![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #16061 |
![]() Регистрация: 14.02.2011
|
Злой Геймер
Я могу только про звук и про невозможность получить достойный результат, а что и почему я не автомеханик. Не возможно из-за "акустики данного помещения" даже если туда вкрячить очень дорогие динамики и усиление в конечном итоге это превращается в хаотичный звук вокруг с совершенно не реальными гипертрофированными нч. Ну а если не загоняться и довольствоваться тем что есть то вполне нормально, например как то слушал штатную акустику в опеле, динамично и задорно, да криво, и эквалайзером не выправить горбы и провалы но шарм своё есть и не нужно туда больше ничего. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #16062 |
![]() Регистрация: 28.06.2010
|
Karats, я уже писал про ухи и медведя. В общем это не так уж и важно, заметил я такую тенденцию что 320 кбитный МР3 звучит порой на фирменных головных устройствах на уровне 96 кбит максимум.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #16063 |
|
Цитата
(Злой Геймер) »
заметил я такую тенденцию что 320 кбитный МР3 звучит порой на фирменных головных устройствах на уровне 96 кбит максимум.
Добавлено через 3 минуты И верни свою старую аватарку, а то люди разные читают, мне как то не ловко за тебя )) |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #16064 |
![]() Регистрация: 28.06.2010
|
Так на компе те же файлы играют на много чище, без низкобитрейтного прижурчивания.
Добавлено через 1 минуту ИМХО головные устройства просто не рассчитаны на высокий битрейт, иначе сразу вылезет убогость самой акустики и акустического окружения. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #16065 |
|
Качаешь аудиодоктор и ищешь резонанс на вч в таком случае, главное не спали акустику - громкостью не увлекайся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #16066 |
![]() Автор темы Регистрация: 08.02.2003
|
Т.н. "автозвук" вообще вреден и должен быть под запретом, если мешает слышать сигналы. А многочисленные тазоводы с "крутым автозвуком" критерием крутости имеют лишь громкость - что бы всех вокруг глушило их убогими музыками.
Иногда тянет сирену корабельную поставить для вразумления.
![]() |
[включить плавающее окно] #16067 |
|
+1 штрафы вводить, как впрочем и любая музыка не должна мешать окружающим.
Цитата
Иногда тянет сирену корабельную поставить для вразумления.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #16068 |
|
Цитата
(Karats) »
У меня другая навязчивая идея всегда была, поймать и запереть в багажнике в месте с его сабом
(задумчиво правлю заточку на МПЛ и думаю о вечном ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #16069 |
|
Я пешеход потому не вожу и не ношу ничего и ловить мне сложнее
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #16070 |
|
Цитата
(Karats) »
про биты тоже особо смысла никогда не понимал, зачем?
Хотя я 1 (один) раз видел как её применяли - иду себе, никого не трогаю, а впереди на площадке народ кучкуется. Подхожу ближе, вижу что-то не так. Еще ближе подхожу и понимаю - ну ё-мое, как в фильме - действительно в бейсбол играют (вернее, там тренировка была, но и мяч, и перчатки, и бегали). У нас это редкость. Обычно одни биты у идиотов. Нормальный человек то с топором или с монтажкой. Или с МПЛ и БСЛ, или всё сразу как я (бензопилу еще надо, однако) ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #16071 |
|
Lesnik75
Раньше лапта была, чижик, я и то играл в детстве. Цитата
(Lesnik75) »
Нормальный человек то с топором или с монтажкой. Или с МПЛ и БСЛ, или всё сразу как я (бензопилу еще надо, однако)
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #16072 |
|
Цитата
(Karats) »
Раньше лапта была, чижик, я и то играл в детстве.
![]() Цитата
(Karats) »
Ты сейчас научишь нехорошему читателей.
Но что не хорошего то? Ездить я предпочитаю вне асфальта, без экстима что б за трактором далеко не бежать но все же на местности в качестве дорог могут быть направления/просеки и прочие грунтовки разной степени веселья. Так что расчищать путь от упавшего дерева или там из лужи откапываться/вытягиваться, гать мастить приходилось, да. Инструмент нужен. Ну и в лагере как без него? Так же как без снастей на рыбалке )))
![]() |
[включить плавающее окно] #16073 |
|
Цитата
(Lesnik75) »
Но что не хорошего то?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #16074 |
|
Цитата
(Karats) »
Громкая музыка - дебилы на дорогах - биты - топоры - багажник - рыболовные принадлежности - гать. Зловеще как то получается.
![]() Круглое значит оранжевое ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #16075 |
|
Иными словами о чём бы мы не писали "все совпадения считать случайными" Это так компьютерный сленг и ничего более ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #16076 |
|
Цитата
(Karats) »
Иными словами о чём бы мы не писали "все совпадения считать случайными" Это так компьютерный сленг и ничего более ))
Напишешь ты что купил гранат (фрукт) или ЗГ что тоже купил гранату (ШТУС) - и что? Так и электриков за патроны Е27 .... или там токаря за револьверный станок. В общем, не забывайте что по законам феминисткой черножепой организации все белые мужчины заранее виновны. ![]() Только подражать этим обезьянам дело не благое.
![]() |
[включить плавающее окно] #16077 |
|
Цитата
(Lesnik75) »
по законам феминисткой черножепой организации
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #16078 |
|
Karats
Ты что, расист??? BLM! Это же пехота того самого. Ты ж был/есть за него, люби и его клевретов. http://forum.3dnews.ru/attachment.ph...6&d=1612260414 PS. Давайте как-нибудь без политики. И так тошно. как не впасть в отчаяние при виде всего, что совершается дома? (с) Тургенев, И.С. 18хх
![]() |
[включить плавающее окно] #16079 |
|
Lesnik75
Что значит расист? Где? Я за равноправие всего лишь, расы мне параллельны как и их религии пока они мне жить не мешают, да и ты же написал "феминисткой черножепой организации" то есть их там можно а у нас тут нет? Опять не равноправие, нам бы со своими организациями разобраться прежде чем чужие обсуждать. Да и не какой политики, я её отродясь не любил обсуждать, не в одном форуме в данных тематиках не писал, один раз как то в теме про Украине отписался когда там всё только начиналось и ещё Крым был их, но там сразу куча неадекватов налетело с вопросами "хотят ли Русские войны?" хотя мы раньше вроде общались с ними по акустики вполне нормально, в общем мозги заранее промыли им там, и больше нет я пас. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #16080 |
![]() Регистрация: 05.05.2011
|
Я не расист, я одинаково ненавижу всех независимо от цвета кожи © GTA-VC
![]() ![]() |
Метки |
день оверклокера |
Опции темы | |
Опции просмотра | |