Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #41 |
Начинающий
|
а фура типа катерпиллер с 55 фитовым прицепом все равно устойчивее %) в россии хотябы шипы есть, а у нас они запрещены по идейным соображениям %( у меня при этом передняя резина не то что летняя - трассовая %)) гонять - просто рулез, а вот в снег.... весело в общем. тут ребята развлекаются: берут форд 150/250 или что-нибудь такое же маленькое %) поднимают мосты и ставя "зимнюю" резину с диаметром 100-130 и протекторами сантимерра 2-5 %))) этих не заносит ВООБЩЕ %)
![]() |
[включить плавающее окно] #42 |
Бывалый
|
Mazda 626 и Xedos 6 что лучше?
Поделитесь опытом, взглядами, мыслями.
Думаю брать машинку либо 626 (92-94, 1,8 /2,0/ 2,5) либо Xedos 6 2,0 V6 (1992-1994) Разница в цене около 1000 уе К какой детали дешевле? У какой какие проблемы, с подвеской, с движком, с кузовом, может какие недостатки или достоинства?
![]() |
[включить плавающее окно] #43 |
![]() Регистрация: 26.10.2003
|
Возьми Тойоту Камри или Аккорд Хонда - это лидеры в этом классе.
А так Xedos.... Знаешь у машин такого года всякие проблемы могут быть
![]() |
[включить плавающее окно] #44 |
Бывалый
|
pusssycat
Какого года? Xedos выпускался до 2000 года! Аккорд нравится, но с 1998-99 года они многое изменили, ухудшили. Тойота - крутоватая цена. И на Мазды и на Тойоты - у нас лучше сервис, чем на другие япошки. У нас цены: Мазда 626 1992 - от 2500 уе Xedos6 1993 от 3500 уе Аккорд 1993 от 3500 уе Но у Хедоса и мотор (V6 2,0 - 144 л.с.) намного лучше чем у Акекорда
![]() |
[включить плавающее окно] #45 |
|
Xedos
Бери Аккорд за 3500 - это реальная цена. У моего друга Аккорд был 87 года, вот только в этом году сменил на новую тоёту, нет не сломался, надоел. У всех Мазд качество ниже, чем у Тоёт или Хонд - это общеизвестно. Единственно, что скажу плохого про Хонду - ходовая у неё не для советских дорог, слабовата. Где на ней ездить будешь, в России?
![]() |
[включить плавающее окно] #46 |
Бывалый
|
pusssycat
Ты мне аргументы дай! Я знаю, что Мазда Хедос - это маздовский Мерс, лучшая маздовская машинка, но и детали к нему, как к Мерсу. Видон у Хедоса, можеш на моей фотке глянуть, ходовая - супер, единственное, что смущает - дорожный просвет 150 мм, а бампера пластиковые, дорогущие. Ездить буду по дорогам Латвии, Евросоюза, знакомый работает в офиц сервисе Тойота, так говорит кроме Ланд Круисер ни на что смотреть не стоит. А джип, не тот соц. слой. Хонда 1993 выглядит отстойно, тебе кажется реальная, у вас в среднем на 2500 -3000 уе дороже, ввозная пошлина на иномарки, которой у нас нет, у нас ввоз любой - 500 уе, и всё. И с сервисом по Маздам у нас отлично, по 2003 году самая покупаемая авто в Латвии - Мазда 6...
![]() |
[включить плавающее окно] #47 |
![]() Регистрация: 22.11.2003
|
pusssycat
imho.... я тоже считаю что нада брать honda.... Xedos а если тебе нравится Xedos 6 2,0 V6 бери её че тему то заводить???? она лучше чем 626.... а насчет внешнего вида ты зря так про хонду говоришь... а потом "на вкус и цвет товарищей нет"
![]() |
[включить плавающее окно] #48 |
Бывалый
|
KaPo
Да нет, я завел тему, что бы народ, который реально покатался либо на 626, либо на Хедосе поделился, какие проблемы возникают чаще, может есть какие общие болезни? Цитата
а насчет внешнего вида ты зря так про хонду говоришь...
