![]() |
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #41 |
![]() Регистрация: 25.09.2011
|
Цитата
(MiguelDiaz) »
их 2 штуки
![]() |
[включить плавающее окно] #42 |
![]() Регистрация: 27.10.2004
|
Цитата
(Slavchik) »
я не знаю где как, но когда-то я читал правила освидетельствования, так там написано (если опять же ничего не изменилось), что кровь берется в исключительных случаях в случае травм или смерти.
![]() |
[включить плавающее окно] #43 |
![]() Регистрация: 25.09.2011
|
Цитата
(MiguelDiaz) »
пописать в мензурку
![]() |
[включить плавающее окно] #44 |
![]() Автор темы Регистрация: 05.07.2012
|
Цитата
(Pahom4ik) »
Мне просто довелось на день милиции быть понятым в этой процессии. После того как парень дунул и у него показало 0.1 я прям при гибддешниках порекомендовал упереться рогом и ехать в наркологичку ибо это бред. От парня не пахло (я его просил дыхнуть) и не было заметно что он какой-то не такой. Водила был лет 18-ти и видимо они его хорошо раскрутили, ведь день милиции))
![]() |
[включить плавающее окно] #45 |
![]() Регистрация: 05.03.2003
|
Цитата
(AlexGTX) »
а показания проибора без мед справки, если только они приобщены к делу, можно лекго оспорить в суде, когда будет решаться вопрос о лишении прав.
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #46 |
|
Night WolF Алкоголь тоже выводится через урину, только быстрее, чем наркота, поэтому ее и берут в последнюю очередь, чтобы исключить ошибку. Ведь, если ты выжрал полпузыря водки, то явно быстро она не выйдет из тебя, тем более, что сушняк будет))) А вот, если кефирчик/квас/пивко б/а, то тогда концентрация "выхлопа" в моче покажет, что не пил.
![]() |
[включить плавающее окно] #47 |
|
Цитата
(zl0dey4eg) »
немного отклонюсь от темы "алкоголизма"
Москва ... такая Москва ... ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #48 |
|
Цитата
(AlexGTX) »
Вот по этой причине заключение может давать только нарколог, может эти гайцы просто решили подзароботать на чайнике, а показания проибора без мед справки, если только они приобщены к делу, можно лекго оспорить в суде, когда будет решаться вопрос о лишении прав.
![]() |
[включить плавающее окно] #49 |
|
Цитата
(Slavchik) »
учитывая, что суды обычно занимают сторону гайцов по умолчанию - будет просто элементарно оспорить .
Добавлено через 5 минут Был я как-то понятым, когда задержали пьяного за рулем, шел в магазин, а тут гайцы машину тормознули, из неё тело вывалилось, вернее они его вытащили от туда, тело было никакое и от освидетельствования в больнице отказалось. Дальнейшая судьба этого тела мне неизвестна.
"Если факты противоречат теории, то нужно отбрасывать теорию, а не факты." Андрей Скляров Последний раз редактировалось AlexGTX; 17.01.2013 в 15:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #50 |
![]() Регистрация: 18.08.2010
|
Цитата
(AlexGTX) »
Дальнейшая судьба этого тела мне неизвестна.
Цитата
(MiguelDiaz) »
если в течение 2-х часов вы сможете пройти независимую медэкспертизу в сертифицированном медцентре.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #51 |
|
Цитата
(Zedomas) »
В Москве то да, ну и других крупных городов, а на перефирии
![]() |
[включить плавающее окно] #52 |
|
Цитата
(AlexGTX) »
Да ничего подобного
![]() |
[включить плавающее окно] #53 |
|
Цитата
(Slavchik) »
ну да, конечно, ну будет вам запись и показания 0,05 или 0,1 - оспаривайте.
![]() |
[включить плавающее окно] #54 |
|
Цитата
(AlexGTX) »
А почему и не оспорить, ведь для кого-то вождение того или иного транспорта единственный источник зароботка, а если ты знаешь, что пил последний раз 31 декабря, а на дворе июль, и инспектор утверждает, что ты пьян, то конечно нужно спорить, как же иначе, если не боротся за справедливость, то бардак еще хуже будет.
Реальность - это иллюзия, созданная недостатком алкоголя (с) Когда люди предпочитают верить, а не знать - наступает время шарлатанов... Последний раз редактировалось Slavchik; 17.01.2013 в 17:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #55 |
![]() Регистрация: 10.01.2011
|
Цитата
(AlexGTX) »
Теперь понимаю почему в больших городах так популярны соц сети, иначе просто никак не пообщаться с друзьми и родными.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #56 |
![]() Регистрация: 03.08.2012
|
правила не нарушаю принципиально, исключение - скорость на трассе, когда погодные условия позволяют...
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #57 |
![]() Регистрация: 18.08.2010
|
RuMan
В правилах нет оговорок, если погодные условия позволяют, то можно нарушать, не зависимо от этих условий вы все равно нарушаете, не надо писать "принципиально". ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #58 |
![]() Регистрация: 01.10.2012
|
Цитата
(RuMan) »
правила не нарушаю принципиально
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #59 |
![]() Регистрация: 03.08.2012
|
Zedomas, ну понятно, "пусть тот кто без греха первый плюнет в меня камень".
но я, например, через сплошняк не лезу ни на встречку, ни даже в попутных потоках не перестраиваюсь... жду прерывистой. паркуюсь не "как ^^удак", иногда приходится из-за этого пешком пилить много больше чем хотелось бы... в городе где проезжую часть пересекают пешеходные переходы еду строго 60... если полоса на поворот, стою в ней, хотя многие тупо лезут по соседней и поворачивают вперед всех (^^удаки я считаю)... еще люто ненавижу обочечников. Цитата
(rockman) »
на жёлтый не разу не проезжал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #60 |
![]() Регистрация: 01.10.2012
|
Проезд на желтый сигнал светофора является нарушением правил дорожного движения, за исключением некоторых случаев.
На основании пукта 6.2 ПДД сигналы светофора имеют следующие значения: Зеленый сигнал - движение разрешено; мигающий зеленый - разрешает движение и предупреждает, что будет включен запрещающий сигнал; Желтый сигнал - движение запрещено, кроме случаев п.6.14 ПДД; мигающий желтый - движение разрешено, нерегулируемый перекресток; Красный сигнал - движение запрещено. На основании пукта 6.14 ПДД на желтый сигнал светофора проезд разрешается только в тех случаях, когда для полной остановки водителю потребуется прибегнуть к резкому торможению. Подъезжая к перекрестку на красный свет водитель должен остановиться либо перед сплошной линией, либо перед светофором (п.6.13 ПДД). |
![]() |
![]() |