Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #1 |
![]() Автор темы Регистрация: 08.03.2020
|
Купил некоторые комплектующие, Оцените пожалуйста
вечер добрый. Я в данных вопросах не разбираюсь,поэтому нужна ваша помощь. В наличии имеется SSD-накопитель Kingston SA400S37/960G Процессор AMD Ryzen 7 2700X BOX Видеокарта MSI AMD Radeon RX VEGA 64 Air Boost OC [RX VEGA 64 AIR BOOST 8G OC] Asus prime x370-pro .как это всё вместе будет работать , из возможности поменять - только материнку , если эта не подойдёт - то какую нужно, ну и по остальным комплектующим хотел бы услышать ваш совет. спасибо.
Последний раз редактировалось petyani4; 08.03.2020 в 19:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
![]() Регистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(petyani4) »
Asus prime x370-pro
Других проблем не вижу.
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
![]() Регистрация: 08.03.2020
|
Цитата
(petyani4) »
вечер добрый. Я в данных вопросах не разбираюсь,поэтому нужна ваша помощь. В наличии имеется SSD-накопитель Kingston SA400S37/960G Процессор AMD Ryzen 7 2700X BOX Видеокарта MSI AMD Radeon RX VEGA 64 Air Boost OC [RX VEGA 64 AIR BOOST 8G OC] Asus prime x370-pro .как это всё вместе будет работать , из возможности поменять - только материнку , если эта не подойдёт - то какую нужно, ну и по остальным комплектующим хотел бы услышать ваш совет. спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
![]() Регистрация: 08.02.2003
|
Цитата
(bxpb) »
Видюха такая себе прикола с такого проца мощного и слабой видюхи но кс го на максималках 60-100 фпс будет, ГТА 5 на максималка 25-60 фпс, Ведьмак на максималках 30-70 фпс А если видюху поменяеш то как миниум от всюду +5-15 фпс Еще зависит от куллера и ОЗУ
![]() Можно предположить что ваша GTX 950 заметно быстрее ))) Цитата
(petyani4) »
по остальным комплектующим
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
|
В итоге вот , что у меня собралось. SSD-накопитель Kingston SA400S37/960G Процессор AMD Ryzen 7 2700X BOX Видеокарта MSI AMD Radeon RX VEGA 64 Air Boost OC [RX VEGA 64 AIR BOOST 8G OC] материнка ASUS PRIME X370-PRO, блок питания stright power 11 750w , память hyperx predator ddr4 3200mhz 2x8gb, корпус be quiet! Pure Base 500. Вот такое будет собираться, если кто что может сказать, буду рад услышать совет по любому компоненту. Биос вроде новый должен быть , материнская плата прошлого года выпуска. Всем неравнодушным-спасибо.
Последний раз редактировалось petyani4; 15.03.2020 в 23:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #6 |
![]() Регистрация: 14.02.2011
|
petyani4
Целесообразность процессора и видеокарты зависит от цены, а материнской платы с таким названием нет это чипсет amd x370 на нём много какие платы есть в том числе с приставкой про. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #7 |
|
Помимо материнской платы комплектующие как тебе?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #8 |
![]() Регистрация: 14.02.2011
|
petyani4
Говорю же смотря по цене вега 64 имеет смысл если дешевле rx5700 прилично, так как по производительности то на то а 5700 ест меньше(5700xt быстрее) 2700x если дешевле 3600(который в игрушках побыстрее) |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #9 |
|
petyani4
Чтобы ответить на этот вопрос, надо знать их цены, и цель использования системника.
