![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #15521 |
![]() Регистрация: 24.09.2009
|
Цитата
(Злой Геймер) »
а какая софтина будет стоять на планшете? ИМХО что бы планшет не тупил, нужно смотреть модели с 4х ядерным процем частой 1.7 - 2.4 и более ГГц и памятью по схеме 4 Ram 64 Rom. И что бы в Antut такой планшет набирал не менее 80 000 баллов.
Не обращал внимание, подумывал о "колхозе" и "хендмайде", в плане просто выбрать чехол потоньше, аккуратно обрезать его верхнюю часть и на дюбеля посадить его к стенке и уже саморезами прикрутить, а планшет просто вставить уже в чехол. А может изначально поискать планшет с бампером (чтобы ничего не обрезать) и уже этот бампер прикрепить к стене...
![]() |
[включить плавающее окно] #15522 |
![]() Регистрация: 14.02.2011
|
Прикрутить к стене магнит от ХДД, а на него примагнитить планшет
![]() Если планшет пластиковый - то приклеить к нему тонкий стальной лист (хоть от консервной банки) - будет ещё и тепло отводить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #15523 |
|
LAV48 тоже вариант, как всегда, самое простое и очевидное, приходит самым последним в голову
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #15524 |
|
Я бы на скотч 3м приклеил к стене или к мебели, я так кабель каналы как то себе клеил, держатся уже лет 6
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #15525 |
|
Цитата
(Karats) »
я так кабель каналы как то себе клеил, держатся уже лет 6
п.с. рулончик товарищ за 700 покупал, так у него дома уже не первый год на нём два больших зеркала держатся, думал упадёт, а не фиг, до сих пор и висят (размер пример 60 на 120 см, толщиной около 5 мм)
![]() |
[включить плавающее окно] #15526 |
|
HotBeer
3м авто-скотч для молдинга https://maslomarket70.ru/wa-data/pub...4841.750x0.jpg цена рублей 150 за самую маленькую намотку. Добавлено через 8 минут Лучше всего к металлу прилипает, со временем лишь прочнее начинает держатся, не деградирует и не пачкает поверхность, но к некоторым вещам плохо клеится(нужно проверять) а от некоторых отдирается вместе с покрытием например от икеевской мебели(но там и покрытие одно название) Если приклеить планшет к скажем мебели в прихожей то будет мёртво держатся(скорее отклеить будет проблема) Последний раз редактировалось Karats; 04.03.2021 в 12:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #15527 |
![]() Регистрация: 28.06.2010
|
У меня на планшете хамовский магнитный чехол, клеется к любой ферромагнитной поверхности, особенно к холодильнику.
Сейчас точно не стоит брать китайские планшеты за 50 баксов с двумя симками на МКТ 6850, потому что там удет установлен 6, 7 или 8 андройд, а начиная с 6 версии андройд на этой платформе жутко тормозит. Так что на крайняк можно на авито поискать такой планшет как у меня. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #15528 |
|
Злой Геймер ты думаешь так принципиально выбирать более производительный планшет для отображение окошка одной единственной программы, которое будет в перманентном состоянии показывать вид двух камер?
На счет скотча думал в первую очередь, но визуально будет ни о чем, так как дверь анфас будет, а планшет в прихожей в профиль, теряется смысл, чтобы не доходя до двери уже видеть кто там стоит, а анфас у меня только обои, поэтому если с планшетом что-то будет не так, проблематично будет его снимать вместе с ними же...
Expecting... Последний раз редактировалось HotBeer; 04.03.2021 в 13:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #15529 |
|
HotBeer, если найдёте планшет на MKT 6850 с чистым андройдом не старше 4 версии, то проблем не будет вообще, был у меня такой в своё время, но вот если там будет стоять более старшая версия андройда, то радость от покупки низкобюджетника рассеется при его первом включении. Вот думаю нормально будет Lenovo Tab M8 TB-8505F 32 ГБ
Добавлено через 3 минуты 50 000 а Antut, думаю хватит. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #15530 |
![]() Регистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(HotBeer) »
для приложения IP Pro стоит последняя версия 3.3.33, согласно вот этого мануала требования просты андроид версии 4.0 и выше
Цитата
(Злой Геймер) »
с чистым андройдом не старше 4 версии
https://play.google.com/store/apps/d...30&hl=ru&gl=US А тут написано что у нее требование 5.1 андроид и выше. Цитата
(Злой Геймер) »
50 000 а Antut, думаю хватит.
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай. Последний раз редактировалось garniv; 04.03.2021 в 15:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #15531 |
|
У меня нет IP камеры, а web камеру наверное в роутер не всунешь, пробовал транслировать с видеокамеры, она у меня с вафлей, ну такое себе, толь камера тормозит, толь роутер, толи планшет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #15532 |
|
Злой Геймер если смотреть по телефону (сотовому), трафик как минимум не большой, потому что смотреть могу практически без лагов даже тогда, когда 4G сеть пропадает, ну естественно первый превью с тормозом проходит, а дальше более менее
![]() |
[включить плавающее окно] #15533 |
|
Глупый вопрос. На ноутбуке скажем 2 usb, и есть пассивный хаб. Подключено три устройства. Имеет смысл на 2 usb их разносить или не важно и нагрузка распределятся независимо? То есть важна нагрузка общая или на конкретный порт?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #15534 |
![]() Автор темы Регистрация: 08.02.2003
|
Karats
Зависит от энергопотребления и требуемой пропускной способности порта для этих устройств. Для мышки/клавиатуры - нет, не надо. Для NVMe SSD - надо. На конкретный порт.
![]() |
[включить плавающее окно] #15535 |
|
Потребление то не большое скорее всего, мышь, клавиатура и периодическое подключение флешек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #15536 |
|
Цитата
(Karats) »
пассивный хаб
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #15537 |
|
Цитата
(LAV48) »
Таких не бывает
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #15538 |
![]() Автор темы Регистрация: 08.02.2003
|
![]() |
[включить плавающее окно] #15539 |
|
Цитата
(Karats) »
В смысле без внешнего питания, как его ещё назвать не знаю.
![]() |
[включить плавающее окно] #15540 |
|
На хабах а не на ноутах.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Метки |
день оверклокера |
Опции темы | |