а потом "на вкус и цвет товарищей нет" Что в ней лучше? ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #49 |
|
Xedos
ну это уже как-то прижилось что Honda всегда выше чем Mazda я сам конечно еще не езжу(мне пока только 16) но знающие люди говорят что 626 похуже чем Хедос.
![]() |
[включить плавающее окно] #50 |
Бывалый
|
KaPo
Ну по тех хар - да, но по эксплуатации 626 - дешевле раз в 5, но кто-то говорит, что внутри, кроме мотора - V6- маздовская гордость, практически одна начинка, плюс бампера походу будут трескаться пострашному - низкая,
![]() |
[включить плавающее окно] #51 |
|
Xedos
если вам денег не жалко то берите Хедос, а вот если нужны(они всегда бывают нужны) то 626 хороший вариант!!
![]() |
[включить плавающее окно] #52 |
Бывалый
|
KaPo
Да, незнаю, Хедос - посолиднее.
![]() |
[включить плавающее окно] #53 |
|
Xedos
Значит так, у меня вообще никаких пошлин нет, потому как я живу а канаде. И Кседосов на американском рынке тоже нет. То что он красивее смотрится - это кому как. А ездил я на Аккорд 2001 года, на Камри, предыдущий кузов, до второй половины 2002 который был, и на Мазде 626, 96 года. По чисто субъективным впечатлениям - лучшая была Камри, мягкая, приёмистая, Аккорд малость пожёстче, но тоже хорошие впечатления оставил. Мазда из всех трёх меньше всего понравилась, она и теснее и дейсвительно клиренс как-будто ниже, хотя я не мерял. Посадка у неё как на земле сидишь. Сейчас вообще на Крайслере езжу... Вот я и считаю, что за одинаковые деньги лучше взять Аккорд. А вообще сам выбери, сделай тест-драйв, посиди. Поездешь пол-года другую возьмёшь. Но качество выше у Тоёты в любом случае... pusssycat добавил : Да, вспомнил, Millenia - американский аналог Xedosa, но Кседокс всё ж по-красивше смотрится...
![]() |
[включить плавающее окно] #54 |
Бывалый
|
pusssycat
Камри 93 года, по-моему нету. Аккорд 93 проигрывает Хедосу. Так че-нить между Хедос и 626? Насчет просвета: у 626 - 165 мм (как Ауди 100), и у Камри, и Аккорда дкмаю не больше будет. Хедос - 150 мм
![]() |
[включить плавающее окно] #55 |
![]() Регистрация: 09.09.2003
|
Xedos
Кстати, как тебе Мазда 6?
![]() |
[включить плавающее окно] #56 |
Бывалый
|
Marvin
Классная машинка. Но дорохая. Если б свободные средства были бы, возможно бы заострил бы внимание. У нас по итогам 2003 года - самая покупаемая (из новых) авто. На втором по-моему Сивик, как-то европейцы Япошек любят, мне они тоже нравятся.
![]() |
[включить плавающее окно] #57 |
![]() Регистрация: 26.02.2004
|
![]()
Назрела необходимость купить авто, но денег не шибко много поэтому подскажите шо лучше купить наш ВАЗ 2109 инжекторный (и какой инжектор лучше GM или Bosh) года так 1998-2001 или VolcWagen Golf II года так 1989-1991?... буду благодарен...
хочу добавить шо это моя первая тачка..
Знай, ты можешь... -Румата, из рода Румат Эсторских. Благородный дворянин до двадцать второго предка. Последний раз редактировалось Nebel; 23.03.2004 в 14:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #58 |
![]() Регистрация: 05.06.2003
|
Если сравнивать тока эти 2 машины, то я бы взял Гольф, но "японцы" все равно лучше...
![]() |
[включить плавающее окно] #59 |
![]() Регистрация: 26.02.2004
|
siBEERian ну а из японок шо? но не дороже этих машин тех лет
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #60 |
![]() Регистрация: 06.05.2003
|
Nebel
В каком регионе живёшь? И какой суммой обладаешь?