Palit Radeon HD 4870 Sonic – эксклюзивная видеокарта с необычными функциями - Форум 3Dn Tech
Вернуться   Форум 3Dn Tech > Old 3Dnews / Over times > О материалах 3DNews и прочих сайтов

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 30.10.2008, 00:50   [включить плавающее окно]   #1
3DNews
Мужской Заслуженный
Автор темы

Palit Radeon HD 4870 Sonic – эксклюзивная видеокарта с необычными функциями

Для любителей эксклюзива компания Palit выпустила видеокарту Radeon HD 4870 Sonic, оснастив ее весьма необычными функциями. Но насколько полезными они окажутся на практике?

Полный текст
3DNews вне форума  
Непрочитано 30.10.2008, 01:38   [включить плавающее окно]   #2
renovatio
Мужской Новенький

Девайс отличный. Только иногда в играх бывают баги с графикой не свойственные обычной 4870.
renovatio вне форума  
Непрочитано 30.10.2008, 16:23   [включить плавающее окно]   #3
qwertEHOK
Мужской Начинающий

особенно мне поравилось присутствие в тесте 9800 и фраза "самой последней оказалась 9800"
включили бы в тест одну 260 и 280 - просто посмотреть стоит ли переплачивать 1000р за НВидию
qwertEHOK вне форума  
Непрочитано 30.10.2008, 18:41   [включить плавающее окно]   #4
Hirurg
Мужской Новенький

Снова статья "а давай ка я статью напишу...". Где сравнения с 260? С новой 260? Опять кризис я так понял не DX10 или не high. Надо индивидуально всем писать, что в Crysis high это DX9 режим!!!! Что DX10 это very high в настройках!!! Ну зачем нам кризис в тестах не very high!!! Зато сглаживание включили и анизотропию! Малацы! *D И что вообще игр так мало?
Hirurg вне форума  
Конфигурация ПК
Непрочитано 30.10.2008, 22:34   [включить плавающее окно]   #5
Doberman1
Мужской Интересующийся

пора вводить farcry2 в нем встроен атличный бенчмарк
а видяха неплоха... правда статья действительно... аля "напишем, а чё выйдет то выйдет... "
без сравнения с конкурентами это ещё один обзор 4870... которых тут уже штуки 4...
а про кулер на видяхе писать целую статью как то непринято
Doberman1 вне форума  
Конфигурация ПК
Непрочитано 31.10.2008, 02:00   [включить плавающее окно]   #6
vizor
Мужской Новенький

1) Без GTX260, а лучше GTX260 с 216 шейдерными процессорами толку от статьи нет. Банальных обзоров СО Palit Sonic и так хватает.
2) Ну когда же вы наконец поставите патч 1.2.1 для Crysis и начнете тестировать на Very High?
3) Crysis Warhead, Far Cry 2, ну и Чистое Небо обязаны присутсвовать в тестах. Ибо какой прок тестировать в играх, где производительность и так высокая - для тех кто играет например в COD4 и 8800GT хватит за глаза.
vizor вне форума  
Непрочитано 31.10.2008, 15:06   [включить плавающее окно]   #7
Hirurg
Мужской Новенький

Кстати о системах охлаждения... очень бы хотелось увидеть сравнение сапфировского токсика, палитовского соника, асусовского дарк найта и хисовского айску4 турбоикс

Последний раз редактировалось Hirurg; 31.10.2008 в 15:18.
Hirurg вне форума  
Конфигурация ПК
Непрочитано 31.10.2008, 21:36   [включить плавающее окно]   #8
TINC
Мужской Форумчанин

Цитата (vizor) »
2) Ну когда же вы наконец поставите патч 1.2.1 для Crysis и начнете тестировать на Very High?
С патчем 1.2 принудительно отключалось сглаживание. Вот и не ставим.
Цитата (Hirurg) »
Опять кризис я так понял не DX10 или не high
На диаграмме написано high и DX10.
TINC вне форума  
Конфигурация ПК
Непрочитано 01.11.2008, 02:40   [включить плавающее окно]   #9
Hirurg
Мужской Новенький

