Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #41 |
![]() Регистрация: 28.05.2010
|
Orward ну а например, голова болит, тошнота, странное повеление животных, если да то надо насторожиться
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #42 |
![]() Автор темы Регистрация: 01.08.2004
|
Цитата
(Crazy98) »
ну а например, голова болит, тошнота, странное повеление животных, если да то надо насторожиться
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #43 |
![]() Регистрация: 29.06.2004
|
Orward
А зачем ждать то? Запах ими будет "источаться" еще еще пару месяцев, если не больше. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #44 |
|
Цитата
(Orward) »
Еще подожду несколько дней и наверное придется убирать эти резиновые заглушки
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #45 |
![]() Регистрация: 24.02.2011
|
Orward Я вообще не пойму почему все решили что там содержится фенол...что за бред
Я еще раз говорю, фенол используют при склейке стружек! Наверняка у каждого из вас есть дсп мебель...вот там фенол и есть...а при чем тут корпус железный с ножками резиновыми я не пойму |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #46 |
|
Цитата
(Антон2011) »
Orward Я вообще не пойму почему все решили что там содержится фенол...что за бред
Я еще раз говорю, фенол используют при склейке стружек! Наверняка у каждого из вас есть дсп мебель...вот там фенол и есть...а при чем тут корпус железный с ножками резиновыми я не пойму То что воняет корпус - 100%! Мебель тут не причем. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #47 |
![]() Регистрация: 15.05.2011
|
Цитата
(Orward) »
Я не утверждаю, что это именно фенол, я писал что похоже на запах фенола - вонючий, тяжелый и противный, а значит туда что то намешали в материалы при изготовлении частей корпуса.
То что воняет корпус - 100%! Мебель тут не причем. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #48 |
![]() Регистрация: 24.02.2011
|
Цитата
(Orward) »
Я не утверждаю, что это именно фенол, я писал что похоже на запах фенола - вонючий, тяжелый и противный, а значит туда что то намешали в материалы при изготовлении частей корпуса.
То что воняет корпус - 100%! Мебель тут не причем. Еще раз повторяю, фенол используют при склейки стружек в дсп мебели!!! Ваш корпус сделал из стружек дерева??? Если нет то какого фига там будет фенол... |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #49 |
|
Цитата
(Антон2011) »
Еще раз повторяю, фенол используют при склейки стружек в дсп мебели!!!
Ваш корпус сделал из стружек дерева??? Если нет то какого фига там будет фенол... Фенол представляет собой бесцветные кристаллы, имеющие резкий запах гуаши и меняющие цвет на открытом воздухе в процессе окисления. Наиболее широко этот препарат применяется в медицине и в производстве различных видов пластмасс благодаря своим свойствам и качественным характеристикам. Фенол и его производные являются отличным антисептиком и дезинфицирующим средством, на их основе производят различные лекарственные препараты, среди которых аспирин, салол, фенолфталеин и многие другие. Также это химическое сырье используется в кожевенной промышленности для дубления кожи и меха, в аналитической химии в качестве реагентов. Кроме того, фенол является стабилизатором резины и смазочных масел, используется в производстве средств защиты растений, парфюмерии, красителей, пластмасс. На основе этого сырья изготавливают поверхностно-активные и взрывчатые вещества. Может я что не правильно понимаю? Ножки и заглушки внутри корпуса из резины. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #50 |
![]() Регистрация: 30.07.2003
|
Цитата
(Orward) »
Ножки и заглушки внутри корпуса из резины
Последний раз редактировалось Sl@sh/; 16.05.2012 в 18:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #51 |
|
Цитата
(Sl@sh/) »
Да,вот как-то был шум про вредные игрушки из Китая....как-то видел передачу про ядовитую одежду оттуда...я бы не искушал бы судьбу.
![]() |
[включить плавающее окно] #52 |
![]() Регистрация: 04.02.2010
|
И все? А где продолжение?!!
|
![]() |
![]() |