![]() |
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #1 |
![]() Автор темы Регистрация: 10.08.2010
|
![]()
Приветствую, помогите плиз.
3 года мой комп работал очень гладко и без нареканий, за это время железо не апгрейдил не считая оперативки(заменил 512 на 2 гб) но это не имеет значения, изначальная видюха Geforce 7600 GT (была чуть разогнана) заметил что корпус больно бьётся током,решил сделать заземление,один конец провода к корпусу другой в землю. через недели две... Видюха Перестала функционировать вот так: играю в задрипаный пэинкиллер ,резко артефакты и вись ... ресет винда загрузилась нормально,проверил всё что могло вызвать глюк - частоту,температуру,не отошла ли видюха,настройки и тп ,всё в норме. запускаю пэинкиллер как только появились текстуры - гал, ресет,после загрузки винды,чёрный экран.ресет передёрнул кабель моника на плату. винда загрузилась и я обнаружил что видюха не определяется не определяется вообще. Кулер на ней пасивный,термопасту менял совсем недавно,за температурой следил,пыль протирал Разбирал смотрел,выглядит как новая,закопчений нет,гарью не пахнет,кондёры не вздуты. Взял на время у друга radeon x1600 ,ели как поставил на неё скаченные дрова(так как раньше с рейдами не сталкивался,+ скорость инета у меня не очень... было сложно) малёк разогнал её и настроил,запустил ла2 и о чудо!! я играю , это необыкновенно порадовало,но через часов 6 всё случилось как джефорсом... только за один подход... ![]() Проц - amd athlon 3200+ (1 в меру разогнанное ядро) Мать - asrock БП - 450 w Вольтаж на данный момент(SpeedFan) без заземления Vcore - 1,42V +12V - 9,40V AVcc - 3,34V Что могло стать причиной такой Йухни? Можно ли реанимировать эти видюхи? Помогите,посоветуйте хееелп я в отчаянии |
![]() |
![]() |
Метки |
ati, geforce, перегрев |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|