Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #1 |
![]() Автор темы Регистрация: 25.05.2012
|
Материнская плата для Ivy Bridge i7 3770K?
Привет всем, Кто знает подскажите плиз, Купил процессор i7 3770К и видюху GTX680, но комп буду собирать только через 2 месяца (жена в отпуск уезжает). Будет ли что то новое выходить для новых Ivy bridge или придется покупать плату на Z77. Хочется что то крутое и навороченное, типа SLI 16х+16х но сейчас PCI3.0 так что это уже не так важно, но что то меня не впечатляют материнки на Z77, раньше такие буквы (P55, G33, G41) значили для среднего/массового рынка. Я знаю топовые раньше были материнки на платформе Intel X48, Х58 (и ты точно знаешь что круче тебе не купить, потому что это уже последняя самая навороченная версия), сейчас вышла X79 но для Ivy Bridge i7 3770K не подходит сокет, стоит ли ждать 2 месяца матки покруче или бать что есть уже на Z77? Есть ли надежда на светлое будущее?!
![]() Спасибо. Серега. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
![]() Регистрация: 14.12.2011
|
Цитата
(Sita) »
Z77
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
![]() ![]() Регистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Sita) »
Есть ли надежда на светлое будущее?!
А так никаких новых чипсетов для 1155 не ожидается, т.е. Z77 - это топовый чипсет. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Метки |
3770k, ivy bridge, z77 |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|