![]() |
|
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #81 | |
![]() Автор темы Регистрация: 21.05.2018
|
Цитата
(Smirnoff) »
Эт точно. - (с) - товарищ Сухов.
Как-то попадался клоиентский комп, на котором попытка удаления этой фубяки вызывала полный (и невосстановимый!) крах десятки... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #82 |
|
СПОЙЛЕР »
Цитата
(walkin) »
Привет!
Решил купить новый компьютер. Придумалась какая-то такая конфигурация https://www.dns-shop.ru/conf/a3a6528d8f4292f7/ Покритикуйте пожалуйста, что в ней вообще плохо? ![]() Последний раз редактировалось garniv; 22.06.2018 в 13:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #83 |
|
Цитата
(Руслан1991) »
эм...почему и чем заменить?)в рамках этой цены примерно)
и к ASRock и MSI я отношусь с легким негативом переодически переходящим в отторжение продукции данных брендов. ![]() больше доверяю Асус. чуть меньше гигам. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #84 |
|
Ага. Мой сигейт в далеком 2008 крякнул за неделю до окончания гарантии. С тех пор я к ним не хожу. А вот есть самсунг в 40 гиг - до сих пор рабочий. ))) Но шумный.
Потребление ОС памяти не меняется года с 2009 как минимум. А возможно и висты. Т.е. с 2006. Интернет наполнение не столько память, как проц нагружает. Никто не станет делать ОС под мегажелезо ))) это несколько неверно думать, что весь мир сидит на i7, с 32 гигами и 1080 на борту. ТС не игрок. Комп для самых обычных нужд. ТС, у вас нет горячего железа. Кулер на вдув и на выдув. Системник обычный берите. Главное что компонентам там удобно было. ))) Последний раз редактировалось Silphidae; 23.06.2018 в 09:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #85 |
|
Корпус неплохой. На вырост. ))) У вас проц 65вт и видео 75. Чему там грется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #86 |
|
а как тут фото нормального качества добавлять? ну или среднего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #87 |
|
больше света и будут хорошие фото.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #88 |
|
Цитата
(Полковник Исаев) »
README
Тут лишь один вариант - 1060 6ГБ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #89 |
|
Цитата
Выводы:
Я смотрю на компанию АМД и становится не по себе. Эта компания показала свою полную неспособность в исправлении драйверов. Но сколько они врут!!! Столько не врут даже рыбаки и дети в садике. АМД ВРУТ ЧАЩЕ, ЧЕМ ДЫШАТ. ![]() я думал вы забылись в лекарственном дурмане, а вы в командировке были. и вы не поверите, у меня создается такое осчусчение, что все уже и забыли о ерунду конечно сказал, но думаю вы меня поняли. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #90 |
|
Цитата
(Руслан1991) »
а температура в квартире в 30 градусов никак не повлияет?
поставьте кондиционер в комнату. или вы так характер закаляете? жарой. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #91 |
|
Цитата
(XaXoL) »
mphuz
Независимо от количества очагов поражения )) |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #92 |
|
Модель Джоконды возможно тоже не обладала той обворожительной улыбкой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #93 |
|
Цитата
Куда - в "фотоальбом" ? Ограничено только размером файла.
ну и ладно. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #94 |
|
то же самое. видимо в этом и заключается неограниченность.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #95 |
|
Самодельный корпус из алюминия и тепловые трубки в большом количестве.
Реобас для всех остальных. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #96 |
|
Цитата
(XaXoL) »
Какая разница, разница чего?
А может в производительности. Но маловероятно. Как правило разгоняют не для повышения производительности системы. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #97 |
|
Цитата
(FeSS) »
Зачем? Это слишком дорого, сложно и всё равно не эффективно по сравнению с любым принудительным вентилированием. Добавлено через 1 минуту Цитата
(Smirnoff) »
И кто сказал, что будет тишина? Даже у нас на форуме, помнится, кто-то жутко жаловался, что его нервирует шум кипящей жидкости в этих "бесшумных" тепловых трубках.
![]() Опять таки прямо у нас на форуме уже жаловались на "невыносимый свист" от SSD... ![]() ![]() Последний раз редактировалось Silphidae; 26.06.2018 в 14:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #98 |
|
Цитата
(FeSS) »
Почитай обзоры, что ли, чтобы не задавать дурацких вопросов. Куча теплотрубок не обеспечит конвекцию, за счёт которой всё и охлаждается. Попробуй отведи 300Вт без вентиляторов, а я посмотрю как у тебя это получится.
конвекцию не обеспечит? мы говорим о корпусе из алюминия, в котором стенки будут выполнять роль радиаторов. мы не говорим о герметично закрытом корпусе. ![]() http://www.casemods.ru/section15/item491/part1 https://overclockers.ru/lab/show/204...eplovye_trubki иди и расскажи этим дядям из далекого прошлого, что они дураки и ничего не читали из того, что ты читал. ![]() и таких кулибиных много. жаль конечно, что заблуждаются по жизни. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #99 |
|
Цитата
(XaXoL) »
Т.е. ты предлагаешь обдувать этот люминиево-радиаторный корпус?
![]() У меня комп тихий ![]() Комп и у меня тихий. Добавлено через 15 минут Пример тихохода способрого 150 ват легко и просто в студию. И чтоб 10 летней давности. Ну и пример массового проца в 150 Вт тех же лет. Чтоб два раза не вставать. Приведенного примера хватит на i3 8100 и 1050 ti. И дл игр в начально уровне красоты и для повсеместных задач. Ты же, юный максималист, хочешь охлаждать майнинговую ферму. Потому что на меньшее, в силу своего максимализма, ты не согласен. ))) Я привел ссылки где эту идею реализовали. Бэз вэнтылятора. А ты приведи ссылки, где доказывается что это невозможно. А рассуждениями о том что там было и чем нельзя доменную печь быстро охладить меня не пронять. ))) Последний раз редактировалось Silphidae; 27.06.2018 в 13:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #100 |
|
Кулер с тихиходным вентилятором. Как на проц, так и на видео. Которые справляются. В массы которые, а не редкий случай -чем водянка и по сей день является. )))
|
![]() |
![]() |