Tinc ну вот как тебе сказать чтобы не обидеть! Несмотря на эмоциональность моих высказываний постарайся правильно отнестись к критике. Думаешь я читать не умею? Можно написать хоть dx11 *)) Повторяю - high в Crysis это режим DX9!!! Думаешь если в Висте запустил то уже DX10 тебе по любому??!! SM4.0 включается только в very high!!! Это раз! Два - в very high графика разительно отличается! И я (и не думаю что только я) уж с гораздо большим удовольствием поиграю на very high и без сглаживания и даже на более низком разрешении, чем на high хоть со сглаживанием и анизотропией по 16х!!! Я знаю что говорю, ведь я например в Crysis играл чисто из-за графики! На счёт патчей... на первый кризисс 1.2.1 вроде последний. Да и ты сомневаюсь что сейчас проверял на работоспособность его! Наверное тогда, давно, как-то раз проверил и всё! А ничё, что в 1.2.1 оптимизировали много чего и производительность там выше? И драйверы уже много раз обновлялись и у нвидии и у ати. Т.е. тест неактуален вообще!!! Вот честно себе признайтесь - обленились вы качественные статьи писать! Лучше меньше да лучше! Это я о том, что если лишь бы написать, то лучше не пишите, а напишите как настроение будет! (И ещё... vizor очень прав по всем пунктам)))
Hirurg вне форума  
Конфигурация ПК
Непрочитано 10.12.2008, 03:37   [включить плавающее окно]   #10
Sintez
Мужской Новенький

Вот я ее и купил

Купил карту PCI-E 512Mb Palit Radeon HD4870 SONIC DUAL EDITION DDR5 HDMI+ HDTV+2DVI RTL
Вы бы знали, что сом ной было, когда я увидел что у меня там 1024 памяти в место 512 . Причем все проги показывает 1024, но там точно 512!!! Подскажите как исправить данную проблему. (Драйвер переустанавливал )
Sintez вне форума  
Непрочитано 18.12.2008, 14:03   [включить плавающее окно]   #11
Leons
Мужской Новенький

Sintez

Не пугайся это не глюк ! если твоей видео карте не будет хватать на игру видео памяти (особенно это актуально в таких играх как ГТА4 где на средних настройках и 512 мало) то видео карта кэширует из буфера памяти (но не путайте с технологией Хайпер-мэмори это совсем разные вещи) максимальная отметка составляет 512 (на поддержку видео карты) так что не пугайся все гуд!

Да и кстати последняя версия Сисофт сандра расписывает этот момент: типа 512мб + 512 из системы в крайнем случи (не хватки)

Последний раз редактировалось Leons; 18.12.2008 в 14:08.
Leons вне форума  
Непрочитано 23.12.2008, 20:23   [включить плавающее окно]   #12
ConstantineHCK
Мужской Общительный

Уважаемые ,Вот прочитал материал по поводу (Мы отключили второй вентилятор системы охлаждения видеокарты Palit Radeon HD 4870 Sonic от платы и подключили его через обычный регулятор скорости для вентилятора к материнской плате. После того как мы снизили скорость второго вентилятора, видеокарта Palit Radeon HD 4870 Sonic стала очень тихой, а ее температурные характеристики остались столь же хорошими, что и до модификации) ,Хочу сотворить тоже самое ,контроллер оборотов ZALMAN Fan Mate2, нет ли у кого нибудь схемы более подробного подключения вентилятора видеокарты к регулятору?!те какой провод к какому .....и т.д.
Заранее спс !
Непрочитано 07.01.2009, 00:05   [включить плавающее окно]   #13
meteorka
Мужской Новенький

Присоединяюсь к вопросу предыдущего автора - как оптимальным образом вставить в цепь какой-либо резистор?? Как называется этот 2 пиновый разьем, чтобы найти под него аналогичные разьемы мама\папа и замутить сопротивление???
meteorka вне форума  
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра