![]() |
[включить плавающее окно] #1 |
![]() Автор темы Регистрация: 28.01.2015
|
![]()
Имеется карточка micro sd 8gb ,с нее нужно снять фотографии , и форматнуть, но при попытке доступа к карте та сразу виснет либо отключается, тем самым ничего не скопировать не удалить. Все проги по картам памяти виснут либо не видят флешку. Флеш подключена через кардридер естественно. Вирусы на ней 100% есть, как реанимировать ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
![]() Регистрация: 29.06.2004
|
А телефон как ее видит?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
![]() Регистрация: 10.02.2010
|
а ты думал они вечные ??
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
|
Хз как видит я всвой ее выткать не рискну, тк испортилась она находясь как раз в телефоне. Заразилась или что там стало с ней не знаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
![]() Регистрация: 13.03.2014
|
бред какой то, может ридер помер или карта, какие вирусы в телефоне в карте памяти ?
Зайди в любую фотопечать (печать) или что еще лучше - автомат для фотопечати и попроси распечатать пару кадров. ЗЫ вот там тебе вирусы точно запишут ... но только для РС |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #6 |
![]() Регистрация: 30.07.2003
|
Цитата
(driver1020) »
Хз как видит я всвой ее выткать не рискну,
![]() |
[включить плавающее окно] #7 |
![]() Регистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(driver1020) »
Хз как видит я всвой ее выткать не рискну
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #8 |
|
дак я же пишу любое обращение к карте и та сразу отпадывает, ридер рабочий, есть такое мнение что в самом начале карты , в районе сектора 100000 бэды или скорость чтения близка к нолю . Карта отображается в моем компьютере иконкой но при попытке зайти на нее пишет мол вставьте карту. Попробую воткнуть к телефон но уверен отчего то что ничего не изменится в ситуации. Почему про бэды подумал после скана F recovery , единственная прога которая не зависла кстати, затупки жесткие были как раз в районе 100-000 сектора, до 200-000 она сканила наверно часа 4, после этого порога сканирование остального миллиарда или сколько там секторов прошло за час.
Последний раз редактировалось driver1020; 31.01.2015 в 21:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #9 |
![]() Регистрация: 07.01.2015
|
если с карты нужны данные несите в центр восстановления данных
если данные не нужны - есть гарантия - несите в сервис если гарантии нет то купите новую |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #10 |
|
Цитата
(alona) »
если с карты нужны данные несите в центр восстановления данных
если данные не нужны - есть гарантия - несите в сервис если гарантии нет то купите новую ![]() Обслуживание HDD проводится с помощью mhdd, виктория, для флеш носителей есть что то подобное - вот все что я хочу знать, или после вяского любого отказа это становится бесполезным куском пластика .. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #11 |
![]() Регистрация: 24.12.2012
|
Цитата
(driver1020) »
Обслуживание HDD проводится с помощью mhdd, виктория, для флеш носителей есть что то подобное - вот все что я хочу знать, или после вяского любого отказа это становится бесполезным куском пластика ..
Попробуйте Active Undelete использовать для восстановления фоток, а потом в корзину ее. и да, карты памяти - расходный материал ![]() Последний раз редактировалось zl0dey4eg; 01.02.2015 в 17:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #12 |
![]() Регистрация: 28.06.2010
|
Была аналогичная темка в прошлом году, там софт для низкоуровнего форматирования помог оживит флешку, поищите, по разделу, может поможет.
|
![]() |
![]() |