![]() |
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #1 |
![]() Автор темы Регистрация: 02.03.2005
|
![]()
Автор постарался, произвел кучу телодвижений, потратил время.....
И все коту под хвост ![]() BenQ DW822A: "Скорости записи DVD+R DL - не поддерживается" Вот уж отмочил так отмочил!!!! У меня дома этот привод на ура пишет двухслойки))) И кстати! Еще не одной болванки за пол года не убил! А у Автора что то прям невезуха какая то)) На работе 3 DVDшника: Сонька(DRU5...), Пионер (в Маке G5), и Нек. Так последняя инстанция - это мой привод! Если Бенк не считал - то эти уж точно не справятся))) Так о чем я? А!!! Потратив столько сил и времени не проверить на офиц сайте свежую прошивку....... Это уж совсем... По отношению к той что стоит в приводе уж не меньше 3-х штук вышло!!! Короче. После того, что в спецификации написано статью можно не читать!!! Про остальные приводы может быть такая же лажа ![]() ![]() ![]() Вот только ее еще и люди читать будут...................................................... |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
![]() Регистрация: 18.02.2003
|
Уважаемый автор статьи, не потрудись и зайди на www.nuzhno.ru - там меньше болтавни и больше графиков. И, Бенк 1620, отлично пишет ДВД-болванки (в не которых случаях лучше (судя по графикам), чем Плекс 716)
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
![]() Регистрация: 03.07.2003
|
MIO
![]() и где ты видишь поддержку DL? Официальные спецификации? Линк кинь пожалуйста... Может я по другому смотрел. Насчет прошивки могу согласиться... Но приводы тестировались как есть на прилавке! Или вы знаете такие фирмы, которые во все приводы/платы попавшие на склад вшивают прошивки/БИОСы? Но учтем. В следующий раз постараюсь баг исправить (но тогда будут другие недовольные, находящиеся значительно ближе... или работы добавится). Насчет качесива чтения. Хотел на Бенке 1620 ДВД передрать... балалайка. А ты говоришь читает все. Пришлось на Асусе 616 сделать образ а потом его залить. Alex V D добавил : Zver добавлю и вам уважаемый. Я что неправильно интерпретировал результаты (те которые на графиках)? Еще раз заостряю внимание на том что статья готовилась не как развернутое исследование. Материал для статьи тоже не подготавливался тщательно и заранее: приводы - зашли на склад, взяли с полочек все что есть и подключили к стенду; диски - посмотреи что лучше всего продается, то и взяли.
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
|
Alex V D лучше всего продается нонейм с матрицами AML, optodisc, MBI.
Вербатим любой привод прожжет. Можно было бы протестить Пионер 109... 108 уже староват ![]() Проверять диски надо на кол-во ошибок... лучше всего с этим справляется Плекстор+ПлексТулз... Zver добавил : Alex V D я когда тестил 716й Плекстор - записал 10 разных сд, 5 раздных сд-рв, 25 разных двд и 5 разных двд+/-рв... а потестив на 3-5и болванках и успокоиться на этом.... проще тогда было написать мега-статью... отфигачить каждый привод на большой кол-ве болваней, а потом их сравнить. И, желательно, на последних моделях приводов + еще заметить, что качество записи НЭКОв колеблется от партии к партии... Zver добавил : Вообще нюансов дофигища... и от прошивок многое зависит... Zver добавил : Тот же 716й на 1.03 пишет так... а на 1.04(1.04u) - уже лучше ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
![]() Автор темы Регистрация: 02.03.2005
|
Ну скрин я тоже могу выложить))) Вот только я его перепрошивал неоднократно... Хотя и до первой перепрошивки я его неделю погонял - не одной болванки в мусор))))
Опять же брал я привод изначально под двуслойки (он на момент покупки был единственный). И продавец (nix.ru) добросовестно в прайсе указал, что привод поддерживает два слоя после перепрошивки. Если человек смотрит в прайс и читает его, то это должен бы увидеть... Если берет чайник - то ему пока нарезание двуслоек не приперлось. Да и берет он чаще что подешевле или в сборе. Желательно потестить если уж не на разных партиях (как предлагал Zver), то хотя бы на нескольких приводах из одной... Потому как 2 одинаковых Нека с одинаковыми прошивками у знакомого работают: один - конфетка, а второй хоть об стену! Опять же в Макинтош ставят отнють не дерьмо. Да и Соня - тоже имя. И не смотря на это BenQ DW822A читает явно лучше. У меня до его покупки по CD-RW последней инстанцией Плекстор был, а по DVD MAC. Но это было до BenQ. Опять же вопрос кто им их клепает? Можно долго обсуждать приводы с одной линии, но с разными брендами))) |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #6 |
![]() Регистрация: 22.05.2003
|
MIO Zver Alex V D
Ну что Вы завелись?,все уже знают что технология и её реализация ,в этой части рынка,ориентирована на бюджетные вещи,а мерятся .......................сками,ну уж по крайней мере-не солидно
![]() |
[включить плавающее окно] #7 |
|
Alexandra Правильно! Поэтому они и не стали тестить Плексторы
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #8 |
![]() Регистрация: 13.03.2004
|
Добрый день!
Я не совсем понял вопроса, у вас дома домашний кинотеатр? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #9 |
|
Кристофер причем здесь домашний кинотеатр???
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #10 |
![]() Регистрация: 17.07.2005
|
![]()
А кто знает, где можно найти более подробную, чем краткое описание техн. характеристик привода LiteOn SOHW-1693S???
Если кто ответит, буду премного благодарен!!! ![]() DrWin |
![]() |
![]() |