![]() |
[включить плавающее окно] #21 |
![]() Регистрация: 30.11.2003
|
Zhukovnet Нигде. Их нет в природе. Canon не дружит с альтенативщиками, как с пользователями, так и с разработчиками.
![]() |
[включить плавающее окно] #22 |
![]() Регистрация: 22.04.2006
|
Zhukovnet В поиске глянь Turbo Print. Скачаешь - пиши в личку. Попробую помочь.
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #23 |
![]() Регистрация: 04.02.2008
|
Я нашол дрова для Сanon pixmaMP220!!!! На оф. сайте их нахаляву можно скачать под любой принтер и под любую ось!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #24 |
![]() Регистрация: 29.06.2004
|
Zhukovnet
http://software.canon-europe.com/products/0010486.asp Что-то я не вижу тут ничего, кроме Windows и MacOS...
![]() |
[включить плавающее окно] #25 |
![]() Регистрация: 04.02.2008
|
Цитата
(garniv) »
Zhukovnet
http://software.canon-europe.com/products/0010486.asp Что-то я не вижу тут ничего, кроме Windows и MacOS... А ты посмотри Сanon mp 210 принтеры отличаются только формой дисплея. Так одинаковые драйвера, скорость и качество печати, и т.д. и т.п. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #26 |
Virgil
Guest
|
Такой вопрос: какая-либо плата под Linux (при наличии дров) работает хуже, чем та же самая плата, только под Windows с оргинальными дровами?
|
|
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #27 |
![]() Регистрация: 25.05.2004
|
Цитата
(Virgil) »
Такой вопрос: какая-либо плата под Linux (при наличии дров) работает хуже, чем та же самая плата, только под Windows с оргинальными дровами?
![]() |
[включить плавающее окно] #28 |
Virgil
Guest
|
Она работает в зависимости от драйвера, а не ОС. Один и тот же девайс по разному работает с разными дровами.
|
|
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #29 |
![]() Регистрация: 25.05.2004
|
Я понял твой вопрос и считаю ответ достаточным. сбоев везде хватает в.ч. и в виндовсе, а популярные девайсы имеют оригинальные драйвера под любую ОС. В линуксе не все зависит от драйвера.
Попробуй - узнаешь. Но думаю продукт который в основной массе работает на серверах - это уже показатель стабильности.
![]() |
[включить плавающее окно] #30 |
![]() Регистрация: 29.06.2004
|
kmv
Посты был сегодняшний, кто-то его удалил ![]()