Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #1 |
![]() Автор темы Регистрация: 14.07.2007
|
Norton 360: защита на 360 градусов
Norton 360 содержит все необходимые средства для всесторонней защиты от вторжений, атак и онлайнового мошенничества. Кроме этого, программа позаботится о сохранности ваших данных, производительности жесткого диска и об оптимизации системы в целом.
Полный текст
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
![]() Регистрация: 25.08.2005
|
статья хорошая - программа не очень :-) все нортон обижают (как они кричат) а он типа хороший...
нортон был хороший в 1997-1998 а после - чтото не очень :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
![]() Регистрация: 23.06.2008
|
Врешь, он и в 2003 ничего был))) испортился эх....
Но статья какая-то плоская вышла без теста, без ничего. А вот мое мнение про защиту от Нортона Антивирус Касперского и его конкуренты |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
![]() Регистрация: 08.08.2005
|
реклама, имхо..
не дочитал, скучно
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
![]() Регистрация: 16.06.2008
|
Он стоит только дешевле
http://market.7000.ru/e-store/elemen...referer2=forum Последний раз редактировалось Ingavar; 16.07.2008 в 13:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #6 |
![]() Регистрация: 09.12.2007
|
Нортон - лучший антивирус + комплексная защита
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #7 |
![]() Регистрация: 06.03.2004
|
Какие ещё эксперименты?Нортон картинками хорош,а вот работа его - это показуха,что он работает,а на самом деле толку от него никакого.После того,как Нортон меня подвёл,то я начал искать антивирус.Перепробывал разные антивирусы,но всё время возвращался к Антивиру - комп с ним чистый и ни один зловред не мучает.Какие я перепробывал антивирусы?По порядку.Каспер,Битдефендер,Нод32.
После Нод32 терпение лопнуло.Сижу с Антивиром и никаких проблем и менять не собираюсь. Вернусь к Нортону. У Нортона ситуация не из лучших,а хуже,как ни когда.Не важно какой продукт они выпустили. Чтобы в целом иметь представление о происходящем в сфере безопасности,вполне достаточно просто почитать раздел на форуме вирусинфо,тогда вам станет ясно.Там в основном лидируют Нортон,Каспер,Нод32. Что касается меня,то я не ищу приключений с вирусами и не лажу,где не следует,поэтому комп чистый,но...Вирус можно подцепить с любого места,например при скачивании.Если с одного из сайтов скачаю вирус и он мне принесёт вред,то на тот сайт больше не зайду,пока у меня в чёрном списке только один сайт.
![]() |
[включить плавающее окно] #8 |
![]() Регистрация: 06.01.2006
|
Piperon IQ не знаю я скажу что меня продукты от Симантека редко подводили. Причем обрати внимание я не говорю что они идеальны. Были конечно случаи когда мне приходилось материться на проскочивший вирус Но такие случаи были на других антивирях тоже.
Многие матерят нортон за его тормознутость А я чаще натыкался на тормознутость каспера. Вот пример. Пришел к сыну шефа помочь с компом. он пытается запустить на установку игру (Обливион на 1 ДВД) У него настроен автозапуск с компактов. Я сам не признаю автораны и отключаю на своем компе. Но иногда попадал в ситуацию, когда он необходим. Ну так вот парень ставить диск в привод Закрывает привод, который раскручивается и при этом каспер начинает проверку диска на вирусы. авторан зависает. Диск останавливается. Привод снова раскручивает диск и.... цикл повторяется. Через минут 15 на экране выскакивает 10 окошек от авторана на диске (лиценз). Сношу каспера. Ставлю Нортон антивирус 2006 (было в том году) настраиваю на максимальную защиту (или лечить или удалять, максимальный эвристик и прочее проверять все и всегда (запуск0 модификация и просмотр всех файлов) и прекрасно запускаю установку игры с первого пинка. И скажу так не меньше картинок я видел и в том же Каспере и в Ноде и в других антивирях Насчет экспериментов - проверь ради интереса. А то скорее всего в твоих словах видно не желание проверить а точнее боязнь того, что ты на самом деле увидишь не то что желаешь
![]() |
[включить плавающее окно] #9 |
|
Werter123 хватит уже защищать Нортона.. )
тестирования он валит, тестирования.. а автораны прозёвывает периодически.. а про автозапуск и Каспера - не знаю, что там за чудо-машина, но ни один диск даже на слабеньком ноуте 15 минут запускаться не может - каспер DVD с софтом и распаковкой больших архивов сканирует (именно сканирует, а не мониторит запуски) 7 минут (35900 файлов). АВтозапуск ради интереса проверил - у меня комода сильно больше нервничала, чем Касперский. Тормозов не замечено.
