![]() |
[включить плавающее окно] #1 |
![]() Автор темы Регистрация: 20.02.2010
|
![]()
Всем доброго времени суток.
Столкнулся сегодня с такой проблемой. Монитор начинает мерцать... особенно это заметно на белом фоне. Пробовал менять разрешение экрана, обновлял драйвера видеокарты, проверял компьютер на вирусы - ничего не помогает. Как только это началось, я первым делом проверил крепко ли прикреплен шнур к монитору и видеокарте... вытащил, и потом опять вставил... попытался включить монитор, после этого он перестал вообще реагировать. То есть монитор вообще не включался, даже лампочка не горела. И такое происходит, когда включена винда. К примеру, если я сейчас при работе, выключу монитор, и попытаюсь снова включить - это не выйдет, ибо он сразу перестает реагировать. Выключал компьютер, включал, после как только зашел в биос, выключил монитор, и опять не удалось его включить. Включить удается только, когда сам комп отключен. Когда комп выключен, монитор отлично реагирует, я его включал и выключал, все отлично работало. Но как только начинается загрузка винды, монитор включить не удается. Пожалуйста, подскажите - в чем проблема? ![]() Операционная система: — Windows XP Home edition. Монитор: — Samsung SyncMaster 2243nw 8000:1 Dynamic contrast. Разрешение экрана на данный момент: — 1680:1050, 32 бита. Оперативная память: — 1 gb. Видеокарта: — ATI 4850 512 mb. Монитору 1 год. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
![]() Регистрация: 22.05.2003
|
Trance(M)
ИМХО, в сервис,защита по питанию инвертора срабатывает.
![]() ![]() |
Метки |
мерцание, монитор, проблема |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|