![]() |
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #1 |
![]() Автор темы Регистрация: 08.10.2009
|
nVidia GeForce ForceWare 191.07 WHQL - Страшные глюки
nVidia GeForce ForceWare 191.07 WHQL на моем 295 GTX вызвал немало глюков, пару раз даже изры выкидывало , или все текстуры становились другого цвета, на прошлой версии все нормально. Пробывал переустанавливать. Ошибка была на 2х виндусах ХР и Висте.
У кого тоже самое? кто что посоветует? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
![]() Регистрация: 07.05.2004
|
sasiska откатитесь на стабильную версию.
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
![]() Регистрация: 25.10.2006
|
sasiska как устанавливалась новая версия?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
|
C@pral
нормально устанавилвалась, с целиком удалением прошлой! ну просто я же не 1ый раз драйвера переустанавливаю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
![]() Регистрация: 04.08.2009
|
Открою секрет. Частое обновление драйверов не прибавит производительности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #6 |
|
онан
кстати , я забыл как называется прога которая доудаляет все под основание. Просто она у меня была, а сейчас я ее кудато потерял |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #7 |
![]() Регистрация: 25.09.2008
|
Цитата
(sasiska) »
онан
кстати , я забыл как называется прога которая доудаляет все под основание. Просто она у меня была, а сейчас я ее кудато потерял ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #8 |
![]() Регистрация: 25.10.2006
|
щас попробую обновиться, посмотрю чо там нового
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #9 |
|
Прога называется "Панель управления". А дочистить все в безопасном режиме можно Drivеr Сlеаnеr.
![]() |
[включить плавающее окно] #10 |
|
Цитата
(Crasher) »
nеr
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #11 |
|
Только не уверен, что он так уж хорошо работает в чем-то после ХР. Версия "про" во всяком случае. Потому как бесплатно её можно было скачать до версии 1.5 года уж 2 как назад.
![]() |
[включить плавающее окно] #12 |
![]() Регистрация: 25.11.2008
|
Цитата
(Crasher) »
Прога называется "Панель управления". А дочистить все в безопасном режиме можно Drivеr Сlеаnеr.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #13 |
|
C@es@R если девайс не найден при загрузке, это не значит что все хвосты из системы удалены. Но с другой стороны, давно уже не встречал, чтобы оставшиеся чему-то мешали. Я вообще в последнее време (с того момента как 7-ка стоит) поверх ставлю и ниче, работает все замечательно.
![]() |
[включить плавающее окно] #14 |
![]() Регистрация: 14.11.2006
|
У меня такая проблема. После установки новых дров, начиная вроде с 190.62. При входе систему начал моргать экран, а также при заходе в панель Nvidia. Я так понимаю это из-за того что у меня подключен еще ЖК-телик помимо монитора. Как можно от этого избавиться? Только ставить старые дрова?
Система Windows Seven. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #15 |
|
Возможно просто перенастроить подключение
![]() |
[включить плавающее окно] #16 |
![]() Регистрация: 18.05.2008
|
Когда стояла виста и 190.62, во время приветствия на экране на 1 секунду появлялась жирная черная горизонтальная полоса. Неделю назад перешел на 7-ку и такой проблемы не стало.
![]() |
[включить плавающее окно] #17 |
![]() Регистрация: 25.11.2008
|
Цитата
(QuadRAT-VK) »
Когда стояла виста и 190.62, во время приветствия на экране на 1 секунду появлялась жирная черная горизонтальная полоса. Неделю назад перешел на 7-ку и такой проблемы не стало.
|
![]() |
![]() |