![]() |
[включить плавающее окно] #10 |
|
Werter123
Ни за что его не поставлю!Пусть хоть его за рубль продают,пусть хоть в подарок дают его - я его ни за что не поставлю.Реклама его конечно красочная,пиар конкретный ![]() Я про антивирусы что и как уже столько знаю всего,что не перечислить,но ты для начала начни изучать там ,тогда увидишь общую картину происходящего ![]() ![]() Как я уже говорил Цитата
Там в основном лидируют Нортон,Каспер,Нод32.
100% антивируса - нет!Вирус любой может сесть на комп,но главное,чтобы антивирус его вовремя обнаруживал и убивал.С Антивиром у меня комп чистый,даже скучно,что вирусов нет.Так я и не лажу,где попало и не качаю,что попало,а даже,если я скачиваю всё-таки вирус,того не зная,Антивир его убивает. Пора заканчивать ставить разный мусор на комп. Вот ещё в догонку цитата здесь
Чтобы было хорошо всем,достаточно нагнуться одному! Уральские Пельмени Последний раз редактировалось Piperon IQ; 16.07.2008 в 22:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #11 |
![]() Регистрация: 09.12.2007
|
Товарищи я спорить не буду
![]() Спорить с теми, кто не признает причин мирового лидерства Norton на антивирусном поприще (кстати! Panda - тоже ОЧЕНЬ неплохой антивирус, что подтверждают продажи, но систему тормозит безбожно) я не буду. Уж извините ![]() p.s.: а тесты - это полнейшая чушь (результаты покупаются/продаются/подстраиваются под конкретного производителя на "раз,два") ![]() p.s.s.: опять же извиняюсь, но спорить дальше не буду - ибо есть более важные дела. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #12 |
![]() Регистрация: 06.01.2006
|
во первых я не рекламирую нортон господин чехофф
Я вообще ничего не рекламирую. А я говорю о фактах с которыми сам сталкивался. Причем с подобными сталкивались и другие мои знакомые. А факт такой - Каспер поставленный на МАКСИМАЛЬНУЮ (эвристика на макс, проверять все файлы и т.д.) защиту (а по дефолту он не настроен на маскимум) тормозит систему безбожно. То проактивка орет постоянно и нервирует юзверя. (причем орет на обычные проги) при каждом обращении висяк) Бувальнно вчера получал почту на работе. Получение 200 кб файла в формате док заняло минут 20. И не надо говорить что у нас криво настроено. Я уверен на 100 процентов в квалификации нашего сисадмина. (хотя бы потому что я его знаю не по инету а в реальной жизни). А не на максимуме, как каспера обычно и ставят юзверя - я считаю это уже не защита. Во вторых действительно фирма Симантек считается не просто так лидером в мировом производстве антивирусных программ. Касперский раскрученный бренд на территории СНГ. И все. То что он где то на западе стал появляться не есть показатель. А Нортон 360 предоставляет комплексную согласованную между собой защиту + службы работы с информацией на компе. таких вещей у КАВ нет и небудет.
![]() |
[включить плавающее окно] #13 |
|
Werter123 я щас лучче просто промолчу,
чтобы все тебя лучше услышали ![]() che-hoff добавил : Цитата
(Denis_) »
Проведите личный тест
Удачи!
