Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #1 |
![]() Автор темы Регистрация: 23.01.2017
|
Как восстановить данные! Прошу помощи!
Всем привет! У меня такая проблема. Решил я восстановить Windows из резервной копии сделанной через Acronis True Image. Восстановил я его но ошибся с разделом, который собственно и требовалось восстановить. В итоге Acronis стер с этого раздела всю инфу и записал туда файлы с образа. Я пробовал восстановить раздел подсредством программы DMDE, но он не находит удаленного раздела (собственно он и не был удален). Помогите пожалуйста востановить информацию, которую Acronis успешно стер!
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
![]() Регистрация: 12.11.2012
|
Что затёрто поверху - потеряно. Попытаться восстановить можно только то, что находится в секторах не подвергшихся перезаписи. Если не изменяет память, по всему физическому диску не обращая внимания на разделы, умеет искать R-studio..
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
![]() Автор темы Регистрация: 23.01.2017
|
Цитата
(Zagadnik) »
Что затёрто поверху - потеряно. Попытаться восстановить можно только то, что находится в секторах не подвергшихся перезаписи. Если не изменяет память, по всему физическому диску не обращая внимания на разделы, умеет искать R-studio..
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
![]() Регистрация: 12.11.2012
|
Да, если программа игнорирует разделы диска и ищет по содержимому, катологизацию она не сохраняет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
![]() Регистрация: 14.02.2011
|
По опыту после акрониса R-studio не находит ничего (видимо перезапись таблиц размещения серьёзно усложняет). Но попытайтесь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #6 |
![]() Регистрация: 24.12.2012
|
Цитата
(LAV48) »
после акрониса R-studio не находит ничего
![]() так что лучше воспользоваться утилитой от Active@ |
![]() |