![]() |
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #1 |
![]() Автор темы Регистрация: 26.12.2011
|
Выбор видео карты для трех мониторов
Всем привет,
У меня есть идея реализовать детскую мечту с тремя мониторами в eyefinity, но нужен совет с выбором видеокарты. очень понравился монитор Dell UltraSharp U2412M но у него разделка 1920х1200. Скажите пожалуйста какую (или какие) нужно видеокарту что бы потянула игры на трех мониторах и нормально ли будет соотношение сторон 16:10 для игр спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
![]() Регистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(wazaaak) »
разделка
Добавлено через 1 минуту Цитата
(wazaaak) »
Скажите пожалуйста какую (или какие) нужно видеокарту что бы потянула игры на трех мониторах и нормально ли будет соотношение сторон 16:10 для игр
спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
![]() Регистрация: 22.12.2011
|
http://hard.rozetka.com.ua/msi_r6990_4pd4gd5/p144239/
3 видеокарты смысла брать нет, а этой 2х головой должно хватить ( ее для eyefinity игр и создали). http://www.youtube.com/watch?v=3IBQNWXA2m0 Последний раз редактировалось 4uHVan4aH; 26.12.2011 в 21:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
|
Цитата
(garniv) »
"Разрешение"
Цитата
(garniv) »
Напиши подробный конфиг компьютера который имеешь сейчас, и максимальную сумму которую можешь потратить на апгрейд.
Добавлено через 3 минуты Цитата
(4uHVan4aH) »
http://hard.rozetka.com.ua/msi_r6990_4pd4gd5/p144239/
3 видеокарты смысла брать нет, а этой 2х головой должно хватить ( ее для eyefinity игр и создали). http://www.youtube.com/watch?v=3IBQNWXA2m0 ![]() как на счет вот этой? потянет ли она 3 монитора, и если в смысл ставить в сли вторую со временем? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
![]() Регистрация: 14.12.2011
|
тогда уж лучше вот эту http://hard.rozetka.com.ua/gigabyte_...d_3gi/p176015/
![]() |
[включить плавающее окно] #6 |
![]() ![]() Регистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Löwe) »
тогда уж лучше вот эту http://hard.rozetka.com.ua/gigabyte_...d_3gi/p176015/
Цитата
(wazaaak) »
У меня есть идея реализовать детскую мечту с тремя мониторами в eyefinity
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #7 |
![]() Регистрация: 24.02.2011
|
Бред 3 монитора, у друзей играл...
1)полосы между мониторами мешают сосредоточится и вообще мешают 2)не знаешь куда смотреть .... 3 монитора явно не для стрелялок(если кого то убьешь то это просто чудо) |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #8 |
![]() Регистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(Антон2011) »
3 монитора явно не для стрелялок
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #9 |
|
Цитата
(Антон2011) »
1)полосы между мониторами мешают сосредоточится и вообще мешают
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #10 |
|
Цитата
(Антон2011) »
Бред 3 монитора, у друзей играл...
1)полосы между мониторами мешают сосредоточится и вообще мешают 2)не знаешь куда смотреть .... 3 монитора явно не для стрелялок(если кого то убьешь то это просто чудо) ребят, а как на счет разрешения? беспокоит меня высота 1200 это не слишком много для игр учитывая 3 мона? также интересно ваше мнение по поводу видео Asus PCI-Ex Radeon HD6950 2048MB с будущим апгрейдом покупкой еще такой же (писал выше) |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #11 |
![]() Регистрация: 10.01.2011
|
wazaaak, я бы на вашем месте подождал появления в продаже Radeon 7XXX, и там бы уже выбирал. Заодно подкопите
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #12 |
![]() Регистрация: 24.02.2011
|
Цитата
(MS2) »
wazaaak, я бы на вашем месте подождал появления в продаже Radeon 7XXX, и там бы уже выбирал. Заодно подкопите
![]() wazaaak ждите лучше 7ххх, и только копите, они скоро выйдут...и купите какую нибудь 79хх 2-3 гб памяти Добавлено через 5 минут Цитата
(wazaaak) »
очень гонки люблю, но на ноуте сильно не поиграешь...
