![]() |
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #81 |
![]() Регистрация: 15.04.2008
|
garniv
Я не электротехник, но проверив, картина сложилась примерно следующая (см. рисунок). Я слышал, что надо "перенабрать" штекер, но как это конкретно сделать я не знаю! А по вашей схеме я уже пробовал включить (не получилось) |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #82 |
![]() Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(GSkif) »
"перенабрать" штекер, но как это конкретно сделать
![]() |
[включить плавающее окно] #83 |
![]() Регистрация: 15.04.2008
|
Я говорил о том, куда какой провод "втыкать"?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #84 |
![]() Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(GSkif) »
куда какой провод "втыкать"?!
С проводами-то всё просто: красный - это +5В, чёрный - земля, белый - -данные, зелёный - +данные...
![]() |
[включить плавающее окно] #85 |
![]() Регистрация: 07.05.2008
|
доброе время суток, помогите подключить звук на переднюю панель. на рисунке инструкция от матки, а провода у меня там такие:
Spkout R Spkout L GND GND Mic IN Mic Bias покажите пожалуйста что куда присоединять |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #86 |
![]() Регистрация: 18.08.2004
|
Jlexac Провода по одному или пучком идут? В чём проблема подключить не пойму?
Line out соединить соответственно с Spkout (R с R, L с L). К AGND подсоедините один из GND. Проверьте на колонках, какой. Микрофон тоже нужно? Проверить есть на чём? Antinomy добавил : Ещё одно нажатие на чудо-кнопку и отправлю вдумчиво читать Правила. Она не для этого сделана. Есть ПС.
![]() |
[включить плавающее окно] #87 |
![]() Регистрация: 04.07.2008
|
как подключить фронтальную панель для наушников на матери ASUS M2N-SLI Deluxe
мать ASUS M2N-SLI Deluxe USB и IEE подключены нормально но на передней панели компа есь еще 2 гнезда для микрофона и наушников , я их тоже подключил по инструкции к мат плате ,но вот косяк если воткнуть штекер наушников до конца звука нет ,а есть он только когда штекер воткнут на половину ,мож кто знает что это за трабл?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #88 |
![]() Регистрация: 09.07.2008
|
Проблема подключения Power LED к Asus M2A-VM
Всем доброго здоровья!
На указанной материнской плате штыри для подключения Power LED располагаются через 1: PL x PL, а на корпусе PL штекер спаянный и подключить соответственно штатно не получается. Как быть? Разламывать штекер? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #89 |
![]() Регистрация: 20.04.2004
|
Цитата
(dev1) »
Как быть? Разламывать штекер?
Veo voto. Последний раз редактировалось Ariny; 10.07.2008 в 11:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #90 |
![]() Регистрация: 28.10.2007
|
Материнка ASUS P5Q не знаю как (куда)подключить переднюю панель системника (audio,микрофон,usb). Кнопки включения,перезагрузки,индикаторы питания,и жёсткого диска я подключил.Всё работает. Осталось:
Шлейф с цветными проводами оранжевый 1 - MIC POWER (L) зелёный и чёрный - MIC IN (R) - GND белый и жёлтый - LINE OUT FL - LINE OUT RL красный и синий - LINE OUT FR - LINE OUT RR Далее: два одинаковых кабелька(подозреваю что это USB) красный,белый ,зелёный - VCC 1 - DATA 1- - DATA 1+ чёрный - GND 1 И последний: белый ( с двумя одинарными разъёмами) - VCC зелёный,чёрный,синий - TPB+ - GND - TPA+ оранжевый,чёрный,красный - TPA- - GND - TPB- Очень уж не хочется изза этого тянуть системник в сервисный центр.Спасибо!
![]() |
[включить плавающее окно] #91 |
![]() Регистрация: 17.08.2008
|
Подключение USB-портов на мат. плату AsRock 775Dual-880Pro
Разбирал свой комп, потом собрал смотрю USB порты на передней панели не работают. Ну думаю неправильно что-то подключил. Не запомнил как первый раз подключал но сейчас подключил так. Там от каждого USB порта идет 2 проводка 3 контактный USB и 1-контактный GROUND.
