Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #1 |
![]() Автор темы Регистрация: 12.12.2004
|
проблема с CD-RW после установки Windows XP SP2
Короче не буду вдаваться в подробности! у мя такая проблема! всталяешь диск в сидюк а он его не раскручивает! тольло когда открываешь Мой компьютер или запускаешь какую-нить программу типа CD-CLOW он начинает раскручивать диск но не определяется название диска (остаётся как всегда "CD-RW дисковод")и не запускается авторан! пожалуйста помогите, а то уже запарился с ним!!
Windows XP SP2 AMD Athlon XP 1800 Epox Via KT-600 256 MB ram Последний раз редактировалось !Хедин!; 12.12.2004 в 20:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
![]() Регистрация: 27.11.2003
|
!Хедин! А сидюк не сдох случаем? Проверить никак?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
![]() Регистрация: 06.02.2003
|
!Хедин!
Заполни "Конфигурация PC" а сидюк хоть какой...? Ну думаю, что проблема в сидюке, скорей всего каким нить твикером побаловался... |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
![]() Регистрация: 31.07.2003
|
Цитата
(!Хедин!) »
Короче не буду вдаваться в подробности! у мя такая проблема! всталяешь диск в сидюк а он его не раскручивает! тольло когда открываешь Мой компьютер или запускаешь какую-нить программу типа CD-CLOW он начинает раскручивать диск но не определяется название диска (остаётся как всегда "CD-RW дисковод")и не запускается авторан! пожалуйста помогите, а то уже запарился с ним!!
Windows XP SP2 AMD Athlon XP 1800 Epox Via KT-600 256 MB ram |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
![]() Регистрация: 27.11.2003
|
!Хедин!
Цитата
запускаешь какую-нить программу типа CD-CLOW он начинает раскручивать диск но не определяется название диска (остаётся как всегда "CD-RW дисковод")
А включается autorun здесь: HKLM\CurrentControlSet\Services\CDROM\Autorun=1. |
![]() |
![]() |