Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #21 |
![]() Регистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(Limb1488) »
У меня наверно плата не видет видеокарту, как это проверить?
Цитата
(Panzern_Kaiser) »
если карта не видится, а винда грузится тут только один вариант. - воткнуть VGA в разъем встроенного видла, несмотря на то что воткнута дискретка
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #22 |
![]() Регистрация: 19.07.2012
|
Цитата
(Limb1488) »
У меня наверно плата не видет видеокарту, как это проверить?
и да забыл совсем - проверка подключением по HDMI - нифига не проверка. он не работает пока на карту дрова не поставишь Добавлено через 1 минуту Цитата
(garniv) »
И затем в диспетчер устройств глянуть
Добавлено через 16 минут за последний год матерей 100-150 на закуп протестил (после ремонта и так притаскивали) на H61 разных производителей и гига и асус и асрок и мси. Частенькая история что после перезагрузки только дискретка инициалится и начинает казать. похожая байда попадалась еще на каком то из младших чипаков 1150 сокета. точно не помню ибо мп не много было Последний раз редактировалось Panzern_Kaiser; 26.08.2014 в 08:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #23 |
![]() Автор темы Регистрация: 21.08.2014
|
Слушайте я так подумал, что буду менять плату киньте сылку на мать. пожалуйста с ДНС и укажите там город Орск. цена 2.5к
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #24 |
|
Limb1488
тогда уж и проц сразу. ты причину то локализовал? делал как говорили? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #25 |
![]() Регистрация: 28.05.2009
|
http://www.hardwareluxx.de/index.php...07278a6d7.html
Limb1488 "VGA-моники" воткнутые через верхний разъём (см. ссылку) будут показывать "нет сигнала"
![]() |
[включить плавающее окно] #26 |
|
Цитата
(laptop) »
http://www.hardwareluxx.de/index.php...07278a6d7.html
"VGA-моники" воткнутые через верхний разъём (см. ссылку) будут показывать "нет сигнала" если 2 разъема DVI - надо в нижний втыкать. я вот не заценил только фото самой карты Добавлено через 6 минут просто обычно 2 DVI у НВ а у АМД куча дисплей портов и HDMI Добавлено через 7 минут Обычно кстати в том DVI порте где не может быть сигнала на VGA и переходник хрен какой засунешь. Только один вид либо DVI-DVI кабель моника |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #27 |
|
Цитата
(laptop) »
"VGA-моники" воткнутые через верхний разъём
![]() если ты в верхний разъем попытаешься воткнуть переходник, то у тебя это или не получится, или ты погнешь четыре его аналоговые ножки. Последний раз редактировалось garniv; 26.08.2014 в 12:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #28 |
![]() Регистрация: 28.05.2009
|
Цитата
(garniv) »
или ты погнешь четыре его аналоговые ножки
- ♪♫♪♫ I♥LIVE ♪♫♪♫ - Последний раз редактировалось laptop; 26.08.2014 в 12:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #29 |
![]() Регистрация: 10.02.2010
|
Цитата
проверка подключением по HDMI - нифига не проверка. он не работает пока на карту дрова не поставишь
у нас на земле всё там будет показывать ,максимум звук не будет работать по кабелю без "дров" ну и разрешение максимальное не выставишь Цитата
или ты погнешь четыре его аналоговые ножки
Помолиться: "Верши за меня, Господи, дела мои!" Последний раз редактировалось XitrLIS; 26.08.2014 в 13:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #30 |
|
Цитата
(XitrLIS) »
у нас на земле
всё там будет показывать ,максимум звук не будет работать по кабелю без "дров" ну и разрешение максимальное не выставишь Добавлено через 25 секунд Цитата
(XitrLIS) »
ты с какой планеты ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #31 |
![]() Регистрация: 14.12.2011
|
Limb1488 Попробуйте подключить монитор к встройке и войти в UEFI. Там выставьте что-то подобное Primary Graphics Adapter/Init Display First в значение PCI-E и сохранитесь. И только тогда пробуйте подключать монитор к видеокарте.
![]() |
[включить плавающее окно] #32 |
|
Цитата
(nanakon) »
Limb1488 Попробуйте подключить монитор к встройке и войти в UEFI. Там выставьте что-то подобное Primary Graphics Adapter/Init Display First в значение PCI-E и сохранитесь. И только тогда пробуйте подключать монитор к видеокарте.
Добавлено через 2 минуты я просто повторяю кучу таких матерей на h61 перелопатил после ремонта или возврата (не наших поставщиков по сдельщине) и если сигнал на дискретку не идет то помогало только это. И никакие танцы другие с УЕФИ и прочим. Добавлено через 3 минуты Причем я юзал ссд уж с ОС и кучей дров и возможно они при загрузке ОС вставали автоматически. Перезагружаем - и видим картинку на дискретке причем и в ПОСТ тоже |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #33 |
![]() Регистрация: 14.12.2011
|
Цитата
(Panzern_Kaiser) »
И никакие танцы другие с УЕФИ и прочим.
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #34 |
|
Купил новую мат. плат B75M-PLUS то же самое.. думаю менять карту на более слабую.. GTX 760
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #35 |
|
Чувствую ты сейчас себе напокупаешь комплектующих, а в итоге дело окажется в мониторе... или переходнике
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #36 |
![]() Регистрация: 28.06.2012
|
Цитата
(garniv) »
Чувствую ты сейчас себе напокупаешь комплектующих, а в итоге дело окажется в мониторе... или переходнике
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #37 |
|
Тоскал комп к другу на его монике тоже самое... завтра меняю на плату от гиги.. а то что-то платы от асуса хрень( http://www.dns-shop.ru/catalog/i1579...ch-1xsata.html
вот на нее поменяю и если снова ничего не выйдет, то беру GTX 760 на 4 гб, если что посоветуйте от кого лучше 760. Добавлено через 6 минут Переходник работает проверял на другой карте. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #38 |
![]() Регистрация: 28.06.2012
|
Цитата
(Limb1488) »
вот на нее поменяю и если снова ничего не выйдет, то беру GTX 760 на 4 гб, если что посоветуйте от кого лучше 760.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #39 |
|
Цитата
(Limb1488) »
Тоскал комп к другу на его монике тоже самое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #40 |
|
По HDMI
|
![]() |
![]() |