Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #21 |
![]() Регистрация: 29.06.2004
|
VASTER
10-15%
![]() |
[включить плавающее окно] #22 |
![]() Регистрация: 01.07.2022
|
А какую плату тогда посоветуете для Intel Core i5-12600 (BX8071512600) Box, по цене что бы была соизмерима с Asus Prime Z590-P (s1200, Intel Z590, PCI-Ex16?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #23 |
|
valeriykuzn
1. Непонятно какая сейчас цена в вашем городе на Asus Prime Z590-P 2. Непонятно какой сейчас выбор плат в вашем городе по 12 поколение. Ссылку на магазин дайте.
![]() |
[включить плавающее окно] #24 |
![]() Регистрация: 04.07.2022
|
Цитата
(garniv) »
VASTER
10-15% garniv, возможно глупый вопрос, но почему город имеет значение? Сегодня ведь все можно заказать с доставкой в любой город? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #25 |
|
Цитата
(VASTER) »
garniv, возможно глупый вопрос, но почему город имеет значение? Сегодня ведь все можно заказать с доставкой в любой город?
Я буду покупать через интернет, в нормальном магазине, а там цены +- одинаковые, что для Москвы что для Магадана Так что будут советы? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #26 |
|
Цитата
(VASTER) »
почему город имеет значение?
С интернет-магазином это все превращается в "приключение". Например судиться с интернет-магазинами еще то увлекательное дело: https://rg.ru/2022/03/28/reg-pfo/ver...-magazinu.html По гарантийному обслуживанию, тоже все интересно. При проблемах с товаром, любой интернет-магазин сразу посылает в авторизованный сервисный центр. Например читаем https://www.onlinetrade.ru/info/garantii.html Цитата
Все гарантийное и пост гарантийное обслуживание товаров производится специализированными авторизованными сервисными центрами фирм производителей, имеющими на то соответствующие полномочия, а также в ряде случаев собственным сервисным центром ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ.
Цитата
(valeriykuzn) »
Так что будут советы?
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай. Последний раз редактировалось garniv; 12.07.2022 в 14:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #27 |
|
Цитата
(garniv) »
П
Не дерзите. Я просто хотел совет по выбору платы для проца Intel Core i5-12600 , и что бы цена была +- соизмерима с той которую я указал (Asus Prime Z590-P) в любом Вам подходящем магазине, которому Вы доверяете! |
![]() |
![]() |