![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #16321 |
![]() ![]() Регистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Lesnik75) »
А все знают что по круглым кабелям HDD быстрее работает. Особенно если они цветные )))
Но главное - мат. плата SOYO, таких знали не только лишь все ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #16322 |
![]() Регистрация: 18.08.2004
|
Цитата
(Lesnik75) »
Под 754/939/775 я ничего хорошего у Epox не вспомню, какие-то были у меня, вроде крайняя на 965 чипсете, но недолго.
Цитата
(Lesnik75) »
Эпоха Socket A их лучшее время, 8RDA+ была заслуженно популярна.
![]() |
[включить плавающее окно] #16323 |
![]() Автор темы Регистрация: 08.02.2003
|
Цитата
(XaXoL) »
мат. плата SOYO, таких знали не только лишь все
Цитата
(Antinomy) »
754 ещё ничего были, 8NPA, кажется, серия. А вот Интел у них традиционно не задался, ещё с 370.
Про доски на 754/939 уже толком не помню, Ерох того периода в сердце как-то не задержался )) В общем-то, в целом, я несколько не согласен с тезисом "Ерох некачественная бюджетка". У них был период заслуженной популярности и удачные МВ. У них был заметный спад качества, "загнивание" и исчезновение с рынка. Вот вспоминаю и не могу вспомнить свою первую МВ Ерох - толи на КT266, толи на 266А, с Athlon 650. Летят годы... Продавали мы Ерох сокет А много, не сказал бы что брак запомнился. В пределах нормы. А потом их стало меньше в продаже и больше в ремонте.
![]() |
[включить плавающее окно] #16324 |
|
Пока все осознают величину благотворного эффекта Оскара Ву, разрешите представить вашему вниманию новейшую сколковскую разработку - Пориджус.
Пориджус это экологично и модно. Пориджус необходим вам если вы современный человек и заботитесть о окружающей среде. Пориджус - каждому!
![]() |
[включить плавающее окно] #16325 |
![]() Регистрация: 02.06.2013
|
Цитата
(Lesnik75) »
А все знают что по круглым кабелям HDD быстрее работает
![]() Цитата
(Lesnik75) »
Пориджус
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #16326 |
![]() Регистрация: 30.12.2004
|
![]() |
[включить плавающее окно] #16327 |
|
Чапельник
![]() |
[включить плавающее окно] #16328 |
![]() Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(Lesnik75) »
получится так же как с хлебом
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #16329 |
![]() Регистрация: 14.02.2011
|
А у них и нет чёрного хлеба это Русский продукт, у них один белый.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #16330 |
|
Цитата
(Karats) »
А у них и нет чёрного хлеба это Русский продукт, у них один белый
![]() ![]() Еще одно полезное изобретение для газовой независимости ЕС. Это выручит вас если отключат газ. ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #16331 |
|
Цитата
(Lesnik75) »
Racists!!
Добавлено через 12 минут Вон Пушков говорит что чернокожая Анна Болейн это Расизм https://rossaprimavera.ru/news/99a2e...arch%3Ftext%3D и тут выходит я против Расизма, а вот другие говорят мол права национальных меньшинств страдают, гаишники там нарушителей горных отстреливают почём зря, и тут я получается уже за него. Может животных что бы равны стали нужно в своих ареалах обитания оставлять, чтоб проблем лишних не плодить, и общества защиты чужих ареалов немного на место поставить? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #16332 |
|
Цитата
(Karats) »
Может животных что бы равны стали нужно в своих ареалах обитания оставлять, чтоб проблем лишних не плодить, и общества защиты чужих ареалов немного на место поставить?
![]() |
[включить плавающее окно] #16333 |
|
Я немного не слижу за их трендами, нашёл статью про западное помешательство
Цитата
Усмотреть дискриминацию (скрытую или явную), объективацию, отсутствие равенства по признаку пола, сексуальной ориентации, расы, занимаемой в обществе позиции и так далее, SJW-активисты могут в чем угодно. Приведем самые яркие примеры последних лет:
Претензии к Kingdom Come: Deliverance и Witcher 3 — за отсутствие темнокожих персонажей; Требование сделать главную героиню «Холодного сердца» гомосексуалкой; Претензии к Death Stranding за объективацию женщин — одну из героинь зовут «Хрупкая», женщины нужны только для рождения детей; Утверждение, что девушки в купальниках из файтингов Tekken унижают женский пол и, вообще, это дискриминация, поскольку мужчины одеты; Давление на Blizzard за отсутствие в Overwatch гомосексуалистов и темнокожей-героини женщины; Атака на Ubisoft из-за необходимости в Assassin's Creed Odyssey в обязательном порядке создавать семью с мужчиной и рожать ребенка; Увольнение режиссера «Стражей Галактики» Джеймса Ганна (James Gunn) за какие-то неправильные шутки десятилетней давности. ![]() Предлагаю клин клином - запретить упоминать любую борьбу с дискриминацией чего либо, запретить SJW в России как секту или террористов, хотя я таких дураков у нас и никогда не встречал, у нас неформалов то гоняли всю жизнь а этих бы сразу прибили, запретить пропаганду однополых отношений и намёков на них, запретить игры, фильмы, мультфильмы в которых есть чёрные, и гомосексуалисты а так же иные меньшинства искажающие историческую действительность, про негров можно если там про Африку в мире животных серия например или про трудную жизнь в Нигерии, но не более. Всё это прописать в законодательстве и правилах конференции. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #16334 |
|
Цитата
(Karats) »
запретить пропаганду однополых отношений и намёков на них
![]() А однополых семей в России очень много, к сожалению. Мама + бабушка. И ребенок с исковерканной этими дурами психикой. ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #16335 |
|
Цитата
(Lesnik75) »
И ребенок с исковерканной этими дурами психикой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #16336 |
|
Karats
Борщ пересолила и картошку вместо еды готовит - а картошку мы не едим ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #16337 |
|
Lesnik75
Ну это тогда да, это травма ребёнка гарантированная, особенно от картошки )) Я вот тёщу вижу раз в год на день рождение дочери, готовит мне жена, она не пересаливает, так как соль я тоже не ем, ну и картошку я ей не заказываю, а если она вдруг в супе есть то я не доедаю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #16338 |
![]() ![]() Регистрация: 17.03.2004
|
...
- давай заведём свинью. - ЧТО БЫ я ещё и за ней доедал?!?!? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #16339 |