![]() |
[включить плавающее окно] #14 |
|
Я лучше тоже промолчу,если человек считает Нортон (Симантик) самым лучшем это его дело,но когда тот начнёт кричать,что обнаружил вирус и не удалит его.Пару вирусов поймает,может тогда поймёт,что Нортон (Симантик) - хуже и не придумаешь.Понятно,что интерфейс красиво раскрашен,тогда это не прога,а музей красивых картинок
![]() Я тестам не особо раньше доверял,но испытав на себе все проблемы,делаю уже свои выводы.
![]() |
[включить плавающее окно] #15 |
![]() Регистрация: 10.08.2008
|
Нортон хорош в штатах, где он раскручен как массовое оружие поражения в ираке. Но на деле фуфло и враки, как это самое оружие. Его ставят на ноуты, лицензия 90 дней кажется. Я как увидел что он на моём новёхоньком ноуте, чуть в обморок не упал. Удалил, потом реестр чистил, никак он гад не хотел из системы выносится. В итоге вынес. Поставил каспера и сижу и не жужжу. Кстати, каспер как и нортон раскручен в РФ, только в отличие от нортона он хотя бы вирусы ловит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #16 |
![]() Регистрация: 23.05.2006
|
Интересно, есть ли среди высказавшихся по поводу того какой "нортан ацтой", хоть один человек, который пользовался пакетом Norton 360 v2?
Я два года уже пользуюсь исключительно Norton 360, сначала первой версии, теперь второй, и полностью доволен. Более того, всем кому рекомендовал его купить, тоже им довольны. Вот честно, не понимаю в чем проблема? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #17 |
|
WatcherSam я думаю, это остаточная аллергия на слово Нортон...
Судя по описанию на Оверах у Norton 360 2.0.0.242 - проблемы с потреблением системных ресурсов есть. НО с 4 гигами оперативы и коре - наверно, не чувствуется). К нортону претензии в целом не меняются уже лет 5 - медленная реакция на появление новых угроз, как следствие - частые провалы в тестировани и на практике. Особенно неприятно, что на многих ноутбуках он предустановлен и создает у пользователя ложное ощущение защищенности. Это, конечно, скорее проблемы пользователей, чем производителей ПО и железа, но вытаскивать пользовательские данные бывает весьма нудно и утомительно. Я давно не рекомендую пользователям использовать продукты симантек и есет. Если вы готовы брать на себя такую отвественность - ваше дело.
![]() |
[включить плавающее окно] #18 |
![]() Регистрация: 23.05.2006
|
Цитата
(che-hoff) »
я думаю, это остаточная аллергия на слово Нортон...
Цитата
(che-hoff) »
Судя по описанию на Оверах у Norton 360 2.0.0.242 - проблемы с потреблением системных ресурсов есть. НО с 4 гигами оперативы и коре - наверно, не чувствуется).
![]() ![]() Цитата
(che-hoff) »
К нортону претензии в целом не меняются уже лет 5 - медленная реакция на появление новых угроз, как следствие - частые провалы в тестировани и на практике
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #19 |
![]() Регистрация: 10.08.2008
|
WatcherSam, купил ноут, там бесплатный нортон 360, итого - тормоза на висте, нетормозил только интерфейс нортона, наверно на него все ресурсы и уходили, тормозил инет, тормозило буквално всё! Я его отрубал, всё равно тормозил. Отрубал службу, отрубал автозапуск его компонентов - тормозов нет. Плюнул, поставил 2009-ку каспера. Все тормоза как рукой сняло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #20 |
![]() Регистрация: 11.01.2009
|
Статья интересная, только особых сравнений, на скорость, ловлю вирей и прочего - нет. Т.е. если бы были тесты как на антималваре, то был бы только "+". Но в целом нортон стал просто огромным комбайном, как нейро. Только своей ОС не хватает. Дефрагментация и бекапы - ну не защита это, а оптимизация производственного процесса. И кстати, на моём новом ноуте - стоял как раз нортон, хотя ноут за 35К и очень неслабый - нортон его подтормаживал... При чём весьма сильно... Поэтому снёнс, и поставил свежекупленного каспера, но это уже как говорится совсем другая история. Однако у нортона есть очень хорошее преимущество - очень красивый интерфейс и главное - простой, но вот сам антивирус и его функционал - не радует.
|
![]() |
![]() |