![]() |
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #1 |
![]() Автор темы Регистрация: 05.07.2012
|
Нарушаете ли вы правила дорожного движения?
Вот, собственно, на злобу дня. Нарушаете или нет? Если да, то по какой причине, вынуждено или сознательно и намерено, потому что вам так захотелось, покрупному или только сигнал поворота забываете включать. Дороги в нашей стране и ситуация на них сами знаете какая, не буду вам рассказывать. Тем не менее, что мы и каждый из нас можем сделать, чтоб крестов на обочинах стало меньше. Давайте обсудим.
Добавлено через 6 минут Пару недель назад один мой знакомый попал в серьезную аварию (после этого и возникла идея создания такой темы), выжил, но серьезно пострадал. Виновато в аварии было существо, обгонявшее фуру на повороте, и ударившее в лоб машину знакомого, спасло его лишь чудо и низкая скорость ехал 60. Вот почему так бывает? Неужели у этих NPC(не знаю как еще их обозвать) мозг вообще во время вождения вообще не работает, или им наплевать доедут они до нужного места или нет?
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
![]() Регистрация: 24.12.2012
|
Стараюсь не нарушать.
Единственное сознательное нарушение - превышение скорости на 10-20 км., да и то только на безлюдных трассах. Цитата
(AlexGTX) »
Неужели у этих NPC(не знаю как еще их обозвать) мозг вообще во время вождения вообще не работает, или им наплевать доедут они до нужного места или нет?
Последний раз редактировалось zl0dey4eg; 15.01.2013 в 13:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
![]() Регистрация: 12.07.2004
|
Езда без нарушений в нашей стране не гарантирует безопасность, а иногда даже наоборот.
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
|
Так же стараюсь не нарушать, по крайней мере на сколько знаю ПДД. Все таки автомобиль это в первую очередь ОТВЕТСТВЕННОСТЬ и не столько за себя сколько за других, а уже потом это роскошь и средство передвижения.
Вот я заметил такую особенность у русских людей, как только многие из них приобретают какой-то приличный автомобиль (и тем более дорогой), то правила для них вдруг начинают быть некой условностью, чем-то на что вообще не стоит обращать внимание. Добавлено через 1 минуту Цитата
(Pahom4ik) »
Езда без нарушений в нашей стране не гарантирует безопасность, а иногда даже наоборот.
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
![]() Регистрация: 24.12.2012
|
Цитата
(AlexGTX) »
Вот я заметил такую особенность у русских людей, как только многие из них приобретают какой-то приличный автомобиль (и тем более дорогой), то правила для них вдруг начинают быть некой условностью
а хамы и быдло попадаются как на шикарных иномарках, так и на продукции автоваза но, за последние пару лет количество здравомыслящих и вежливых водителей увеличилось (ИМХО) |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #6 |
![]() Регистрация: 05.03.2003
|
Цитата
(AlexGTX) »
Пару недель назад один мой знакомый попал в серьезную аварию (после этого и возникла идея создания такой темы), выжил, но серьезно пострадал. Виновато в аварии было существо, обгонявшее фуру на повороте, и ударившее в лоб машину знакомого, спасло его лишь чудо и низкая скорость ехал 60. Вот почему так бывает? Неужели у этих NPC(не знаю как еще их обозвать) мозг вообще во время вождения вообще не работает, или им наплевать доедут они до нужного места или нет?
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #7 |
|
Цитата
(zl0dey4eg) »
ну не знаю, тут скорее от воспитания зависит
а хамы и быдло попадаются как на шикарных иномарках, так и на продукции автоваза но, за последние пару лет количество здравомыслящих и вежливых водителей увеличилось (ИМХО) Добавлено через 4 минуты Цитата
(Slavchik) »
давненько здесь один из таких NPC не появлялся, он бы вам сейчас объяснил, как должны ездить правильные пацаны на реальных тачилах.
