![]() |
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #1 |
![]() Автор темы Регистрация: 14.06.2013
|
Надо нормальная вебка с хорошим микрофоном и шторкой в FHD
Ищу нормальную вебкамеру с хорошим микрофоном и шторкой, что бы умела снимать в FHD при 60 кадрах. По деньгам -7-8к. Надо что бы умела снимать более менее нормальное при приглушенном свете и сильно не грелась при долгой работе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
![]() Регистрация: 08.02.2018
|
Цитата
(karpuxa) »
Ищу нормальную вебкамеру с хорошим микрофоном и шторкой, что бы умела снимать в FHD при 60 кадрах. По деньгам -7-8к. Надо что бы умела снимать более менее нормальное при приглушенном свете и сильно не грелась при долгой работе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
![]() Регистрация: 19.02.2018
|
Цитата
(kliptoman) »
А от чего вебке греться при работе то?
Цитата
(karpuxa) »
Надо что бы умела снимать более менее нормальное при приглушенном свете
Цитата
(kliptoman) »
От микрофона встроенного в вебках правда чудес ждать не стоит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
|
Цитата
(kliptoman) »
А от чего вебке греться при работе то? В принципе вебок в продаже достаточно много. Сам то хоть смотрел уже что-то? Вешать куда вебку собираешься: монитор или кронштейн? От микрофона встроенного в вебках правда чудес ждать не стоит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
|
Цитата
(karpuxa) »
вешать на монитор, но может будет необходимость и рядом её поставить, смотрел пока стримерские всякие камеры, типа avermedia и logitech, ну и по мелочи дешевые типа A4tech и т.д. выбор вроде большой и это немного сбивает, потому что везде есть нормальные отклики, типа для своей цены камера топчик и т.п.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #6 |
|
а что по fps, было как то помню у меня камера, (что то бюджетное) было написано типа 30 fps при HD, но картинка подтормаживала при съемке, т.е. сильно проседал fps при записи, в итоге видосы низкого качества, потому решил брать 60 fps, надо что бы изображение было максимально четким.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #7 |
|
Цитата
(kliptoman) »
Ну вообще у логитека нормальные камеры, но чаще всего они по аверпрайсу. Авермедия по качеству записи где-то рядом
https://www.youtube.com/watch?v=QohAt8RK94o&t=163s Реальные 60 fps с малозаметными размытиями и куда чётче картинка при большем угле обзора у авермедии. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #8 |
|
Цитата
(Bpbrik) »
а что по fps, было как то помню у меня камера, (что то бюджетное) было написано типа 30 fps при HD, но картинка подтормаживала при съемке, т.е. сильно проседал fps при записи, в итоге видосы низкого качества, потому решил брать 60 fps, надо что бы изображение было максимально четким.
Цитата
(Bpbrik) »
Зря так думаешь, вот сравнение их моделей
https://www.youtube.com/watch?v=QohAt8RK94o&t=163s Реальные 60 fps с малозаметными размытиями и куда чётче картинка при большем угле обзора у авермедии. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #9 |
|
Цитата
(kliptoman) »
Что я зря думаю? Я сказал, что по качеству сьемки они плюс минус одинаковые.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #10 |
|
Цитата
(karpuxa) »
ну так там видео про логиков где прямо говорится о том что качество - не очень, ты говоришь что у аверов качество плюс минус одинаковое. В общем выбрал PW315, буду заказывать, а то надоело мыло на ноутбучной вебке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #11 |
|
Цитата
(kliptoman) »
Софт ставил на нее или так используешь? Хромкей пробовал? Как звук записывает, кстати? Крепил на ноутбука крышка или так сбоку поставил?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #12 |
|
Цитата
(Bpbrik) »
Ну я бы посоветовал софт поставить CamEngine, много функционала полезного добавит: фокус на всех присутствующих в комнате, отслеживание говорящего и шумоподав настроить можно. А закрепить вообще можно на штатив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #13 |
|
Цитата
(kliptoman) »
Приехала уже? Софт ставил на нее или так используешь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #14 |
|
Цитата
(karpuxa) »
приехала, софт использую конечно, вообще считаю что странно не пользоваться тем что априори делает качество лучше или дополнительные возможности открывает. Вообще камерой доволен, минимум шума при плохом освещении, по ощущениям частота кадров всегда высокая, относительно других камер мной рассмотренных, у PW315- нормальный звук микрофона
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #15 |
|
улучшалки обычные, контрастность, яркость подтянул, а вот фишка с распознованием лица очень прикольная, и работает хорошо, я думал что фокусироваться будет по минимуму, но камера именно фокусируется на лице, полезная вещь особенно если постоянно двигаешься, по повод микрофонов, не знаю точно как они устроены, но звук нормальный, меня полностью устраивает, речь слышна отчетливо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #16 |
|
Цитата
(kliptoman) »
По идее она и без софта умеет нормально работать.
Цитата
(karpuxa) »
приехала
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #17 |
|
Цитата
(Bpbrik) »
По поводу этой шторки расскажи, можно во время общения прямо этой шторкой отключиться и она перестаёт и звук писать?
Цитата
(karpuxa) »
улучшалки обычные, контрастность, яркость подтянул, а вот фишка с распознованием лица очень прикольная, и работает хорошо, я думал что фокусироваться будет по минимуму, но камера именно фокусируется на лице, полезная вещь особенно если постоянно двигаешься, по повод микрофонов, не знаю точно как они устроены, но звук нормальный, меня полностью устраивает, речь слышна отчетливо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #18 |
|
Цитата
(kliptoman) »
Ну так а для чего ее по-твоему туда поставили?
Цитата
(karpuxa) »
по повод микрофонов,
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #19 |
![]() Регистрация: 06.09.2003
|
Цитата
(Bpbrik) »
они с с AI шумоизоляцией, что за AI?
![]() |
[включить плавающее окно] #20 |
![]() Регистрация: 11.01.2008
|
Почитал. Решил влезть в обсуждение.
Цитата
(karpuxa) »
у PW315
Цитата
(kliptoman) »
Работает стабильно на сколько я понял распознавание лица? Интересная конечно функция, главное нужная.