качество центровки - наличие дополнительных фич (защита против протекания, таймер включения-отключения- оптимизация по ночным тарифам, "обеззараживания, "серебрянные" фильтры.....) - ...... ну да и всьма важно для некоторых - габариты! Последний раз редактировалось SoVA; 30.12.2011 в 11:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #202 |
![]() Регистрация: 03.06.2004
|
Как по мне, так самыми удобными были простые автоматы с механическим программатором. До сих пор (уже лет 15) работает Ardo TL-400. Единственное - поменял демпферы, ну и оборотов маловато. Можно начинать с середины программы, пропустить часть операций, повторить их сколько угодно раз. А нынешний наш Бош - ну хороший, да, только никак не удается постирать быстрее чем часа за 1,5...
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #203 |
![]() Регистрация: 08.04.2009
|
Цитата
(SoVA) »
- "матёрость" Брэнда и место сборки
Цитата
(SoVA) »
- максимальная загрузка
![]() Цитата
(SoVA) »
ну да и всьма важно для некоторых - габариты!
Цитата
(SoVA) »
- наличие и количество программ стирки и отжима
- скорость вращения - величина шума - экономичность - классы стирки ![]() Цитата
(SoVA) »
- срок гарантии
![]() Цитата
(SoVA) »
защита против протекания
Цитата
(SoVA) »
таймер включения-отключения- оптимизация по ночным тарифам, "обеззараживания, "серебрянные" фильтры
Всё в пределах бюджета, разумеется. Так я только со стороны могу ткнуть пальцем, какая понравилась, у всех классы стирки/отжимов/экономичности вроде совпадают в большинстве, а что на самом деле там не знаю, подводные камни и всё-такое. Вон, Горенье пишет, что у них пластиковый бак, а я не знаю, хорошо это на самом деле или плохо. ![]()
Под косматой елью, в темном подземелье, Где рождается родник, — меж корней живет старик. Последний раз редактировалось BSE; 30.12.2011 в 12:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #204 |
![]() Регистрация: 25.06.2012
|
Странно, в голосовалке нет Атланта. У меня машинка этой фирмы пашет лет 7, не меньше, у соседки Самсунг - 3 года. Один раз они меняли ТЭН, два раза вызывали мастера из-за сбоя в программе или еще чего-то. А фирма-то вроде посерьезнее Атланта...
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #205 |
![]() Регистрация: 07.07.2012
|
У нас Самсунгу уже восьмой год пошел, только пару раз меняли ремень и все.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #206 |
![]() Регистрация: 15.09.2012
|
А мне кажется индезит лучший, нашей 7-й год пошел, вообще ничего не меняли, не работает - а шепчет!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #207 |
![]() Регистрация: 13.09.2012
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #208 |
![]() Регистрация: 29.03.2013
|
Я тоже уже два года стиральной машиной " индезит" пользуюсь. У меня 10 режимов стирки и 3 - сушки. Я в ней даже обувь стирать могу, так как и такой режим у неё есть. Так что я не жалею, что приобрела именно эту марку. Она себя оправдала полностью!
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #209 |
![]() Регистрация: 25.06.2013
|
А я остановил свой выбор на стиральной машине Bosch на 7 кг.Работает без проблем уже 4 года.Стирает классно,неполадок не было.Качеством очень доволен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #210 |
![]() Регистрация: 20.07.2013
|
Помогите в выборе стиральной машины
Всем привет! Если кто-то может, пожалуйста порекомендуйте надёжную стиралку с фронтальной загрузкой (глубина до 45 см). Ориентируюсь до 4000 грн.
