![]() |
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #41 |
![]() Автор темы Регистрация: 21.05.2018
|
Трудно не согласится насчет наполнения интернета. ОС может и будет более отзывчива, но если железо не тянет контент, то хоть тресни. ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #42 |
|
Цитата
(XaXoL) »
Спс за открытие Америки, мужики то не только не знали, но и не догадывались )) исчо есть запасы сарказма? заступился за честь форума? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #43 |
|
Цитата
(Alez) »
Доброго времени суток, коллеги.
Подскажите пожалуйста с выбором камеры. Готов отдать до 600 евро. В фотографии ничего не понимаю �� Хотелось бы фотоаппарат так сказать на все случаи жизни: съемка семейных праздников, на природе, съемка техники в движении (к примеру самолеты в процессе посадки, взлета и на высоте!) Последнее пожалуй в приоритете - нравятся машины, природа, поэтому чтобы можно было бы с базовым набором функций и аксессуаров делать снимки достойного качества (если такое в этом ценовом диапазоне возможно.) Приближать и не терять при этом в качестве, но и не носить при этом с собой телевик �� Не сильно тяжёлый, не сильно простой, но и суперт навороты не нужны. Да, большой я ненавистник фирмы сони, посему от ее техники держусь подалее. Кэнон говорят хорош. У нас теперича к примеру можно 1300D c объективом за 500 взять. Подскажите пожалуйста! Заранее спасибо!!!! приближать и не терять - это на вторичке только объектив за такие деньги. ищите еще столько же на тушку. ну или чуть меньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #44 |
|
Фотограф с большой буквы работающий в винде. С большими файлами. Зашквар.
Думаю просто "засралась" ОС. И линь и вынь от этого страдают. Давече сменил ps 2015 на 2018 и последний на вскидку грузит шустрее. Думаю засорится и будет все как обычно. На чистой винде все эксперименты. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #45 |
|
с помощью акронис сделай копию системы со всех твоей фотографической необходимостью.
накати новую систему. тестируй. делай выводы. из копии возвращай старую. тестируй. удивляйся. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #46 |
|
Цитата
(negorin) »
Как вариант да.. Но, я как то пытался при замене на ноуте железного диска на ссд, перенести акронисом систему - не удалось - так и не загрузилась винда. С 7-й такое прокатывало, а 10-ка не захотела. Ты уверен что восстановленная акронисом 10-я винда приживется, если ее поставить на место другой (чистой экспериментальной)?
Добавлено через 2 минуты Хм. Мне он случайно достался... Надо все таки не нарушать правило - не брать чужие диски БУ ) Займусь им. Спасибо. я обычно перед переносом копии, размечаю диск виндой с созданием всех нужных ей разделов. я имею ввиду того, который 300 метров у десятки. возможно там, на новом ссд его не было. а создал или создаст ли его акронис при копировании - не знаю. если ссд размечен виндос с созданием нужных разделов, то думаю приживется. с 8,1 приживалось. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #47 |
|
Цитата
(Smirnoff) »
Нафига лишние телодвижения? И так "приживётся" после клонирования...
Вы или не читаете или не вникаете. А вероятнее всего читаете только мои. ![]() Видимо есть причина. При работе с акронисом я указываю какие разделы. Обычно диск с. И если я не указал раздел в 300 метров который ОС создает сама, то видимо она его клонировать и не будет. Поэтому, возможно и не взлетела 10ка. Поэтому я и предложил разбить виндой для создания раздела если диск новый. Последний раз редактировалось Silphidae; 07.06.2018 в 11:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #48 |
|
Цитата
(13march) »
в вашем случае, вероятно, драйвер диска надо было предварительно изменить на стандартный.
Вероятнее всего ТС не клонировал раздел винды, который она под свои нужды выделяет. Т.е. тот 300 метровый раздел. На этом ссд уже все есть. И проверьте архив после клонирования |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #49 |
|
Цитата
(Smirnoff) »
А какая версия Acronis True Image была?
А вполне может быть. Я то изначально диск в mbr виндой делал. И тогда, как я понимаю, любой акронис пляшет. А с gpt только с 2015. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #50 |
|
Цитата
(negorin) »
Я слышал что ссд по естественным причинам со временем начинают тормозить, особенно если они забиты почти полностью. Я этот диск использую и как системный и как рабочий - он забит довольно сильно - свободно на нем обычно гигов 150 и я постоянно на него пишу- удаляю большие массивы инфо. Это может быть причиной снижения скоростей? И что делать в таком случае? Форматировать?