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #8 |
|
Цитата
(AlexGTX) »
Летом по ящику показывали мАсковских стиртрейсеров, и их главнюк на всю страну заявил, цетирую "у меня машина за 6 миллионов, и срать я хотел на все эти правила", машина BMW X5 или Х6. Хвастался тем, что ездит по Москве со скоростью 200 км/ч. Вот я таких называю NPC.
![]() |
[включить плавающее окно] #9 |
|
Цитата
(Slavchik) »
у меня машина за 6 миллионов
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #10 |
![]() Регистрация: 29.12.2006
|
нарушаю разметк на дороге, просто у нас в городе бардак, дибилы придумали много не понятных вещей, с которыми приходиться бороться
![]() |
[включить плавающее окно] #11 |
![]() Регистрация: 05.05.2011
|
Я не живу у вас в Росии, да и давно уже не за рулём (алкоголизм мешает) я лично и все мои знакомые не нарушают специально... Превышение скорости да, регулярно бывает, но причина не злой умысел, а просто потому что бывает дороги пустые и грех на газулю не надовить, но чтоб подрезать кого или ещё чего, не бывает такого..
Добавлено через 1 минуту Цитата
(AlexGTX) »
у меня машина за 6 миллионов, и срать я хотел на все эти правила
![]() |
[включить плавающее окно] #12 |
|
Цитата
(Vladson) »
Это журналисты приукрасили, смысл был чуть другой
![]() |
[включить плавающее окно] #13 |
![]() Регистрация: 27.10.2004
|
Цитата
(AlexGTX) »
(видимо московская привычка)
Про стрит-рейсеров - их мало и аварий с их участием тоже мало, так пусть ездеют, как хотят, лишь бы только сами себя убивали. Причем у них чувство самосохранения намного выше, чем у любого простого водителя. А по московскому трафику особо не погоняешь. По теме, нарушаю осознанно, когда мои действия не несут угрозы окружающим: 1. Проезд перекрестков регулируемых светофором (на желтый, когда не хочу тормозить в пол, а так всегда заранее затормаживаюсь) 2. Разметка - разворот/поворот через сплошную (оч редко, если заблудился, чтоб вернуться быстрее назад и найти правильную дорогу) 3. Скоростной режим (по возможности всегда, но в пределах до 30 км/час от установленной правилами) 4. Не всегда включаю ближний свет, т.к. у меня гибрид - влияет на экономичность.
![]() |
[включить плавающее окно] #14 |
![]() Регистрация: 18.08.2010
|
В основном превышение скорости, в городе не больше чем на 10 км. За городом по-всякому бывает, но зимой точно не превышаю. Тут недавно за парковку наказали (первый раз ей Богу) на 3 тонны угорел, ну если встать не где было, думал сбегаю на пять минут, вернулся а машинки тю-тю, оперативно ребята работают. Самое зло считаю алкоголизм за рулем, да чего таить, раньше и сам пренебрегал, когда помоложе был, но теперь ни-ни. Однажды был удостоен чести
![]() Цитата
(AlexGTX) »
Да нет, это он в камеру говорил.
Цитата
(Rico) »
просто у нас в городе бардак
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #15 |
|
Цитата
(MiguelDiaz) »
у меня гибрид
![]() |
[включить плавающее окно] #16 |
|
Цитата
(Zedomas) »
Самое зло считаю алкоголизм за рулем
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #17 |
|
Цитата
(MiguelDiaz) »
А настоящим москвичам во дворе своего дома еле удается свою машину поставить.
![]() |
[включить плавающее окно] #18 |
![]() Регистрация: 18.08.2010
|
Цитата
(Slavchik) »
а по статистике ДТП если посмотреть, то трезвость
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #19 |
|
За пьяное вождение нужно сажать, сажать и еще раз сажать! Особенно злостных алкашей.
![]() |
[включить плавающее окно] #20 |
|
Цитата
(AlexGTX) »
За пьяное вождение нужно сажать, сажать и еще раз сажать!