![]() |
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #61 |
![]() Регистрация: 21.09.2006
|
Цитата
(timka05) »
или Вы правда считаете, что GTX260 за 12 тыр лучше, чем 4850 за 6 тыр....
Цитата
(DonKihot) »
Хочу увидеть график в процентах по количеству мин, среднего, макс фпс, чтобы понять будут ли тормоза в играх и как часто.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #62 |
![]() Регистрация: 25.10.2007
|
timka05 А что в нашем? Там только констатация фактов. GTX260 быстрее HD4850.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #63 |
![]() Регистрация: 02.07.2008
|
Цитата
(TINC) »
P.S. GeForce 8600GTS можно купит за 2000р. Выходит, что Radeon HD4850 - невыгодная покупка, давайте покупать 8600-е?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #64 |
![]() Регистрация: 06.12.2007
|
Цитата
А что в нашем? Там только констатация фактов. GTX260 быстрее HD4850
Ваш же набор фактов выглядит слишком не объективно, что сводит смысл статьи на нет |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #65 |
|
Definus На столько же или больше, или намного больше - не характеристика, а разговоры, пустые разговоры. Для кого-то это отставание будет критично.
Цитата
(timka05) »
Тогда констатируйте ВСЕ факты..
Цитата
Напоследок о ценах: по данным www.price.ru, цены на видеокарты GeForce GTX 260 на сегодняшний момент начинаются с отметки около 13000 рублей, а на GeForce GTX 280 - с 20000 рублей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #66 |
|
Про !!!!о писать не надо.. просто напишите в выводе цены и на 4850 / 4870 и все!
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #67 |
|
timka05 не думаю, что посмотреть цену на 4850 - проблема. Кстати, а почему вы не возмущаетесь, что мы не указали цену на 9800GTX ? Вы - фанат AMD ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #68 |
![]() Регистрация: 03.03.2007
|
Цитата
(Дмитрий Софронов) »
На данный момент - нереально. Одно такое тестирование будет занимать месяц, если не больше. Не веришь - попробуй сам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #69 |
|
Цитата
(DonKihot) »
Вы фрапсом тестите? Он дает уже готовые результаты по всем 3-м позициям в экселе. Сделать графики - 5мин или я ошибаюсь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #70 |
|
Цитата
не думаю, что посмотреть цену на 4850 - проблема. Кстати, а почему вы не возмущаетесь, что мы не указали цену на 9800GTX ? Вы - фанат AMD
Укажите и на 9800GTX тоже.. напишите или уберите цены на все карты, в чем проблема написать? жалко еще килобайт текста в статье? Я фанат разумного подхода к своей работе. Последний раз редактировалось timka05; 02.07.2008 в 14:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #71 |
|
Цитата
(timka05) »
Я фанат разумного подхода к своей работе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #72 |
|
Цитата
(DonKihot) »
Вы фрапсом тестите? Он дает уже готовые результаты по всем 3-м позициям в экселе. Сделать графики - 5мин или я ошибаюсь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #73 |
|
Да какой на Вас критик, Вы же ее органически не воспринимаете..
Мне не понравилась полнота вывода и опасения, что многие прочитавшие Вашу статью окажутся в заблуждении насчет оптимального выбора железа для себя на текущий момент. А так же однобокие статьи некоторых Ваших коллег, основанные на публикации одних фактов и замалчивании других. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #74 |
|
Цитата
(timka05) »
Мне не понравилась полнота вывода и опасения, что многие прочитавшие Вашу статью окажутся в заблуждении насчет оптимального выбора железа для себя на текущий момент.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #75 |
|
Цитата
(timka05) »
многие прочитавшие Вашу статью окажутся в заблуждении насчет оптимального выбора железа
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #76 |
|
Цитата
Оптимальный выбор - AMD ?
Для бюджетного варианта последнего семейства видеокарт - это Radeon HD 4850 Оптимальный выбор - это разумное сочетание цены и производительности. При текущих ценам и показываемых результатах - это 4850 или 4870 И не так важно логотип какого производителя будет красоваться на коробке. ЗЫ. Уточню что такое "разумное сочетание цены и производительности" - это кол-ба баллов/FPS или других единиц производительности на единицу стоимости. т.е. если на 1 рубль цены 4850 я получу 0,7 баллов в 3DMark, а для GTX 260 это будет 0,5 баллов на 1 рубль цены - то значит 4850 при такой цене оптимальный выбор. Последний раз редактировалось timka05; 02.07.2008 в 14:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #77 |
|
TINC, что Вы всё время пытаетесь слить обсуждение в русло фанатских воплей... Вам куча народа говорит о неполноценном выводе, а Вы каждому - "Ты фанат АМД, фанат АТИ. Ты объективен, ты корректен"??? Может пора прислушаться к мнению??? Лично у меня в системнике проц АМД и видюха от АТИ, я выбирал исходя из цена/производительности... Я фанат АТИ????? Своей сестре я купил 8800 от нвидии, т.к. у неё объективно лучше цена/производительность в сравнении с 3850.... Выходит я фанат нвидии????? У вас похоже все люди делятся на каких либо фанатов....
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #78 |
|
Jeny вывод делает каждый сам для себя. В нашем выводе только факты. Остальное - дело читателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #79 |
|
Цитата
(TINC) »
Jeny вывод делает каждый сам для себя. В нашем выводе только факты. Остальное - дело читателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #80 |
![]() Регистрация: 03.03.2007
|
Цитата
(Дмитрий Софронов) »
А статьи с запаздыванием в месяц-два вряд ли кому-то будут интересны.
|
![]() |
![]() |