для чего вы вообще такой взяли? просто интересно. и 150 свободных гиг это немало. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #51 |
|
Гигабайтные файлы за пару секунд? Сурово.
Загрузка равов немногим быстрее с хдд. Дело не в хардах, а в прогах. Импорт в лайтрум и чтение фотошоп больше от проца зависит. Потом все висит в оперативе. И экспорт из лайтрума и фотошопа тоже проц. Фильтры фотошопа проц и видяха. Влияние ссд на скорость работы минимальна. Как и при кодировании видео. И при таких объемах равов, вам террабайтники нужны для укрепления веры в увеличение производительности и хранения таких объемов. Лучше бы вы на аймак с ретиной внимание обратили. Оптимизация там лучше будет. Но дело хозяйское. А в рекламе и полиграфии цветопередача ушли на второе место? Или потом гадаете после как будет выглядеть после винды? ))) Последний раз редактировалось Silphidae; 08.06.2018 в 07:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #52 |
|
Воросы для личного пользования.
1 гиг это ведь psd? Сколько слоев, смарт объектов, групп? Какой проц? Да, и какой монитор? А то слишком мрого заблуждающихся. Займусь развенчанием мифов. С лайтрумом вы похоже не работаете. Тоже было бы интересно. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #53 |
|
А вот как раз и не инородно. ) ТС провел эксперимент (разговор о фотошопе был). Гиг за 3,5 сек загрузил. Это типа тормозит? Тем более не свободный ссд.
Ну у ТС не террабайтник. 512 минус система, минул захомячил для себя ссд - 150 не мало получается. ))) Рав размером в гиг? У вас еще суровей. ))) Сколько раз в день загружаете и сколько раз сохраняете проект? А еще фотожоп сохраняет втихую во время работы этот проект и вы даже на медленном хдд этого не почувствуете. ))) выигрыщ в 5 минут в день и это если все файлы по гигу будут. ))) Последний раз редактировалось Silphidae; 08.06.2018 в 13:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #54 |
|
А система у вас обновлялась? Ведь было обновление недавно. Может все таки ОС?
Может все таки эксперимент на чистой ОС? Не, загрузка ос и запуск программ быстрее, тут даже спорить не буду. ) И это приятно. Я за акронис, проверку архива оси, чистая винда последней версии и обратное восстановление. Или даже установка чистой с потерей нескольких часов. Под пивко. ))) А у вас mbr или gpt? И если не секрет проц и монитор. Последний раз редактировалось Silphidae; 08.06.2018 в 14:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #55 |
|
Попытки открыть новое агрегатное состояние воды с помощью пестика и ступки продолжаются? )))
ТС, переходи на линукс нулевых - непочатый край работы. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #56 |
|
а я предлагал три страницы назад перейти на обсуждение кольчатых червей.
а мне сказали что тут очень серьезная тема и грядут перемены и революция в умах. очень надеюсь что тему не закроют, пока не закроют ТС в больничке. ![]() Последний раз редактировалось Silphidae; 15.06.2018 в 22:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #57 |
|
еще один пост и я скажу санитарам чтоб не пускали тебя к компьютеру.
даже если разобрать тебя на органы, все равно этих денег не хватит чтоб завалить АМД. ![]() товарищи! давайте походатуйствуем пред лицом администрации на предмет передачи этой ветки в руки ТС. как был с Бомбой. которая Вероничка. я не прочь иногда читать вести с полей сражений. а человек кипит энергией и полон упорства и желания добить АМД. хотя, если попросим, то может ограничится только АТИ. а АМД, для создания конкуренции с Интел, оставит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #58 |
|
ничего не делали, ничего не ставили, ни во что не играли и вдруг - бац!!! черный экран. неизвестность. отчаяние.
вин 10 чистый образ или сборка? обновления ставились? зы. комп трудно назвать новым. пыль веков с железа сдували когда собирали? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #59 |
|
Я бы испытал комп live флешкой. С линуксом, например. Загрузится без проблем и сразу - дело в ОС. Будут такие же проблемы - скорее всего железо. Мать, блок питания.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #60 |
|
Да я просто чтоб завести железо.
А что даст тест winPE сборкой? |
![]() |
![]() |