На моём компе по очереди перестали работать GeForce 7600 и Radeon x1600 - Форум 3Dn Tech
Форум 3Dn Tech  
Вернуться   Форум 3Dn Tech > Железо > Видеокарты

Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 10.08.2010, 10:59   [включить плавающее окно]   #1
Purgener
Мужской Новенький
Автор темы

Exclamation На моём компе по очереди перестали работать GeForce 7600 и Radeon x1600

Приветствую, помогите плиз.

3 года мой комп работал очень гладко и без нареканий, за это время железо не апгрейдил не считая оперативки(заменил 512 на 2 гб) но это не имеет значения, изначальная видюха Geforce 7600 GT (была чуть разогнана)
заметил что корпус больно бьётся током,решил сделать заземление,один конец провода к корпусу другой в землю. через недели две...

Видюха Перестала функционировать вот так:

играю в задрипаный пэинкиллер ,резко артефакты и вись ... ресет
винда загрузилась нормально,проверил всё что могло вызвать глюк - частоту,температуру,не отошла ли видюха,настройки и тп ,всё в норме.

запускаю пэинкиллер как только появились текстуры - гал, ресет,после загрузки винды,чёрный экран.ресет
передёрнул кабель моника на плату.
винда загрузилась и я обнаружил что видюха не определяется не определяется вообще.

Кулер на ней пасивный,термопасту менял совсем недавно,за температурой следил,пыль протирал
Разбирал смотрел,выглядит как новая,закопчений нет,гарью не пахнет,кондёры не вздуты.

Взял на время у друга radeon x1600 ,ели как поставил на неё скаченные дрова(так как раньше с рейдами не сталкивался,+ скорость инета у меня не очень... было сложно)
малёк разогнал её и настроил,запустил ла2 и о чудо!! я играю , это необыкновенно порадовало,но через часов 6 всё случилось как джефорсом... только за один подход...

Проц - amd athlon 3200+ (1 в меру разогнанное ядро)
Мать - asrock
БП - 450 w

Вольтаж на данный момент(SpeedFan) без заземления

Vcore - 1,42V
+12V - 9,40V
AVcc - 3,34V

Что могло стать причиной такой Йухни?
Можно ли реанимировать эти видюхи?

Помогите,посоветуйте хееелп я в отчаянии
Purgener вне форума  

Метки
ati, geforce, перегрев