ребят, а как на счет разрешения? беспокоит меня высота 1200 это не слишком много для игр учитывая 3 мона? также интересно ваше мнение по поводу видео Asus PCI-Ex Radeon HD6950 2048MB с будущим апгрейдом покупкой еще такой же (писал выше) 2) Нормально 3) лучше одну чем 2, так как до сих пор проблеммы с 2 видеокартами и более в некоторых играх. Некоторые игры не оптимизированны под 2 видюхи лучше подождите 7ххх , заодно подкопите) и купите 79хх с 2-3 гб видео памяти, и все... |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #13 |
|
Цитата
(MS2) »
я бы на вашем месте подождал появления в продаже Radeon 7XXX, и там бы уже выбирал.
Цитата
(Антон2011) »
лучше подождите 7ххх , заодно подкопите) и купите 79хх с 2-3 гб видео памяти, и все...
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #14 |
|
MS2, Антон2011, XaXoL спасибо большое за совет!
так как комп буду покупать по частях то отложу покупку видео на последний момент, а к тому времени, надеюсь, и 79ХХ появится. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #15 |
![]() Регистрация: 01.07.2003
|
ПО теме любая видеокарта от AMD с поддержкой eyefinity подойдёт. Другое дело уже производительность, а тут всё просто - при таком разрешении(1920х1200х3) надо будет брать как минимум Radeon 79XX серии, причём желательно две штуки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #16 |
|
Цитата
(wazaaak) »
спасибо исправлюсь.
у меня сейчас ноут, но хочу собрать хорошую машину с тремя мониторами, решил сначала подобрать комплектующие а потом покупать. на видео не хотелось бы тратить больше $500, также рассматриваю вариант покупки со временем, такой же видеокарты и соединения их. Добавлено через 3 минуты немножко дороговата с одной зп не куплю ![]() как на счет вот этой? потянет ли она 3 монитора, и если в смысл ставить в сли вторую со временем? PS/ Не соглашусь насчет "нужно 7ххх поколение" тк сейчас их купить не реально, а тенденции игровой индустрии показывают что большинство игр портируют с игровых приставок и они не требовательны к железу. Сейчас самые требовательные к видеокартам игры это - Metro 2033, Crysys (1,2), The Elder Scrolls V: Skyrim. И такими они останутся еще год как минимум. Последний раз редактировалось 4uHVan4aH; 29.12.2011 в 15:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #17 |
|
Цитата
(4uHVan4aH) »
PS/ Не соглашусь насчет "нужно 7ххх поколение" тк сейчас их купить не реально, а тенденции игровой индустрии показывают что большинство игр портируют с игровых приставок и они не требовательны к железу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #18 |
|
Цитата
(XaXoL) »
ага, но в айфинити разрешение-то поболя будет...
2) 7xxx поколение новое и быстрей тут спору нет, но купить их прям сегодня не реально тк их просто нет в магазине. 3) Две 7970 будут стоить как один индийский автомобиль до выхода ответа от Nv ![]() Добавил... На самом деле подождать 7970 не плохая мысль, но смотря чего ждать... если ждать пока они появятся это одно, а если ждать пока ее цена упадет это другой вопрос. Последний раз редактировалось 4uHVan4aH; 29.12.2011 в 19:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #19 |
|
4uHVan4aH
на сколько я понял - человек не спешит, ему не горит, может и обождать немного. Я считаю при таком раскладе есть смыл подождать, пока цена не снизится до вменяемого уровня после первоначального стартового ажиотажа. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #20 |
![]() Регистрация: 29.08.2009
|
Цитата
(4uHVan4aH) »
6990 хватает для игры на 3х мониторах
Цитата
(4uHVan4aH) »
ждать пока ее цена упадет это другой вопрос