![]() |
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #1 |
![]() Автор темы Регистрация: 01.03.2009
|
![]()
Что имеем:
Три точки доступа DWL-3200AP, один маршрутизатор DIR-130, здание с коридором в 500 метров, кучу юзеров с ноутбуками и немножко кривые руки. Чего хотим: Где-то вычитал ниже следующее: "Несколько точек доступа позволяют организовать "соты" - перекрывающиеся зоны для уверенного приема. При этом пользователь, даже перемещаясь из зоны в зону связь не потеряет, так как одна точка доступа "передаст" его другой." Вообщем я хочу объединить все 3 точки доступа по UTP кабелю через маршрутизатор так, чтобы они создали ОДНУ ЕДИНУЮ ТОЧКУ(при сканировании сетей была видна только одна, а не три отдельных) и клиент WiFi автоматически выбирал одну из них в зависимости от близости и качества сигнал, при этом, желательно, мог также автоматически и переключаться с одной на другую. При этом репитеры и обычная локальная сеть не рассматриваются, на то есть сотни причин (кабель локалки не гармонирует с чьим-нибудь тухлым персидским ковром, а плинтус зараза приклеен; репитер даёт только 1/3 сигнала, а нужен очень чёткий). Думаю цель понятна, только вот каким программным путём её решить я не представляю, т.к. опыт мал, а экспериментировать не позволяет бюджет. Последний раз редактировалось Snegir; 02.03.2009 в 00:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
![]() Регистрация: 03.07.2007
|
Цитата
(Snegir) »
только вот каким программным путём её решить я не представляю
![]() Randwer добавил : В догонку.Есть смысл почитать Постоение Wi-fi сети в кемпинге
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
![]() Автор темы Регистрация: 01.03.2009
|
Спс, а ларчик просто открывался...)
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
![]() Регистрация: 01.08.2005
|
Беспроводная сеть больше 60 компов
Здравствуйте, форумчани!
Есть здание 3х этажная. Размер здание 50 на 15. На каждом этаже 20 комнат и во всех компьютеры. Получается 60 компов на всю здание. Надо сделать беспроводной сеть. Чтобы все компы были в одну сетку и питались от одного интернета. Подскажите пожалуйста какие оборудование надо купить. Где прочитать инструкции по настройки, советы ? Заранее спасибо большое всем! |
![]() |
![]() |