Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #1 |
![]() Автор темы Регистрация: 17.05.2012
|
Не печатает синий цвет!
Печатал фотки, перестал печатать синий цвет. Вместо синего начал печатать розовыми оттенками. Думал может закончился синий картридж. сделал заправку через СНПЧ. теперь показывает что все картриджи заполнены на 100%. но синий все равно не печатает. как устранить эту проблему!? посдкажите плс
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
![]() Регистрация: 06.09.2003
|
Чистку головок штатными средствами принтера (через панель настроек) не пробовал? Обычно это решает многие подобные проблемы.
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
![]() Регистрация: 17.01.2011
|
какой принтер? какие чернила? что значит "сделал заправку через СНПЧ"? Вы налили в дополнительные контейнеры чернил? А их там не было? В шлейфах есть воздух? Тест дюз делали? Лучше этот самый тест выложить сюда сканом - так будет яснее, с чем разбираться.
Последний раз редактировалось JForcer; 18.05.2012 в 09:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
![]() Регистрация: 19.05.2012
|
А принтер какой?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
![]() Регистрация: 05.02.2013
|
Такая же ерунда. Принтер Epson Stylus s22. Внезапно перестал печатать синим и пошел розовый. Все заправлено. Стандартными ср-вами решить проблему не удалось. Да, я подлил чернила в синий, хотя там еще оставалось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #6 |
![]() ![]() Регистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(zx130880) »
Стандартными ср-вами решить проблему не удалось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #7 |
|
Цитата
(XaXoL) »
а что именно входит в стандартные средства?, сколько раз пробовали?, если это прочистка дюз или как оно там обозвано.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #8 |
|
проблема так и не решилась
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #9 |
![]() Регистрация: 17.01.2011
|
zx130880
, что показывает тест дюз? чем пользуетесь? СНПЧ/ПЗК, какие чернила, сколько стоят, больше подробностей!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #10 |
![]() Регистрация: 10.08.2013
|
Решилась ли проблема? У меня аналогично с sx430. Картриджи ОСР нано-2. Синий купил еще Cactus. Не помогает.
Добавлено через 1 минуту Цитата
(JForcer) »
zx130880
, что показывает тест дюз? чем пользуетесь? СНПЧ/ПЗК, какие чернила, сколько стоят, больше подробностей!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #11 |
![]() Регистрация: 10.02.2010
|
Промывка печатающей головки принтеров Epson методом "Бутерброд"
![]() http://resetters.ru/index.php?showforum=92 http://kgdink.ru/promyvka-pechatajus...buterbrod.html http://www.rdmkit.ru/tech/prochpgepson.html
Помолиться: "Верши за меня, Господи, дела мои!" Последний раз редактировалось XitrLIS; 10.08.2013 в 12:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #12 |
![]() Регистрация: 10.08.2013
|
Короче решилась проблема методом промывки ПГ, сопла синего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #13 |
![]() Регистрация: 04.01.2022
|
Здравствуйте!
После выходных аналогичная проблема. Какие данные от меня нужны, чтобы Вы смогли мне подсказать решение? Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #14 |
|
Pobok
Модель устройства (что бы убедиться что он точно струйный и советы по прочистке сюда подходят, а то для лазерников всё совсем иначе). Если струйный - то пробовать стандартные (программные, запускаемые из ПО принтера) прочистки дюз/головки, или информация сколько раз уже это делали. Картриджи/чернила оригинальные или не оригинальные? Вообще струйниками мало кто занимается, я тоже ими последний разнимался со своим Epson C60 более 15 лет назад ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #15 |
![]() Регистрация: 28.06.2010
|
Большинство проблем со струйниками решается ещё на этапе планирования покупки, если планируется покупка моделей у которых картриджи совмещены с соплами.
С вот такими ![]() а не с вот такими. ![]() Последний раз редактировалось Злой Геймер; 06.01.2022 в 02:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #16 |
|
Цитата
(XaXoL) »
Модель устройства (что бы убедиться что он точно струйный и советы по прочистке сюда подходят, а то для лазерников всё совсем иначе).
Если струйный - то пробовать стандартные (программные, запускаемые из ПО принтера) прочистки дюз/головки, или информация сколько раз уже это делали. Картриджи/чернила оригинальные или не оригинальные? Пробовал все, что знаю из этой "оперы" раз так 100+- Картриджи - хз Цитата
(Злой Геймер) »
Большинство проблем со струйниками решается ещё на этапе планирования покупки, если планируется покупка моделей у которых картриджи совмещены с соплами.
С вот такими |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #17 |
![]() Регистрация: 28.06.2010
|
Проблемы с первым вариантом решаются заменой картриджа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #18 |
|
Цитата
(Злой Геймер) »
с первым вариантом
Добавлено через 7 минут Еще на одном форуме мне посоветовали сделать "сброс". Только не уточнили что и чего. Я так понимаю принтера или картриджа. Поможет? Добавлено через 1 час 18 минут Погуглил - понял, что картриджа. Но поможет ли такой https://printeru.info/oshibki-i-prob...0-ne-pechataet "мазахизм" с заклеиванием контактов? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #19 |
|
Pobok
Очень похоже что засохли сопла - это никакими программными способами и сбросами не лечится. Замена цветного картриджа решит вопрос, цена всего чуть более 1000р (у нас). |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #20 |
|
Промыть, прочистить тоже никак?
Что за картридж за 1000 р? |
![]() |
![]() |