А то читаю отзывы...Голова идет кругом. Может кто-то есть на форуме понимающий в этих вопросах? Или сможет порекомендовать к кому обратиться. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #211 |
![]() Регистрация: 24.07.2013
|
У меня Siemens-i-Dos, качественная машинка, очень ей довольна. Выполняет много функций, без шумная, вместимость белья на 8 кг, то есть можно забыть про химчистки, экономная в порошке. отстирывает все пятна, а так же экономная в электроэнергии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #212 |
![]() Регистрация: 20.07.2013
|
http://fotos.ua/siemens/ws-10-g-140ua/reviews/
Я присматриваюсь к этому Сименсу. Но смущает, что он рус. сборки. Что-то можете сказать по этому поводу? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #213 |
![]() Регистрация: 08.04.2009
|
Цитата
(Tiapa) »
смущает, что он рус. сборки
![]() |
[включить плавающее окно] #214 |
![]() Регистрация: 27.07.2013
|
Цитата
(SoVA) »
всё-таки, для разумных советов следовало бы определиться с критериями "получше":
- максимальная загрузка - наличие и количество программ стирки и отжима - скорость вращения - величина шума - экономичность - классы стирки - срок гарантии - "матёрость" Брэнда и место сборки - качество центровки - наличие дополнительных фич (защита против протекания, таймер включения-отключения- оптимизация по ночным тарифам, "обеззараживания, "серебрянные" фильтры.....) - ...... ну да и всьма важно для некоторых - габариты! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #215 |
![]() Регистрация: 03.09.2013
|
Indesit стиральные машины хорошие?
Привет всем. Приехал к теще в Одессу и жена уговорила меня на покупку, стиральную машину новую приобрести. Близкий друг говорит, что бы брал Indesit WISN101(CSI), вот его данные. Но я что, то сомневаюсь, какие еще есть хорошие стиральные машины Indesit? Или эта компания не очень?
Благодарен за ответы. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #216 |
![]() Регистрация: 10.09.2013
|
Я Индезит остался не очень доволен, у меня INDESIT PWSE 61070 W EU. Циферблат (индикатор) стал пропадать сегментами уже через пару месяцев, после стирки в отсеке для ополаскивателя остается вода, приходится каждый раз вытаскивать кассету и выливать воду, очень короткий шланг для подачи воды, пришлось приобрести отдельно, иногда 5-6 программы глючат,если не отключить может стирать хоть 5 часов
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #217 |
![]() Регистрация: 14.10.2013
|
А у меня Индезит. Отличный аппарат, пашет уже 5 лет. Посмотреть обзор по такой стиралке можно здесь http://testlab.by/obzori/46-obzor-st...ung-eco-bubble
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #218 |
![]() Регистрация: 15.10.2013
|
Отличная стиральная машина!
Цитата
(BSE) »
В стиральных машинах не разбираюсь совсем
![]() ![]() Бюджет до 25000, но разумная экономия приветствуется. Если возможно, посоветуйте несколько моделей, на всякий случай. прайсы: http://shop.v-lazer.com/catalog/show/119/ http://centerdt.ru/catalog/bytovaya-...mashiny-front/ загрузочный блок находится выше, чем у других машин, так что не придется лишний раз нагибаться, тем более есть блок от детей и достаточный набор функций, хороший функционал и качество стирки. http://http://testlab.by/obzori/19-obzor-stiralnoj-mashiny-ariston-aqualtis Последний раз редактировалось yuhta_N; 15.10.2013 в 18:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #219 |
![]() Регистрация: 20.02.2011
|
Сегодня зашёл в магазин бытовой техники. Стиральные машины продаются со скидками в 2000 р. Ещё неделю назад видел совсем другие цены. (Живу в Волгограде.) Кто знает, они к Новому году ещё ниже цены сделают или это уже минимум?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #220 |
![]() Регистрация: 08.02.2003
|
по моим нблюдениям, низкие цены на бытовую технику быват до 1-ой декады декабря включительно , потом они повышаются, второй пик низких цен - "мёртвое время" во время НГ празднеств (от НГ до ст НГ), потом только к февралю (самый конец января- первые числа февраля).
|
![]() |
![]() |