![]() |
[включить плавающее окно] #1 |
![]() Автор темы Регистрация: 17.10.2012
|
Загрузка компьютера
Ситуация такая, ставил убунту, потом снес, но при загрузке так и остался выбор между виндой и убунту. Думал ладно, оставлю. Недавно форматнул жесткий, переставил винду и при загрузке опять убидел эту убунту в выборе. Тогда я понял, что эта фигня хранится не на жестком диске, а где-то в другом месте.
Так вот, может кто знает как изъять оттуда её. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
![]() Регистрация: 07.05.2004
|
Цитата
(eltor) »
Тогда я понял, что эта фигня хранится не на жестком диске, а где-то в другом месте.
Цитата
(eltor) »
Недавно форматнул жесткий
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
![]() Регистрация: 24.12.2012
|
Цитата
(eltor) »
Тогда я понял, что эта фигня хранится не на жестком диске, а где-то в другом месте.
Так вот, может кто знает как изъять оттуда её. ![]() Вот он какой злой, этот убунту. Прописал себя вместо BIOS ![]() Святая команда fixmbr изгонить этого демана. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
![]() Регистрация: 28.05.2009
|
eltor
Ноутбук?
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
|
ноут hp pavilion dv6-2150er
жесткий форматировал когда переустанавливал с оригинального образа хоум премиум |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #6 |
![]() Регистрация: 28.07.2009
|
eltor
Если при установки Оси форматировали, то и 100мб раздел надо было удалять и по новой формировать. Сейчас же можно программой EasyBCD Добавлено через 1 минуту http://neosmart.net/ Добавлено через 3 минуты http://soft.oszone.net/program/4063/EasyBCD/
![]() |
[включить плавающее окно] #7 |
|
а вот его как-раз и не форматировал.. я в этом дуб, а там написано системный раздел вся фигня, думал лучше не трогать а то снесу к чертям биос или еще что.
спасибо за помощь, буду пробовать! Добавлено через 1 час 41 минуту Спасибо. всё сделал! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Метки |
boot, ubuntu, windows, загрузка, загрузка windows |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|