![]() |
[включить плавающее окно] #10 |
|
Все это уже приобрели. Я человек со скудными познаниями в этой области, поэтому обращаюсь к вам, как к экспертам и понимающим людям. Цена всех комплектующих вышла в 72 тыщи.Видюху взяли за 32000.Как все это будет вместе работать, надёжная сборка и хватит ли охлаждения , ну и по эффективности работы. Компьютер собирается для игр в основном.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #11 |
|
petyani4
Люди тут конечно понимающие, опытные, но много и простых пользователей. Мы можем дать примерные советы, но за конкретные купленные экземпляры никто не скажет - из одной и той же партии одна плата может проработать 5 месяцев, а другая - 5 лет. Поэтому общий совет - из примерно одинаковой продукции выбрать ту что с более долгой гарантией. А в вашем случае уже и советовать почти не чего, раз все куплено ![]()
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай. Последний раз редактировалось garniv; 16.03.2020 в 01:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #12 |
|
Ну как же нечего, допустим,вопрос изначально подразумевает ответы. Два человека дали совет, исходя из этого , был приобретён блок питания, и по поводу материнки, вопрос в биосе. Просто на мой взгляд, таких как я - ху#ва туча, и вы устали давать советы. Но и на этом спасибо. Когда сборку завершим, тесты проведём , напишу для неравнодушных. Приятно было с вами иметь дело - lesnik75 и garniv.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #13 |
|
Цитата
(petyani4) »
Все это уже приобрели.
Цитата
Процессор AMD Ryzen 7 2700X BOX
материнка ASUS PRIME X370-PRO память hyperx predator ddr4 3200mhz 2x8gb Видеокарта MSI AMD Radeon RX VEGA 64 Air Boost OC [RX VEGA 64 AIR BOOST 8G OC] SSD-накопитель Kingston SA400S37/960G блок питания stright power 11 750w корпус be quiet! Pure Base 500. ![]() И да, помните что в рунете у 2-3 советчиков может быть 7 разных мнений, это нормально. Единственное что добавлю - так как БП модульный, с отдельными пристегивающимися проводами, то если не будете сразу присоединять их все то положите так что бы случайно не потерять.
![]() |
[включить плавающее окно] #14 |
|
Вот ведь незадача , видюха с озона пришла б/у. Делаем возврат, сборка откладывается значит вопрос видеокарты в пределах 32 т.р остаётся в силе, если конечно деньги вернут )
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #15 |
|
petyani4
В настоящее время за эту сумму можно приобрести ~ Radeon RX 5700 или GeForce RTX 2060. Курс нестабилен, цены меняются. Дождитесь возврата средств, тогда можно будет конкретно по моделям обсудить. Для себя определитесь в предпочтении - NVIDIA GeForce или AMD Radeon.
![]() |
[включить плавающее окно] #16 |
|
Будем думать )) не знаю сколько займёт времени возврат денег, думаю определиться с выбором успеем. Спасибо .
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #17 |
|
Доброго времени суток всем ) не знаю, как он будет работать, хорошая получилась сборка аль не очень, но вот какое чудо у нас будет пыхтеть дома )
Процессор AMD Ryzen 7 2700X BOX материнка ASUS PRIME X370-PRO память hyperx predator ddr4 3200mhz 2x8gb Видеокарта ASUS ROG Strix GeForce RTX 2070 ae Super 8gb SSD-накопитель Kingston SA400S37/960G блок питания stright power 11 750w корпус be quiet! Pure Base 500. Если знаете , на что обратить внимание, какие слабые места. Да и вообще скажите, что думаете , буду рад услышать ваше мнение) |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #18 |
|
Никогда такого не было и вот опять?)
Добавлено через 9 минут Цитата
(petyani4) »
не знаю, как он будет работать
Цитата
(petyani4) »
на что обратить внимание, какие слабые места.
Цитата
(petyani4) »
хорошая получилась сборка аль не очень
![]() |
[включить плавающее окно] #19 |
|
Саасибо за совет, про кота и мокрые дела особенно улыбнуло)) Амазон вернул денежные средства, что очень порадовало. Правда эта видюха стоит 50000 🤷🏼♂Спасибо за поддержку) как соберём-дам знать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #20 |
![]() ![]() Регистрация: 17.03.2004
|
Недавно помогал товарищу подобрать комп для танков, в общем комп довольно скромный: i3-9100F/2x8GB/GTX1650/SSD-240GB и он доволен как слон. Говорит танки летают на высоких настройках. Да и вообще этот комп после старого ноута на HDD - для него просто ракета
![]() |
![]() |
![]() |