USB 1 на USB_PWR, P-7, P+7 GROUND 1 на GND USB 2 на USB_PWR, P-6, P+6 GROUND 2 на GND http://up.li.ru/files/2008/08/14/378...2.0+Header.JPG Что-то порты все равно не работают. Может я что-то неправильно подключаю или испортил при первом неправильном подключении. Мат. плата: AsRock 775Dual-880Pro Подключил согласно схеме Power, -, +, GND красный, белый, зеленый и черный. Все равно не работает. Может надо CMOS обнулить? Или я точно что-то при первом подключении спалил? Последний раз редактировалось Grizli777; 17.08.2008 в 13:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #92 |
|
Evgen0179
Вы разделом ошиблись, у Вас вопрос по корпусу, а не по материнке, Вам в Корпуса, блоки питания, моддинг.
![]() |
[включить плавающее окно] #93 |
![]() Регистрация: 25.08.2008
|
Помогите пожайлуста подключить переднюю панель корпуса, наушники с микрофоном, к материнке Gigabyte GA-P35-S3.
Корпус: MIC-VCC, MIC-IN, GND, EAR L, EAR R, LINE L, LINE R Мать: Для стандарта HD: 1 MIC2_L 2 GND 3 MIC2_R 4 -ACZ_DET 5 LINE2_R 6 FSENSE1 7 FAUDIO_JD 8 Нет контакта 9 LINE2_L 10 FSENSE2 Для стандарта AC97 : 1 MIC 2 GND 3 MIC Power 4 Не использ. 5 Line Out (R) 6 Не использ. 7 Не использ. 8 Нет контакта 9 Line Out 10 Не использ. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #94 |
![]() Регистрация: 29.06.2004
|
Evgen0179
MIC-VCC(3), MIC-IN(1), GND(2), EAR L(9), EAR R(5), LINE L(-), LINE R(-) я бы соединил их так.
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай. Последний раз редактировалось garniv; 30.08.2008 в 09:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #95 |
![]() Регистрация: 25.08.2008
|
Цитата
(garniv) »
Evgen0179
MIC-VCC(3), MIC-IN(1), GND(2), EAR L(9), EAR R(5), LINE L(-), LINE R(-) я бы соединил их так. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #96 |
![]() Регистрация: 02.09.2008
|
Помогите пожалуйста подключить переднюю панель звука...!!! У меня мать GA-M61PM-S2 (Gygabyte)...!!!
В мануале к материнке написано следующее: Pin #. Difinition. 1 mic2_L 2 GND 3 mic2_R 4 -ACZ_DET 5 Line2_R 6 FSense1 7 FAudio_JD 8 No Pin 9 Line2_L 10 FSense2 От корпуса идут следующие провода: mic in - зеленый, mic Bios - желтый, GND - черный, GND - черный, Spkout L - красный (двойной), Spkout R - белый (двойной)...!!! Напишите пожалуйста какой номер пина нужно подключить к какому проводу корпуса!!! Заранее спасибо!!! Последний раз редактировалось Руся_11; 02.09.2008 в 21:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #97 |
![]() Регистрация: 29.06.2004
|
1. Что значит "двойной"?
2. Cмотри правую табличку - AC'97 3. Посмотри на стр 72 где поставить галочку.
![]() |
[включить плавающее окно] #98 |
![]() Регистрация: 01.09.2008
|
о чём это вы
![]() |
[включить плавающее окно] #99 |
|
cuda
Цитата
о чём это вы
![]() |
[включить плавающее окно] #100 |
![]() Регистрация: 02.09.2008
|
garniv
1. Двойной значит - подключается сразу на два штекерв, сдвоеный!!! 2. AC'97 Audio: 1 MIC 2 GND 3 MIC Power 4 NC 5 Line Out (R) 6 NC 7 NC 8 No Pin 9 Line Out (R) 10 NC 3. (стр. 72) To enable the front panel audio connector to support AC97 Audio mode, go to the Audio Control Panel and click the Audio I/O tab. In the ANALOG area, click the Tool icon and then select the Disable front panel jack detection check box. This action completes the AC'97 Audio configuration. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Метки |
спикера и кнопки reset. |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|