![]() |
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #1 |
![]() Автор темы Регистрация: 30.07.2005
|
Wi-Fi роутер с поддержкой бесшовных сетей
Товарищи, давно хотел себе (когда возникнет потребность) сделать дома бесшовную сеть из двух роутеров.
Ранее такое умели всякого рода дорогие решения уровня ubiquiti, из мкиротиков можно было сделать. А сейчас гляжу, даже бюджетные TP-Link умеют из коробки. Оно нормально работает на таком оборудовании?
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
![]() Регистрация: 14.02.2011
|
Немного не по теме, так как бесшовные Wi-Fi не делал, но имею 2 роутера дома, сперва покупал повторитель и смотрел усилители, оказалось что дешёвый кинетик делает это всё лучше, не настраивал на повторение, можно но мне не нужно, просто переключаюсь на другой там где один перестаёт ловить. Удобно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
|
Цитата
(Karats) »
Удобно.
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
![]() Регистрация: 14.02.2011
|
Keper
Ну это смотря в каких случаях, у меня к одному роутеру жена и дочь подключаются, а второй чисто мой. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
![]() Регистрация: 06.09.2003
|
Keper
Я на ASUS RT-AC58U такую делал из двух и трёх роутеров, современные асуси все умеют, зиксели тоже
![]() |
[включить плавающее окно] #6 |
|
Взял два Keenetic Speedster (KN-3012)
MESH на кинетиках заработал с пол пинка. На второй роутер даже не заходил, воткнул кабель в LAN порт и в главном нажал кнопку, всё.
![]() |
[включить плавающее окно] #7 |
![]() Регистрация: 19.02.2012
|
Цитата
(Keper) »
Взял два Keenetic Speedster (KN-3012)
|
![]() |
![]() |