![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #21 |
![]() Регистрация: 30.10.2009
|
Да практически все 21099 советуют, наши машины так быстро сыпаться начинают. Иномары ломаются реже, да вот год у неё староват.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #22 |
![]() Регистрация: 30.10.2009
|
Спасибо всем, купил наш ВАЗ 21099. Пока всё отлично!
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #23 |
![]() Регистрация: 13.07.2007
|
Эх, ностальгия... 99-я
![]() Нормальная, в принципе, машинка. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #24 |
![]() Автор темы Регистрация: 16.03.2009
|
Машину поменял, взял Карину-е GLI (эл. пакет, кондей, АБС, гидрач), с ГБО, хетчбек. Обошлась чуть болбше 7000 у.е. Из этого всего не работал кондей (была утечка на соединении трубок - устранение с заправкой около 30 у.е.), АБС (замена передних датчиков от волги - около 20 у.е.). И по мелочам (один передний наконечник, регулировка клапанов, замена ремня ГРМ и т.д.). Машиной доволен. Из плюсов - просторный салон, удобный огромный багажник, полный эл. пакет, легкая в управлении, расход в смешанном цикле 7,2 бензина или 8-8,5 газа. Из недостатков: шумновато в салоне, слышно двигатель и шум от колес (может из-за того что хетч), низковатый дорожный просвет, довольно дорогие запчасти (потому и датчики АБС коленвальные от Волги
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #25 |
![]() Регистрация: 11.01.2010
|
Выбор автомобиля
С плеч долой! Скатертью дорога! Тем лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #26 |
![]() Регистрация: 15.09.2010
|
Я бы советывал кэмри, раньше у отца такая была...все были довольны, теперь у нас кэмри 2004 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #27 |
![]() Регистрация: 25.09.2010
|
Брать лучше Кэмри, хотя внешне мне больше по душе Галант. У него морда агрессивная))
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #28 |
![]() Регистрация: 26.09.2010
|
У меня Гетц. Ездит отлично-проблем нет. Но следующую машину возьму внедорожник, с высокой подвеской, широкими колесами и огроменным багажником. А то зимой как снег-стоим, боимся выезжать. Летом хочу до самого пляжа доезжать!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #29 |
![]() Регистрация: 30.09.2010
|
хундайка
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #30 |
![]() Регистрация: 03.10.2010
|
Мой совет, конечно, немного выходит за рамки Вашего бюджета, но советую Киа Церато года эдак 2004-2005, но, обязательно, чисто корейскую. Очень доволен этой машинкой. Максимальную комплектацию реально тысяч за 13 всять
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #31 |
![]() Регистрация: 27.10.2004
|
Цитата
(pavch) »
Но следующую машину возьму внедорожник, с высокой подвеской, широкими колесами и огроменным багажником. А то зимой как снег-стоим, боимся выезжать. Летом хочу до самого пляжа доезжать!
![]() |
[включить плавающее окно] #32 |
![]() Регистрация: 03.06.2004
|
Как собирают Hyundai Solaris в России (ФОТО)
http://spb.adlr.ru/articles/event_spb.php?id=47584 |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #33 |
![]() Регистрация: 29.08.2011
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #34 |
![]() Регистрация: 02.11.2006
|
Цитата
(MiguelDiaz) »
УАЗ ПАТРИОТ??
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #35 |
![]() Регистрация: 11.11.2011
|
Цитата
(AyratG) »
у меня Камри 2008г (японама сборка), а вот присматриваюсь в деревню ездить Hover-H5 (полн.привод/кожа/2.4литра движок) - какие отзывы будут?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #36 |
![]() Регистрация: 02.11.2006
|
Цитата
(Makwein) »
Машину поменял, взял Карину-е GLI (эл. пакет, кондей, АБС, гидрач), с ГБО, хетчбек. Обошлась чуть болбше 7000 у.е. Из этого всего не работал кондей (была утечка на соединении трубок - устранение с заправкой около 30 у.е.), АБС (замена передних датчиков от волги - около 20 у.е.). И по мелочам (один передний наконечник, регулировка клапанов, замена ремня ГРМ и т.д.). Машиной доволен. Из плюсов - просторный салон, удобный огромный багажник, полный эл. пакет ...
Но в основном машина нравится, надеюсь со временем не разочарует. Цитата
(radaauto) »
Ради эксперимента можно взять hover, но я бы не советовал, т.к. двигатель там стоит древний и мощности просто не хватает
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось AyratG; 15.11.2011 в 16:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #37 |
![]() Регистрация: 30.11.2011
|
я бы взял ту что годами свежее... )
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #38 |
![]() Регистрация: 05.03.2003
|
Цитата
(AyratG) »
да, вот на перепутье, в ВТО вляпались уже, думаю может стоимость таких машин уменьшится ... хотя бы к весне
![]() |
[включить плавающее окно] #39 |
![]() Регистрация: 20.03.2011
|
Самый лучший способ проверки "хорошести" автомобиля - это популярность среди автовладельцев, то есть масса фигню не купит, вот тут речь о 5-ти самых популярных машинах, вот одну из них я бы и выбрал, если б передо мной сейчас стоял какой-нибудь выбор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #40 |
![]() Регистрация: 16.04.2012
|
Цитата
(Ozbiliz) »
то есть масса фигню не купит
![]() ![]() ![]() ![]()