![]() |
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #1 |
![]() Автор темы Регистрация: 07.08.2007
|
Лучшие фотографии 2007 года в мире!
Оказывается, ведущие информационные агентства, а так же некоторые издательства, каждый год выбирают лучшие фотографии прошедшего года!
Вот здесь: http://www.interfotki.ru/cat/366 можно увидеть главные фотографии 2007 года по мнению агентства Reuters. Число погибших в Ираке меня шокировало! А взрыв микроавтобуса! Кошмар! А как вам ветер в Кэнери Уорф? А Путин, голый по торс? Атлет, ё-моё! А этот сам себя окровавивший шиит? Вообще много фотографий, которые оставляют след надолго. Плачущий Буш, дети играющие на рельсах, наводнение... И у Мадонны дочь очень на неё похожа. И это ещё не всё! Там ещё 4 такие подборки от других агентств, но у меня не хватает эмоций сегодня это смотреть – слишком вовлекаюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
![]() Регистрация: 18.02.2008
|
Хгм... Некоторые работы очень понравились, но многие вызвали просто-напросто недоумение: почему это они стали лучшими?
Есть фотографии просто шокирующие. Зато вот подборка по версии National Geographic - отдых для души! Такие очаровательные звери-зверики! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
![]() Автор темы Регистрация: 07.08.2007
|
Да, мне тоже из всех подборок больше всего National Geografic впечатлило!
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
![]() Регистрация: 25.02.2008
|
ВОЛОДЯ МУЖИК!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
![]() Регистрация: 08.02.2003
|
Первая подборка чисто репортажная, с несколько сомнительной тенденцией подбора (уж больно много место уделяется мусульманским элементам и разной чернухе)
Вторая (MSNBC) уже смотрибельнее - в художественно-фотографическом плане, просто приятнее для глаза - больше пока не осилил |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #6 |
![]() Регистрация: 13.09.2006
|
У информационных агентств свои критерии отбора фото и художественная ценность там, как правило, не главное.
Пару лет назад был в Питере на выставке лучших репортажных фото, так там минимум половина высоко оцененных фотографий вообще считалась бы фотобраком, если бы не уникальность кадров или отношение их к актуальным событиям.