![]() |
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #101 |
![]() Регистрация: 27.10.2004
|
Цитата
(win) »
40 метров это на мигающий зеленый уже тормозить надо, какой там желтый.
Night WolF Слезть должен, тогда будет иметь преимущество как пешеход, а на байке право будет иметь, если в этом месте разлинована велосипедная дорожка.
![]() |
[включить плавающее окно] #102 |
![]() Регистрация: 11.04.2003
|
ну у нас только желтый мигает,как предупреждающий, или при нерегулируемом перекрестке, зеленый тухнет сразу, как и красный. Хотя точнее так: красный-жёлтый-зелёный переключаются за 3 секунды, а наоборот дольше. Тут немцы малость не доработали
![]() Как пешеход всё же нарушаю: или на красный или в неположенном месте ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #103 |
![]() Регистрация: 30.04.2004
|
Цитата
(Night WolF) »
ваще он должен слезть с велосипеда и везти его по переходу
Добавлено через 4 минуты 40м этого достаточно чтобы затормозить со 100км/Ч, но летом ![]() 50м это вообще между столбами расстояние, вполне себе не маленькое. Про себя скажу так, если еду меньше 60, то буду тормозить, если больше - добавлять. Добавлено через 7 минут Цитата
(Alez) »
в неположенном месте ... Самому впадлу как водителю перед такими пешеходами тормозить!
![]() |
[включить плавающее окно] #104 |
![]() Регистрация: 25.09.2011
|
win
а я мешаю им ездить по тротуарам, ибо нефиг. Велосипедист должен слезать с велосипеда. Вдруг кого зашибет. У нас на Невском проспекте посмотри как гоняют!
![]() |
[включить плавающее окно] #105 |
![]() Регистрация: 05.03.2003
|
Цитата
(win) »
Как пешеход ежедневно перехожу в неположенном месте, но никогда не полезу в наглую
![]() |
[включить плавающее окно] #106 |
![]() Регистрация: 03.08.2012
|
Night WolF, а где им ездить? по дороге рискуя быть перееханным каким-нибудь таким же "мешателем", который считает что вело не место на дороге...
да и смысл, в пробке стоять что-ли со всеми - выхлопом дышать? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #107 |
|
Slavchik Ну, ходить я начал раньше, чем за руль сел
![]() Night WolF Не согласен. Тротуар вполне может вмешать и тех, и других. Но, опять сплошные НО... Зачем ехать по самым оживленным тротуарам? Тем более носиться. Всегда рядом есть улица спокойнее и народу меньше. А в спальных районах вообще проблем не вижу - чай не невский. Сам ездил на велике всегда по тротуарам и съезжал только если впереди была какая-нить дегенеративная компания в 2-3 человека, шедших рядом и выключивших моск. Ну или две мамаши с колясками... Добавлено через 3 минуты А вообще люди то одинаковые - пешеходы, велосипедисты, автомобилисты. Кто как ходит, тот так и ездит независимо от типа транспортного средства. Если человек из принципа не пропускал машину на дворовой дороге, то он, ставши автолюбителем, никогда и пешехода не пропустит, даже на переходе.
"Я так люблю свою страну И ненавижу Государство" © Люмен Последний раз редактировалось win; 28.01.2013 в 16:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #108 |
|
Цитата
(win) »
отдельная тема молодые мамаши, у этих в погоне за государственный рублем моск вместе с ребенком похоже вылез.
![]() |
[включить плавающее окно] #109 |
|
Мда.... а у вас не попадаются особы которые идут по тротуару/обочине, а коляску одной рукой сбоку по дороге катят? Или сначала на переход выпускают ребенка маленького, а потом сами выходят
![]() |
[включить плавающее окно] #110 |
|
Цитата
(win) »
Мда.... а у вас не попадаются особы которые идут по тротуару/обочине, а коляску одной рукой сбоку по дороге катят? Или сначала на переход выпускают ребенка маленького, а потом сами выходят
Реальность - это иллюзия, созданная недостатком алкоголя (с) Когда люди предпочитают верить, а не знать - наступает время шарлатанов... Последний раз редактировалось Slavchik; 28.01.2013 в 19:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #111 |
|
Slavchik
я раньше тоже ходил так. Если переход-иду и не смотрю. Переход же! А потом прикинул, что как то неуважительно получается. Иду по переходу теперь аккуратно, киваю тем, кто остановился, в ответ кивают. Взаимоуважение, приятно.
![]() |
[включить плавающее окно] #112 |
|
Цитата
(Night WolF) »
я раньше тоже ходил так. Если переход-иду и не смотрю.
Реальность - это иллюзия, созданная недостатком алкоголя (с) Когда люди предпочитают верить, а не знать - наступает время шарлатанов... Последний раз редактировалось Slavchik; 28.01.2013 в 20:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #113 |
![]() Регистрация: 26.04.2006
|
Самая опа в сумерках да еще если и влажная погода, то вообще... некоторые пешеходы не понимают, что их в таких условиях вообще впринципе не видно...
![]() |
[включить плавающее окно] #114 |
![]() Автор темы Регистрация: 05.07.2012
|
Цитата
(13march) »
Самая опа в сумерках да еще если и влажная погода, то вообще... некоторые пешеходы не понимают, что их в таких условиях вообще впринципе не видно...
Добавлено через 4 минуты Однажды так чуть человека не збил, еду за городом в туман, примерно 60-70, и проезжая мимо одной из овтобусных остановок, из тумана выниривает мужик, стоит посреди дороги, попутку ловит, причем прилично одетый, с портфельчикм, похож на какого-нибудь директора овощной базы в застойные советские времена.
![]() |
[включить плавающее окно] #115 |
![]() Регистрация: 27.10.2004
|
Пешеходы пешеходами, но надо еще отметить уродов, которые не соблюдают правила парковки перед пешеходным переходом и перекрестком, мало того, что встают прямо перед зеброй, есть которые встают прямо на зебре. Вот и бросаются из под них пешеходы под машины.
![]() |
[включить плавающее окно] #116 |
![]() Регистрация: 30.07.2003
|
Давеча, ехал утром, полно детей.Остановился у перехода, стояла девочка, хотела перейти.Смотрю в зеркало заднего вида, ехавшая за мной Мазда, обогнала меня справа, не обращая внимания на переход.Хорошо, что и девочка увидела этого козла, а ведь могла и не видеть из-за меня...так хотелось догнать этого урода и набить морду!
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #117 |
|
MiguelDiaz
у нас на Васильевском острове, где 8 линия со средним проспектом пересекается-всегда на переходе машины стоят. Адские пробки, а улицы узкие, поток большой, едут очень медленно. но переходу мешают,да
![]() |
[включить плавающее окно] #118 |
|
Цитата
(MiguelDiaz) »
Пешеходы пешеходами, но надо еще отметить уродов
![]() |
[включить плавающее окно] #119 |
|
Цитата
(MiguelDiaz) »
отметить уродов, которые не соблюдают правила парковки перед пешеходным переходом
![]() |
[включить плавающее окно] #120 |
![]() Автор темы Регистрация: 05.07.2012
|
Цитата
(Sl@sh/) »
так хотелось догнать этого урода и набить морду!
![]()