![]() |
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #1 |
![]() Автор темы Регистрация: 11.09.2013
|
Ключевые слова в статьях
Уважаемые, подскажите пожалуйста по оптимизации сайта. Сайт по аудио оборудованию создал недавно, всего месяц с небольшим. Пытаюсь продвигать самостоятельно статьями, по некоторым запросам ресурс находится в ТОП-10 (Яндекс),а в Гугле есть и в первой строке. Но как мне кажется все это ерунда, так как посетителей на сайте нет, заходит 1-2 уника в сутки и все. Мне кажется, что я не правильно пользовался ключевыми словами в статьях и видимо большенство ключей высококонкурентные. Составлял статьи с проверкой на уникальность, почти все 100% уникальны. Вот я хотел спросить у вас, если действительно у меня "плохие" ключевики, можно ли без особого ущерба переделать статьи, то есть заменить ключевые слова и возможно заголовки?
Последний раз редактировалось kolver; 14.09.2016 в 23:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
![]() Регистрация: 06.09.2016
|
Цитата
(kolver) »
можно ли без особого ущерба переделать статьи, то есть заменить ключевые слова и возможно заголовки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
![]() Регистрация: 01.09.2011
|
Пишите интересные естественные тексты для людей без оглядки на ключевики, тогда со временем будет и результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
|
Digesty, collinz. Спасибо вам за помощь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
|
del
Последний раз редактировалось kolver; 21.12.2016 в 09:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #6 |
![]() Регистрация: 09.11.2017
|
Что значит все ключи уникальны?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #7 |
![]() Регистрация: 04.10.2018
|
Цитата
(kolver) »
Уважаемые, подскажите пожалуйста по оптимизации сайта. Сайт по аудио оборудованию создал недавно, всего месяц с небольшим. Пытаюсь продвигать самостоятельно статьями, по некоторым запросам ресурс находится в ТОП-10 (Яндекс),а в Гугле есть и в первой строке. Но как мне кажется все это ерунда, так как посетителей на сайте нет, заходит 1-2 уника в сутки и все. Мне кажется, что я не правильно пользовался ключевыми словами в статьях и видимо большенство ключей высококонкурентные. Составлял статьи с проверкой на уникальность, почти все 100% уникальны. Вот я хотел спросить у вас, если действительно у меня "плохие" ключевики, можно ли без особого ущерба переделать статьи, то есть заменить ключевые слова и возможно заголовки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #8 |
![]() Регистрация: 06.12.2018
|
Статьи необходимо публиковать почаще и они должны быть интересны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #9 |
![]() Регистрация: 17.08.2019
|
Если посмотреть с точки зрения бизнеса, то у Вас ДОЛЖНА быть своя фишка. Иначе вы в общей массе.
теперь по ключам.... если вы например придумали уникальные ключи которые никто не ищет, то конечно Вы в топе. Посмотрите на конкурентов... по каким запросам они на верхних позициях. Сами для себя определите нужные запросы. Если они такие же как конкурентов в топе, то пишите тексты по этим ключам. Да.... одна статья - один ключ или группа по одной теме. Не пихайте все в одну статью. Правильно писать, нужно уметь. Мы писали на днях человеку про правильный замер роллет, но главный запрос под который заточена страница - рольставни в ***** ))))) Минутка самопиара )))) - если, что, то welcome Последний раз редактировалось Lesnik75; 18.08.2019 в 02:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #10 |
![]() Регистрация: 31.12.2019
|
Писать часто статьи нереально по узким темам, если только новости. По сео в 2020 году сложно продвигать сайт, я бы советовал акцент на соцсети делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #11 |
![]() Регистрация: 31.12.2019
|
Цитата
(Korokin) »
Писать часто статьи нереально по узким темам, если только новости. По сео в 2020 году сложно продвигать сайт, я бы советовал акцент на соцсети делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #12 |
![]() Регистрация: 11.12.2019
|
1-2 заявки в день - это очень хорошо.
|
![]() |
![]() |