![]() |
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #1 |
![]() Автор темы Регистрация: 14.06.2013
|
Digma AllDrive 401 бюджетный навигатор
Доброго времени суток уважаемые форумчане, хочу прикупить себе Digma AllDrive 401, может у кого есть опыт использования, вообще как себя ведет, понимаю что бюджетка и звезд с неба хватать не будет, но и мне многого не надо, главное что бы навигация более менее четко работала. Заранее благодарен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
![]() Регистрация: 25.08.2015
|
Камешек mstar msb2531 на 800 Мгц считается достойным. Изделие в остальном ничем не отличается от большинства навиков. Но именно процессор и решает, т.к. именно он определяет качество работы навигатора. Гарантия 12 месяцев, так что не ссыкотно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
![]() Регистрация: 07.06.2014
|
Нормальный для бюджетного сегмента, работает быстро:
https://www.youtube.com/watch?v=4VfB0h9nHiM |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
![]() Регистрация: 24.12.2012
|
Цитата
(Fifild) »
Но именно процессор и решает, т.к. именно он определяет качество работы навигатора.
А что будет, если мощный проц будет обсчитывать 3!!!! спутника, пойманных говенным gps приемником? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
![]() Регистрация: 28.06.2010
|
У меня не совсем бюджетный навигатор, но и у него порой такие заезды бывают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #6 |
![]() Регистрация: 19.05.2010
|
ТС, нормальный этот Digma AllDrive 401 навигатор, для того чтобы добраться из точки А в точку Б его вполне хватит, а большего и не надо. Самое главное, это чтобы не терял связь со спутниками и чтобы можно было без проблем загрузить в него любые карты
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #7 |
![]() Регистрация: 03.08.2015
|
Scotty, полностью согласен, ставишь 9й навител и карты. Начинка справится на все 100. Использовал навик с похожим железом все работает как нужно. Вполне бюджетный вариант.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #8 |
|
Вот и я про тоже, требовать кучу функций от навигатора это уже перебор, навигатор должен хорошо держать связь со спутниками и корректно показывать маршрут, а остальное это уже баловство
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #9 |
|
Цитата
(zl0dey4eg) »
Уверены?
А что будет, если мощный проц будет обсчитывать 3!!!! спутника, пойманных говенным gps приемником? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #10 |
|
Мне вот интересно, в этом навике стоит проц Mstar msb2531, а вот как он по производительности? Не лагает ли при постройки маршрутов или при поиске спутника? А так маркировка gps-приемника даже не указана в руководстве пользователя, хотя если хотите её узнать, то можете для этого разобрать этот навигатор
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #11 |
|
Цитата
(Scotty) »
Мне вот интересно, в этом навике стоит проц Mstar msb2531, а вот как он по производительности? Не лагает ли при постройки маршрутов или при поиске спутника? А так маркировка gps-приемника даже не указана в руководстве пользователя, хотя если хотите её узнать, то можете для этого разобрать этот навигатор
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #12 |
|
Цитата
(Fifild) »
Производительности?
Она там тоже есть и нужна не меньше чем на ПК. У навител есть не хорошая особенность, она новые карты на старых версиях прог не поддерживает, а новые версии требуют процессора ![]() Цитата
(Fifild) »
Вы ж не будете туда игры и прилаги устанавливать.
Я в свой Explay 445 и Игор напхал и прог разных! ![]()
____ ¯\_(ツ)_/¯ ____ поддержка отечественного производителя ... Последний раз редактировалось zl0dey4eg; 23.05.2017 в 14:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #13 |
|
Вообщем, если очень захотеть, то в навигатор можно поставить много всего, главное только, чтобы процессор и оператива это позволяли сделать. И вот по поводу Навитела я соглашусь, ибо на том же Андроиде он жрёт очень много ресурсов, так что тогда говорить про этот навигатор от Digma у которого и так не особо много ресурсов, да и работает на Windows CE 6.0, хотя если судить по обзорам и отзывам то он работает весьма шустро
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #14 |
![]() Регистрация: 10.06.2013
|
В общем, если вам нужно туда еще и игры напихать, то Digma AllDrive 401 вам может и не подойдет. Другой вопрос - автор темы спрашивал именно про бюджетный навигатор. И странно думать, что такие навигаторы рассчитаны на игры.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #15 |
|
Так в этот навигатор игры то и не поставишь, а даже если и поставишь то они будут далеко не быстро работать, так как процессор заточен под решение совершенно других задач. Да и как я говорил выше навигатор должен быть в первую очередь навигатором, а все эти дополнительные плюшки конечно привлекают, но на самом деле они бесполезны
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #16 |
|
Цитата
(Scotty) »
Так в этот навигатор игры то и не поставишь, а даже если и поставишь то они будут далеко не быстро работать, так как процессор заточен под решение совершенно других задач.
все там работает, что написано под Windows CE 6
____ ¯\_(ツ)_/¯ ____ поддержка отечественного производителя ... Последний раз редактировалось zl0dey4eg; 24.05.2017 в 17:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #17 |
|
Цитата
(zl0dey4eg) »
zl0dey4eg
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #18 |
|
Цитата
(Fifild) »
Что скажете по этому поводу?
И да, по качеству приема сигнала и скорости роботы они одинаковые. Есть много навигаторов, собранных на одинаковом железе, только работают они сильно по разному. как то так ![]()
____ ¯\_(ツ)_/¯ ____ поддержка отечественного производителя ... Последний раз редактировалось zl0dey4eg; 25.05.2017 в 12:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #19 |
|
Так может всё зависит не от железа, а скорее от того как адаптирован софт для нормальной работы? А так лично я соглашусь, что Digma - дешевая альтернатива Garmin, но опять же в Garmin много дополнительных ненужных функций, за которые идёт переплата и большинством из которых вы вряд ли будете пользоваться
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #20 |
|
AllDrive 401 тоже непрост) поддерживает воспроизведение видео/аудио/текста/изображений. И карта SD поддерживается (производитель как бэ намекает). Трудно сказать, лишние это функции, или востребованные.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Метки |
alldrive 401, digma, навигатор digma |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|