Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #1 |
![]() Автор темы Регистрация: 15.09.2013
|
Первый автомобиль
Доброго времени суток! Настал такой момент, когда нужно определиться с выбором первого автомобиля. Опыт вождения (практический) 1 год. Ездил на отцовской Honda CR-V, сейчас уже мне нужен собственный конь. Нужен такой что бы и не было ощущения что голой задницей едешь по асфальту, чтобы был комфорт и маневренность ну и конечно безопасность в случае чего. В кармане 200т.р, машину присматриваю с пробегом. Сам выбираю и взгляд пал на старенькие БМВ 318,320 года 93-95 и более менее новые Форд фокус 2000-2004 года,что можете про них сказать,что все таки лучше взять? Дэу нексия не предлагать,не нравятся мне они никак ну и отечественные тоже тазики не особо хочется,опыта хоть и мало,но все же.Ну и ваши предложения на такую сумму.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
![]() Регистрация: 05.05.2011
|
Цитата
(Exver) »
старенькие БМВ 318,320 года 93-95 и более менее новые Форд фокус 2000-2004 года
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
|
А можете еще какие то марки предложить,для расширения поля зрения в поиске?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
|
Марка куда менее важна чем водитель...
Мне лично нравятся Audi но у меня два друга купили почти одновременно (обе до 2000-го года) так вот у одного уже лет 5 как ушла на свалку, а у другого она в состоянии как нулёвая, просто конфетка... Зависит также от того что от машины ждёшь... Если хочется чтоб мягко шла, лучше брать что-то новее (даже дешёвые варианты, лишь бы год был поновее) если хочешь чтоб "тянула" то можно даже очень старую, но что-то типа BMW (даже сильно старую) если машина для семьи то лучше смотреть на простор, универсальчики VW Passat очень даже подойдут (даже очень старые)
Маша все любила делать по-своему. Когда все девочки учились целоваться на помидорах, она училась целоваться на огурцах. Позже выяснилось, что не прогадала. © Последний раз редактировалось Vladson; 15.09.2013 в 10:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
|
Ну такой момент еще,необходимо что бы на трассе шустрая была,чтобы не тащиться за фурами постоянно.Работаю за городом в 40км. Так то я не гонщик,не любитель погоняться с кем нибудь, вполне спокойный тип езды.Машина в основном чтобы добираться до работы
Последний раз редактировалось Exver; 15.09.2013 в 11:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #6 |
|
Exver
В вашем случае многие модели BMW подошли бы, но ТС-у хочется чтоб "не было ощущения что голой задницей едешь по асфальту"
![]() |
[включить плавающее окно] #7 |
![]() Регистрация: 05.03.2003
|
Цитата
(Exver) »
Ну такой момент еще,необходимо что бы на трассе шустрая была,чтобы не тащиться за фурами постоянно.
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #8 |
|
Slavchik
Он имеет в виду именно скорость разгона с 90 до 100+ (как я понял)
![]() |
[включить плавающее окно] #9 |
|
Цитата
(Vladson) »
Он имеет в виду именно скорость разгона с 90 до 100+ (как я понял)
![]() |
[включить плавающее окно] #10 |
![]() ![]() Регистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Slavchik) »
у каких машин она на столько мала, что не позволят обгонять фуры?
Ну вообще 200к как-то не густо... Последний раз редактировалось XaXoL; 15.09.2013 в 13:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #11 |
![]() Регистрация: 31.07.2011
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #12 |
|
Цитата
(Vladson) »
Slavchik
Он имеет в виду именно скорость разгона с 90 до 100+ (как я понял) Был опыт на тазике,а именно на шохе ехать по трассе.Так начнешь фуру обгонять,педаль в пол,а скорость еле растет.Было что тупо не успевашь обогнать и приходилось тормозить чтобы встать в ряд обратно. А у БМВ ощущение что по асфальту попой едешь? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #13 |
|
Exver
ну шаха то шаха, наверное ещё ушатанная была. В БМВ ощущения явно не хуже чем в тазу ![]() Возьмите хотя бы десятку - для первого авто пойдёт жоповозка, и ударить не жалко если что, и порезвее, покомфортнее шахи... |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #14 |
![]() Регистрация: 11.01.2008
|
Цитата
(Slavchik) »
ну вообще-то до сотни и выше сейчас умеют разгоняться все автомобили, даже тазы
![]() Это я к тому, что не всё нашенское - кака.
![]() |
[включить плавающее окно] #15 |
|
Цитата
(kmv) »
Это я к тому, что не всё нашенское - кака.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #16 |
![]() Регистрация: 11.01.2008
|
Odinez, хорошая вещь, только задней передачи нет. В Топ Гир показывали.
Добавлено через 2 минуты Цитата
(XaXoL) »
а что кроме кузова в ней осталось нашенского? ))
![]() Добавлено через 2 минуты Да и за 100.000р много иностранщины не наберёшь.
![]() |
[включить плавающее окно] #17 |
|
8ка за 200к жрущая 35л - что в ней хорошего?, мне такое и даром не надо.
Цитата
(kmv) »
Да и за 100.000р много иностранщины не наберёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #18 |
|
Цитата
(XaXoL) »
ЗАЗ 968М ))
Цитата
(Exver) »
Был опыт на тазике,а именно на шохе ехать по трассе.Так начнешь фуру обгонять,педаль в пол,а скорость еле растет.
![]() |
[включить плавающее окно] #19 |
|
Slavchik
но тем не менее они до сих по ездят )) |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #20 |
|
Цитата
(XaXoL) »
но тем не менее они до сих по ездят ))
Реальность - это иллюзия, созданная недостатком алкоголя (с) Когда люди предпочитают верить, а не знать - наступает время шарлатанов... Последний раз редактировалось Slavchik; 15.09.2013 в 17:46. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|