![]() |
|
![]() |
[включить плавающее окно] #1 | |
![]() Автор темы Регистрация: 25.01.2023
|
Системная ошибка win 10
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
![]() Регистрация: 29.06.2004
|
https://answers.microsoft.com/ru-ru/...8-3c2bb67ef127
https://answers.microsoft.com/ru-ru/...5-99d9a400b791 Покажите SMART дисков Загрузите и запустите CrystalDiskInfo. Переключите в нем: Сервис-> Дополнительно -> RAW-значения -> 10 (DEC). Выберите диск, растяните окно по вертикали чтобы влезли все строки без прокрутки, и сделайте скриншот.
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
|
Вроде сделал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
|
Huchting
Кабель SATA этого диска меняли? Если нет - попробуйте заменить на новый (потому что параметр C7 "Ошибки CRC" больше нуля). А потом запустить проверку диска. И переустановить неоткрывающееся "приложение фото".
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай. Последний раз редактировалось garniv; 26.01.2023 в 01:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
|
Я удалил приложение Фото и хотел заново поставить, так не могу. Я обнаружил, что у меня не работает Микрософт Стор - я пытаюсь скачать приложения, но они не скачиваются.
Пробовал различные варианты, но проверка показывает, что повреждены отдельные части винда и ремонту не подлежат. Что делать? Я не хочу из-за приложения переставлять виндоуз. Может ли помочь Media creation tool ? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #6 |
|
Цитата
(Huchting) »
Может ли помочь Media creation tool ?
![]() |
[включить плавающее окно] #7 |
|
Поможет ли переустановка Микрософт Стора?
|
![]() |
![]() |