![]() |
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #1 |
![]() Автор темы Регистрация: 17.09.2021
|
![]()
Всем доброго дня и хорошего настроения!
В поисках монитора для работы с видео, графикой. Покрасом не занимаюсь, но корректное отображение цветов необходимо. Желаемые характеристики в порядке убывания приоритета: 1. Стоимость не более 20 тыс. рублей. 2. 24" FullHD IPS/VA (но если вы знаете чудесный монитор 27" и QuadHD, то не откажусь, разумеется) 3. Цветовой охват sRGB не менее 100% (и чтобы не был меньше после калибровки). 4. Полные 8-бит, не 6+frc. 5. VESA Также характеристики, которые были бы не лишними - 144Гц, антибликовое покрытие, всякие защиты для глаз. На самом деле с поиском моделей, которые по сухому описанию соответствуют запросам - нет проблем. Проблемы начинаются, когда заходишь в отзывы - зачастую (особенно у Philips), мониторы гостят, видно шлейф, устают глаза, засветы и т.д. и т.п. Ну и плюс дизайн хотелось бы лаконичный, а не игровойтурбобустмегасуперспорт. Тут больше хочу послушать опыт людей от каких-то недавних покупок, которые оправдали ожидания. Заранее благодарю! |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
![]() Регистрация: 14.02.2011
|
За 20т для работы я бы что нибудь 16:10 24" посмотрел типа Dell U2415 или Nec E245WMi
Для проф мониторов денег мало, про 144гц забыть |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
![]() ![]() Регистрация: 17.03.2004
|
QuadHD 8-бит 144 герца и за 20000 - такого не существует )
Да и вообще всё скоростное - это "игровое", и это большой компромисс... |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
![]() Регистрация: 19.09.2021
|
Что выбрать из этого списка?
|
![]() |
![]() |
![]() |