![]() |
|
![]() |
[включить плавающее окно] #1 | |
Новенький
Автор темы Регистрация: 08.09.2004
|
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
![]() Регистрация: 27.11.2003
|
motopenis ИМХО с подобным уровнем знаний надо сначала почитать, причем не одну статейку. Просмотри хотя-бы эти темы: Разгон видеокарт, Все о разгоне GF4 ti 4200. После ознакомления, вероятно, будут вопросы уже по существу...
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
![]() Регистрация: 11.01.2004
|
ну и тему FAQ заодно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
Новенький
|
первый этап пройден )... прочитал FAQ и тут и на overclock-е, прочитал так же про софт. Теперь немного моё мнение, а точнее пожелание изменилось ). Хочется разогнать процессор. Правильно ли я понял что манипуляции с FSB был бы как первый шаг более рациональный чем мудрить с видюхой (в плане того что это должно увеличить не только работоспособность процессора но так же повлияет косвенно и на видео карту)? Прочитал рекомендации про свой проц а именно про напряжение, что больше 1.75 давать нельзя (собственно у меня следующий девайс: Intel Pentium 4 (Northwood) 2.80 GHz , мамка Asus I845PE/ICH4/IT8708-P4PE ). Вообщем чуть чуть начал въезжать в процес ).
Так же прочитал про софт, и уже поставил себе следующий: Everest Pro, Speed Fun, WcPuid, Motherboard Monitor 5 и Riva Tuner. готов перейти к шагу два по вашей рекомендации (мог бы скинуть скриншот из wcpuid но не знаю куды)... сенкс за внимание |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
|
motopenis
Цитата
Правильно ли я понял что манипуляции с FSB был бы как первый шаг более рациональный чем мудрить с видюхой (в плане того что это должно увеличить не только работоспособность процессора но так же повлияет косвенно и на видео карту
Цитата
мог бы скинуть скриншот из wcpuid но не знаю куды
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #6 |
Новенький
|
[/quote] Жмешь кнопку "Ответить", там внизу увидишь.. [/QUOTE]
нашёл )... игры: всякие, непротив в кс1.6 ) , ну nfs уже давныи давно прошёл... воощем более всего жду css, ну и doom3 должны подтянуть мне... в основном последнее време к софту присматриваюсь ) (сорри за оффтопик). воощем фотку я скинул, так же в биусе повысил скорость пропеллера чтобы получше остужал, ну эт тож другая песня... морально готов к биусным манипуляциям ) |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #7 |
|
motopenis
Цитата
Правильно ли я понял что манипуляции с FSB был бы как первый шаг более рациональный чем мудрить с видюхой (в плане того что это должно увеличить не только работоспособность процессора но так же повлияет косвенно и на видео карту
P.S. Кстати, в указанных играх (разве что кроме дума) ресурсов CPU хватает.. ----- А теперь, собственно, вопросы по существу... |
![]() |
![]() |